Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 228229230231232 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 18:46

Petrovich написав:
Cheshir написав:В негатив тоже не самый лучший вариант.
Я еще до конца года депозитами связан с Приватом :(

Ни в одном банке выше нет, насколько мне известно. Ибо выше суверенного рейтинга Украины, предприятию работающему на ее территории, не выставляют.
А суверенный рейтинг Украины - В.

ну дак извините есть В+, В и В-. У многих банков он В сейчас таких как УкрСиб и т.д. Не помню точно списка. Он в новостях главных на этом сайте был недавно.
Cheshir

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 18:57

Cheshir написав:
Petrovich написав:

Ни в одном банке выше нет, насколько мне известно. Ибо выше суверенного рейтинга Украины, предприятию работающему на ее территории, не выставляют.

ну дак извините есть В+, В и В-. У многих банков он В сейчас таких как УкрСиб и т.д. Не помню точно списка. Он в новостях главных на этом сайте был недавно.

В плюс нет ни у кого. В это рейтинг суверена. Если вам интересно - могу выложить рейтинги банков и то что они значат. Но в данной ситуации так как рейтинг суверена очень низкий - в принципе реальность они не очень адекватно отображают.
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 19:05

_Vic_ написав:
Cheshir написав:
Petrovich написав:

В плюс нет ни у кого. В это рейтинг суверена. Если вам интересно - могу выложить рейтинги банков и то что они значат. Но в данной ситуации так как рейтинг суверена очень низкий - в принципе реальность они не очень адекватно отображают.

Очень интересно! Я за! Пожалуйста!
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 19:16

1. а рускоязычному сайту фитча доверять нельзя?
http://www.fitchratings.ru/financial/ba ... /index.wbp
На английском сайте нет индивидуальных рейтингов, есть только кратко и долгосрочные, по нац. и ин валюте рейтинги ДЭ.

2.
на форум идут чтоб пожаловаться

а вы посмотрите на отзывы других банков и их рейтинги по этому сайту, вы уверены? Мне к примеру нравится пара банков, и рейтинги по фитчу у них более интересны мне и на этом форуме я их оценил на отл. и еще пару банков оценил на хорошо. Просмотрел комментарии, некоторым приват нравится. Может если б и я у вас обслуживался, может быть и мне б приват понравился. А если б вы еще взялись за обучение клиентской службы. - то наверное приват и в этом форуме лидером был, как собственно и в других форумах.

Кстати все хочу спросить - вы тут по доброй воле или у вас за каждым форумом человек закреплен?

3.
смс - это наша проблема

за что вас стоит похвалить (лично вас) - так это за умение признавать ошибки. Может всеж дело не в технических трудностях отсылки смс, а в нежелании информировать огромную массу людей да еще и в кризисное время?
andrew_anisimov

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 19:32

Cheshir написав:ну дак извините есть В+, В и В-. У многих банков он В сейчас таких как УкрСиб и т.д. Не помню точно списка. Он в новостях главных на этом сайте был недавно.

Выше "В" нет ни у одного банка. Именно "В", без минусов и плюсов.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 19:32

22февр в воскресенье закончился срок 2 депо в грн. В среду написал заявления на получение (на всякий случай- сумма приличная). Сегодня 23февр пришел в центр отделение(Харьков). Прежде чем выдать (пока оформляли), пригласили в кабинет начальника. Милая девушка (хотя управляющий вроде мужик) рассказала о возможных вариантах переоформления (в основном предлагала на 1мес-3мес). Сказал - в следующий раз, спасибо. Оставила свой контактный телефон-звоните в любое время. Выдали все без проблем.
З.Ы. Процедура заняла больше обычного. Минут 40, может чуть больше. Ведь эти очереди и вялые действия менеджеров (а зачастую и их отсутствие на месте), блин, как обычно в любом Привате. Думал будет быстрее.
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 20:11

andrew_anisimov написав:1. а рускоязычному сайту фитча доверять нельзя?
http://www.fitchratings.ru/financial/ba ... /index.wbp
На английском сайте нет индивидуальных рейтингов, есть только кратко и долгосрочные, по нац. и ин валюте рейтинги ДЭ.

Можно и нужно
и там же есть инфа, что выше В рейтинга нет (не путать с рейтингами в нац валюте). Максимально возможный долгоср в ин валюте (именно на него обычно смотрят инвесторы) - В, индивидуальный - Д
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 20:48

инвесторы бывают разные. Кто задаст себе вопрос, а будет ли при необходимости рефинансирован этот банк? Он же позиционирует себя как крупнейший, а государство - украина, со своими финансами.

Наверное потому у всех банков и рейт индивидуальный не выше - Д.
andrew_anisimov

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 21:32

Petrovich написав:
Garick написав:- приват перестал выпускать персонифицированные кредитки класса классик, а выпускает ТОЛЬКО неперсонифицированные инстант?

Если Вы заказываете карту по телефону и Вам говорят - "обратитесь в отделение за картой", то это будет неперсонифицированая карта. Прийдете и получите сразу.
Если у Вас зарплатная карта и к ней выпускается кредитка, то она будет персонифицированая.
Если Вы пришли в отделение и можете подождать 2 недели, то можете персонифицированую заказать.

Ко мне пришел фидбек о луганском отделении на челюскинцев (скоро опубликую) :)
В кредитном отделе - "второй этаж направо" - заявили, что выпускают
ТОЛЬКО неперсонифицированные карты и БЕЗ ВАРИАНТОВ :)
Garick

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 00:34

Garick написав:
Petrovich написав:
Garick написав:- приват перестал выпускать персонифицированные кредитки класса классик, а выпускает ТОЛЬКО неперсонифицированные инстант?

Если Вы заказываете карту по телефону и Вам говорят - "обратитесь в отделение за картой", то это будет неперсонифицированая карта. Прийдете и получите сразу.
Если у Вас зарплатная карта и к ней выпускается кредитка, то она будет персонифицированая.
Если Вы пришли в отделение и можете подождать 2 недели, то можете персонифицированую заказать.

Ко мне пришел фидбек о луганском отделении на челюскинцев (скоро опубликую) :)
В кредитном отделе - "второй этаж направо" - заявили, что выпускают
ТОЛЬКО неперсонифицированные карты и БЕЗ ВАРИАНТОВ :)

:D Шановный! ! будь ласка! С Приватом все гаразд!
petra1000

#<1 ... 228229230231232 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє