Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 231232233234235 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 20:16

Дружищще, если банк более не кредитное учреждение то это уже на банк а черти че. :) Новое слово в мировой финансовой системе. Так же как и платежи в системе виза с в долларах с долларовой карты через конвертацию в гривне.

Но ведь теоретически я могу снять сумму с своей кредитной карты положить на дебетную и заплатить. Вопрос в том что это и зачем такой гемморой нужен?
Стремление заработать лишнюю копейку или желание поскорее вытеснить выпущенные валютные карты Привата? Пахнет и так и так плохо.
Stanislavovich

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 20:27

Stanislavovich написав:Дружищще, если банк более не кредитное учреждение то это уже на банк а черти че. :) Новое слово в мировой финансовой системе. Так же как и платежи в системе виза с в долларах с долларовой карты через конвертацию в гривне.

Ты не шаришь! Это новый продукт - "Кредитовая карточка, по которой кредитовый остаток 0! Платишь только за обслуживание - реальная экономия!" :lol:

Stanislavovich написав:Но ведь теоретически я могу снять сумму с своей кредитной карты положить на дебетную и заплатить. Вопрос в том что это и зачем такой гемморой нужен?
Стремление заработать лишнюю копейку или желание поскорее вытеснить выпущенные валютные карты Привата? Пахнет и так и так плохо.

А это уже будет их вторым продуктом.... :lol:
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 20:33

"Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха..." (с) :)
То бишь центрального отделения... ;)
Stanislavovich

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 20:55

До кризи жодного разу не обслуговувся без черги. Тепер просто не обслуговуюся в них. Не раз доводилося пояснювати касирам, що натискати, щоб виконати потрібні мені операції. Це були нововведення, з якими вони мали ознайомитися у внутрішніх листах, але їх в цьому банку не читають.
І, звичайно ж, обожнюю ситуацію, коли стоїть черга 5-7 людей, кожен обслуговується 5-15 хвилин, із 3 кас працює 1, сидить 3 касира, потім вони виходять на обід, потім рахують гроші, потім просто щось перевіряють. Ніколи ні ногою в такий диво-банк, в Ощадбанку мене обслуговували швидше!
I.De

Подякував: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 21:02

Сограждане, да подождите Вы с обслуживанием! :)
Я хочу услышать про новое слово в банковском деле - международная кредитная карта без возможности международных расчетов :)
А в Визе мужики то и не знают небось про такие ноу-хау :)
Stanislavovich

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 21:02

Вопрос к приватовцам.27 февраля,в пятницу,заканчивается срок депозита(5000долл.)Буду забирать.Как себя правильно вести,нужно ли писать заявление,если да,то в какой форме?Не пролонгируют ли в связи с тем,что дата выплаты припадает на выходные(сорри,если повтор)?
gven

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 21:19

Достал меня этот банк полностью.
Был у меня овердрафт на не большую сумму, прихожу я вчера в банк перевести денег поставщику, а мне говорят у тя денег нету, звоню девочке в центр обслуживания, а она говорит все пипец нету уже овердрафта....

В итоге мой поставщик не получил обещанных денег.

Все блин ну его лесом этих при***.
Clone

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 21:43

gven написав:Вопрос к приватовцам.27 февраля,в пятницу,заканчивается срок депозита(5000долл.)Буду забирать.Как себя правильно вести,нужно ли писать заявление,если да,то в какой форме?Не пролонгируют ли в связи с тем,что дата выплаты припадает на выходные(сорри,если повтор)?

Обьясняю!
Ты завтра берешь ноги в руки и в отделение банка - и под копирку пишешь, что пролонгировать не собираешься(или печатаешь на принтере 2 экземпляра)! Деньги просишь зачислить (куда захочешь).... тебе решать как проще их обналичить.... копию идешь и регистрируешь в канцелярии (если будут отмазываться - топай ногами), ибо если не зарегистрируют - то "потеряют"... и пролонгируют твой депо.... про колцентр - забудь! ибо смотри на предыдущей странице.... там вот тоже человек звонил в колцентр и ему "успешно" пролонгировали....
Типа образец:
Управляющему отделением
г-ну__________________
СВОЕ ФИО и паспортные данные
Заявление
Прошу Вас, согласно депозитного договора №___ от ___, выдать мне сумму 5000,00 USD (Пять тысяч долларов США 00 центов) такого-то числа. Денежные средства прошу Вас выдать из кассы Банка. От пролонгации депозитного договора №__ от __ отказываюсь.

Число и подпись.....

"Шо неясна?" (с) Лесь
Востаннє редагувалось Gaz в Вів 24 лют, 2009 22:13, всього редагувалось 2 разів.
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 21:49

Clone написав:Достал меня этот банк полностью.
Был у меня овердрафт на не большую сумму, прихожу я вчера в банк перевести денег поставщику, а мне говорят у тя денег нету, звоню девочке в центр обслуживания, а она говорит все пипец нету уже овердрафта....
В итоге мой поставщик не получил обещанных денег.
Все блин ну его лесом этих при***.

Ты это, того.... договор свой внимательно читал???? У тебя появилась прекрасная возможность полностью его изучить.... (Извени за сарказм).
"Уж сколько раз твердили миру...." (с) Крылов.
А теперь вопрос: овер на карточке или на СПД/юрике?
Если на карточке -то дело швах... Если на юрике - то еще можно покувыркаться, хотя времени потратишь много...
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 21:54

Stanislavovich написав:Сограждане, да подождите Вы с обслуживанием! :)
Я хочу услышать про новое слово в банковском деле - международная кредитная карта без возможности международных расчетов :)
А в Визе мужики то и не знают небось про такие ноу-хау :)

В Визе тёмные люди, они то думают, что клиенту достаточно 1 карточки, по которой можно осуществлять все банковские операци...
А это Украинское ноу-хау - впарь 10 карточек человеку и с каждой бери комиссию за обслуживание, перевод, выписку по счету....
Gaz

Профіль

#<1 ... 231232233234235 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор