Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 236237238239240 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 17:35

Petrovich написав:
Stanislavovich написав:Да Вы что?! :) Меня так нагло обманули? Подсунули дебетную вместо кредитки?
А теперь значит решили рубануть правду-матку? :)

Вам продали кредитную карту, которую теперь можно использовать еще и как дебетную VISA Classic. Которая стоит 150грн. Считай Вам подарили доп. карту безплатно
.

Stanislavovich написав:А нет, тут сложнее, новое ноу-хау - вообще кредитка но в интернете дебетовая.
Что б не скучал клиент :)

Пока что это так. Все верно.

Какую дополнительную карту? Какой-то сон разума. Вы же сам сказали что любая кредитка всегда явлется и дебетной. Только я теперь ОДНОЙ кредитной картой полноценно ползоваться не могу. Кстати у меня голд а не классик
Т.е. ноу-хау - усложнять жизнь клиенту? Это понимать под "все верно"?

Petrovich написав:
Stanislavovich написав:Петрович, ну скажите Вы мне прямо - в чем смысл этого запрета?
Цепочка перевести с кредитки на дебетовую и с нее заплатить понятна.
Заработать денег на перводе средств между картами ?

Высокие риски операций по таким картам, частые овердрафты по ним.

Перечислите вдруг образовавшиеся риски пожалуйста, и как может образоваться овердрафт по такой карте. Это особенно интересно.

Petrovich написав:
Stanislavovich написав:Всяческим образом перекрывать кислород владельцам валютных кредиток не дожидаясь срока их окончания?

Валютных кредиток уже нет. Лимиты снижаются, перевыпуска не будет.

А уменя тогда что? :) перевыпустили в декабре 2008, на 2 года. Лимит снизили, но еще достаточен. Опять обманули?

Petrovich написав:
Stanislavovich написав:Менеджер приватовский мне задвинул обьяснение про то что мол много мошенничества сейчас в интернете. Я ему напомнил про бумагу потрясяющей силы которую подписывают все клиенты привата когда открывают себе возможность плтажей в интернете. Ту самую где "всю ответственность беру на себя и т.д." . С стандартами системы виза по поводу блокировки карт, возврата неправомочно списаных сумм и т.д. в Привате видимо не знакомы.

Менеджеру Приватовскому вообще пофигу все. Ибо он выполняет приказы Головного Банка, инициатива идет оттуда, а не с низов. Сказали заперитить пользоваться - значит все.

Показательно. Толку тогда от него мне? А ведь тоже преподносится как ахринеть какое достижение - личный менеджер.

Petrovich написав:
Stanislavovich написав: А про конвертацию через гривню Вы и не ответите развернуто ибо в Нацбанке сказали что это полная чушь по отношению к системам платежей Виза, мастеркард и т.д.

Повторяю, что не даю развернутый ответ только потому-что этой проблемой не интересовался, лично не сталкивался, и ни один клиент такого вопроса не задавал.

Я пользуюсь гривневой интернет картой, хотя есть еще и долларовая.

Ага, проблемы нет потому что я о ней как бы не знаю.
Выше по ветке Вы также как и Татьяна Домарацкая озвучили это прикол про постановление нацбанка.
Stanislavovich

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 18:18

Stanislavovich написав:
Какую дополнительную карту? Какой-то сон разума. Вы же сам сказали что любая кредитка всегда явлется и дебетной. Только я теперь ОДНОЙ кредитной картой полноценно ползоваться не могу. Кстати у меня голд а не классик
Т.е. ноу-хау - усложнять жизнь клиенту? Это понимать под "все верно"?

Да так и есть.
Но у клиента есть возможность заказать дебетную карту отдельно.
Например чтобы не путаться в платежах, когда их много. Или когда нет возможности полностью погасить кредитные средства, а заплатить в интернете надо.

Petrovich написав: Перечислите вдруг образовавшиеся риски пожалуйста, и как может образоваться овердрафт по такой карте. Это особенно интересно.

Я их выше перечислял. Они не вновб образовались, они и раньше были. Только раньше это можно было терпеть, сейчас наверное нет.

Petrovich написав:А уменя тогда что? :) перевыпустили в декабре 2008, на 2 года. Лимит снизили, но еще достаточен. Опять обманули?

Нет, скоро снизят еще ниже, и так до 0. Либо Вы перейдете на гривневую кредитку и Вам перенесут лимит в гривну, но не более 8 000грн.

Petrovich написав:Показательно. Толку тогда от него мне? А ведь тоже преподносится как ахринеть какое достижение - личный менеджер.

Он Вам говорит как есть. Т.е. запрет. А почему запрет, ему могут и не сказать.

Petrovich написав:Ага, проблемы нет потому что я о ней как бы не знаю.
Выше по ветке Вы также как и Татьяна Домарацкая озвучили это прикол про постановление нацбанка.

Раз Вы пишите, что проблема есть - значит она есть. Я ж с этим не спорю.
Если информация в постановлении НБУ или нет, тоже не в курсе. Но раз Татьяна пишет, что есть, значит так... :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 18:23

Подделка. Шрифт не корпоративный :)
Petrovich

Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 18:49

Petrovich написав:На отказ от пролонгации даеться 5 дней в течении которых договор можно расторгнуть.
На офсайте эта информация есть где-нибудь?
Lazy

Подякував: 17 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 19:33

Петрович, честно, вы своими ответами поразили меня ло глубины души :)
Я думал что приват это просто банк, ну со своими мухами... но это просто шедевр.
Особенно -
"Т.е. ноу-хау - усложнять жизнь клиенту? Это понимать под "все верно"?
Да так и есть. " Чудесный пример :)

дополнительные карты что бы не путатся в платежах, перевыпустить карту в декабре что бы в фервале убить смысл ее использования для многих, какие-то немыслимые перлы про блага кредитно-дебетных карт в одном флаконе так-сказать, личный менеджер который о запрете платежей в интернете узнает от меня и не может ничего сказать про причину сего, мифические постановления нацбанка которые есть только потому что так сказала Татьяна Домарацкая и Петрович. :)
Петрович, Вы серьезно думаете что тут слепые, глухие и не умеющие думать
первоклашки, если позволяете себе такие... эээ.. ответы.

Скажите честно и просто - в стране кризис, банк не может ( больше думаю не хочет) выполнять многие свои обязательства. Поэтому и происходят такие чудеса, и пофиг на небольших клиентов. Будем стричь баранов дальше.
Тем более так оно и есть. Корпоративная этика не позволяет? Ну так Ваши ответы не сделают белое черным а черное белым.
Stanislavovich

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 19:42

Petrovich написав:
Stanislavovich написав:
Petrovich написав:

Нет, скоро снизят еще ниже, и так до 0. Либо Вы перейдете на гривневую кредитку и Вам перенесут лимит в гривну, но не более 8 000грн.

Кто Вам сказал,что не более 8000грн.? Это не так.
Drive

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 21:10

Lazy написав:
Petrovich написав:На отказ от пролонгации даеться 5 дней в течении которых договор можно расторгнуть.
На офсайте эта информация есть где-нибудь?

Здрасьте! Я тоже переживал как и Вы. Доставал таким вопросом Петровича. Разорвал на 3 день. Проблем с возвратом не было. :D
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 21:26

Насторожило упоминание про закрытие овердрафта пару страниц ранее. Вопрос: овердрафт по з/п картам не думают хоть закрывать, т.к. весьма удобно сейчас.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 22:05

Прошу совет: у меня карточка Кредитка универсальная (долларовая), выплачиваю кредит. Сегодня один из работников банка (Приват) сказал, что банк вместо таких карточек выдает гривневые по курсу 8 грн. за 1 у.е. Имеет ли банк право без моего согласия заменить мне карту (мне переоформили договор на 3 года в сентябре 2008 г.) без моего согласия и стоит ли соглашаться на такой курс (мне придется выплачивать где-то до конца 2009 г.)
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 23:20

petra1000 написав:Здрасьте! Я тоже переживал как и Вы. Доставал таким вопросом Петровича. Разорвал на 3 день. Проблем с возвратом не было. :D

Это потому, что еще за 3 дня деньги из кассы не успели провестись в корточные счета физ. лиц, либо кто-то недоглядел и все прошло как должно быть влюбом банке.... :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось Gaz в Чет 26 лют, 2009 11:26, всього редагувалось 1 раз.
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 236237238239240 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор