Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 232233234235236 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 21:57

Gaz написав:Ты это, того.... договор свой внимательно читал???? У тебя появилась прекрасная возможность полностью его изучить.... (Извени за сарказм).
"Уж сколько раз твердили миру...." (с) Крылов.
А теперь вопрос: овер на карточке или на СПД/юрике?
Если на карточке -то дело швах... Если на юрике - то еще можно покувыркаться, хотя времени потратишь много...

Овер на корпоративной карте.
Кувыркатся не буду, времени нету, пошлю их куда по дальше и уйду в другой банк.

ЗЫ. Договор я читал, по нему они должны были меня уведомить в письменном виде.
Clone

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 21:58

А на кредитную карту что договор есть? :)
Эту бамагу - заяву-анкету на откытие карты договром назвать трудно :)
тем более на руки с печатями его не выдают :)
Договора нет, про какие-либо изменения узнаешь пост-фактум - инновационные технологии йопта :) так проснешся и узнаешь что терь ты по гроб жизни должен :)
Stanislavovich

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 22:00

Clone написав:Овер на корпоративной карте.
Кувыркатся не буду, времени нету, пошлю их куда по дальше и уйду в другой банк.
ЗЫ. Договор я читал, по нему они должны были меня уведомить в письменном виде.

Собствено, пишешь претензию, ссылаясь на данный пункт договора и штрафные санкции по данному договору. Претензию отправляешь ЗАКАЗНЫМ в отделение, а копию в нацбанк. У них есть 30 дней, чтобы дать ответ. Дальше, что делать я не знаю, ибо не доходило до прочих разбирательств....
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 22:04

Дружищще, просвети - неужто банк предусмотрел на себя штрафные санкции в договоре при случае несоблюдения условий по овердрафту? или вообще какие либо санкции по отношению к себе? :)
Stanislavovich

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 22:12

Stanislavovich написав:А на кредитную карту что договор есть? :)

Ну я так понимаю, что на корпоративную карту какой-то договор таки есть....
Stanislavovich написав:Эту бамагу - заяву-анкету на откытие карты договром назвать трудно :)
тем более на руки с печатями его не выдают :)
Договора нет, про какие-либо изменения узнаешь пост-фактум - инновационные технологии йопта :) так проснешся и узнаешь что терь ты по гроб жизни должен :)

Статья 1047. Форма договора займа
1. Договор займа укладывается в письменной форме, если его сумма не менее чем в десять раз превышает установленному законом размер не обложенными налогами минимума доходов граждан, а в случаях, если заимодателем есть юридическое лицо, - независимо от суммы.
"Непонятно... " (с) Камеди Клаб
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 22:12

Stanislavovich написав:Дружищще, просвети - неужто банк предусмотрел на себя штрафные санкции в договоре при случае несоблюдения условий по овердрафту? или вообще какие либо санкции по отношению к себе? :)

В том то и дело, что в договоре таких нету, а в пункте "Відповідальність сторін" только ответственность клиента.

Я вообще ничего, наверное писать не буду, только уйду в другой банк.
Clone

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 22:19

Clone написав:В том то и дело, что в договоре таких нету, а в пункте "Відповідальність сторін" только ответственность клиента.

Да! Действительно юристы Банка малеха ошиблись составляя договор! 100%
надо было не "Відповідальність сторін" а "Відповідальність кліента" написать :D
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 22:46

Gaz написав:Да! Действительно юристы Банка малеха ошиблись составляя договор! 100%

Вот этот пункт договора:
http://img142.imageshack.us/img142/3702/abcd0001.jpg
Clone

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 22:58

Clone написав:
Gaz написав:Да! Действительно юристы Банка малеха ошиблись составляя договор! 100%

Вот этот пункт договора:
http://img142.imageshack.us/img142/3702/abcd0001.jpg

А где тот пункт, в котором банк обязан уведомить? От него надо плясать...
И запомни штрафные санкции - ДВОЙНАЯ УЧЕТНАЯ!!!! Не больше!!!!! А 0,2 % за каждый день просрочки - 72% годовых....
В зоопарке - это любимая фишка! Там у них софт старый и перестроить его на двойную учетную никто не будет, да и не выгодно это, даже сейчас, т.к. учетка сейчас 12%*2=24%, ну никак не 72%. Кто же будет себе в убыток считать? :)
Да, кстати, Уважаемый, а почему у Вас не заполнен п.5.2? Если что, то они вам еще могут пакости наделать... надо смотреть теперь п. где целевое использование расписано, как понятие (что в него входит)....
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 09:06

Gaz написав:
gven написав:Вопрос к приватовцам.27 февраля,в пятницу,заканчивается срок депозита(5000долл.)Буду забирать.Как себя правильно вести,нужно ли писать заявление,если да,то в какой форме?Не пролонгируют ли в связи с тем,что дата выплаты припадает на выходные(сорри,если повтор)?

Обьясняю!
Ты завтра берешь ноги в руки и в отделение банка - и под копирку пишешь, что пролонгировать не собираешься(или печатаешь на принтере 2 экземпляра)! Деньги просишь зачислить (куда захочешь).... тебе решать как проще их обналичить.... копию идешь и регистрируешь в канцелярии (если будут отмазываться - топай ногами), ибо если не зарегистрируют - то "потеряют"... и пролонгируют твой депо.... про колцентр - забудь! ибо смотри на предыдущей странице.... там вот тоже человек звонил в колцентр и ему "успешно" пролонгировали....
Типа образец:
Управляющему отделением
г-ну__________________
СВОЕ ФИО и паспортные данные
Заявление
Прошу Вас, согласно депозитного договора №___ от ___, выдать мне сумму 5000,00 USD (Пять тысяч долларов США 00 центов) такого-то числа. Денежные средства прошу Вас выдать из кассы Банка. От пролонгации депозитного договора №__ от __ отказываюсь.

Число и подпись.....

"Шо неясна?" (с) Лесь
Сенкс,так и сделаю,скажу чем закончилось.
gven

#<1 ... 232233234235236 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє