|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:47
Дякую, Петровичу, за оптимістичну інформацію
-
Mack
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:54
Пришел переоформить депозит. Очередь 10 человек и это только с договором, еще в кассу стоять  желание сразу пропало. Буду забирать.
Притом очередь возникла изза того, что по одной девушки чай пить не могут - оставляют одну смотреть за комнатой.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:18
Узнал за "конкурентную" комиссию за ком услуги. Как и говорил раньше 0 пенсионерам и 2 грн остальным.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:19
Узнал за "конкурентную" комиссию за ком услуги. Как и говорил раньше 0 пенсионерам и 2 грн остальным.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:56
Cheshir написав:Пришел переоформить депозит. Очередь 10 человек и это только с договором, еще в кассу стоять  желание сразу пропало. Буду забирать. Притом очередь возникла изза того, что по одной девушки чай пить не могут - оставляют одну смотреть за комнатой.
Буду не сказано благодарен всем форумчанам которые помогут решить следующую задачу:
Есть 5 кассиров. Каким образом отпускать их на обед, чтобы не было очередей в кассу?
Пока я придумал только так:
отпускаю 2ух кассиров с 12 до 13:00, потом после возвращения 2-ух с обеда, отпускаю 3-х с 13 до 14:00... 2 часа перебои с кассой все равно. Закрыть кассу на час и отпустить всех на обед Гловной Банк запретил.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 17:03
Cheshir написав:Узнал за "конкурентную" комиссию за ком услуги. Как и говорил раньше 0 пенсионерам и 2 грн остальным.
Несколько раз писал, что все зависит от региона. Я плачу за квартплату в Луганске с комиссией - 0грн. Т.е. в кассу вношу наличные и не плачу комиссий.
Вчера подписан такой же договор по воде. На очереди газ и свет.
Может в Вашем регионе недостаточно оперативно сработали в части заключения договоров.
Москва не сразу строилась... (с)
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 18:07
Petrovich написав:Несколько раз писал, что все зависит от региона. Я плачу за квартплату в Луганске с комиссией - 0грн. Т.е. в кассу вношу наличные и не плачу комиссий. Вчера подписан такой же договор по воде. На очереди газ и свет.
А нет ли информации, когда ком.платежи в Луганске можно будет проводить через систему ПРИВАТ24?
А то в ней только Киев и несколько областей.
А при оформлении коммунального платежа как обычного и % повыше и косяков побольше - сделал платёж на ЛЕО, прошёл, оплату банк удержал, через несколько дней деньги вернулись - почему не понятно.
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 18:20
Petrovich написав:Cheshir написав:Пришел переоформить депозит. Очередь 10 человек и это только с договором, еще в кассу стоять  желание сразу пропало. Буду забирать. Притом очередь возникла изза того, что по одной девушки чай пить не могут - оставляют одну смотреть за комнатой.
Буду не сказано благодарен всем форумчанам которые помогут решить следующую задачу: Есть 5 кассиров. Каким образом отпускать их на обед, чтобы не было очередей в кассу?Пока я придумал только так: отпускаю 2ух кассиров с 12 до 13:00, потом после возвращения 2-ух с обеда, отпускаю 3-х с 13 до 14:00... 2 часа перебои с кассой все равно. Закрыть кассу на час и отпустить всех на обед Гловной Банк запретил.
так уж и быть открою вам секретную информацию.
Можно честно написать перерыв на обед со стольки до стольки. А не писать без перерыва, а приходишь никого нет.
Можно делать перерыв пол часа и два перекура по 15 мин (я работаю по такой системе)
Ну и особо жестокий метод  отпускать на перерыв по одному человеку.
Ну еще можно сместить перерыв, так как с 12до14 у всех перерывы и люди пытаются попасть в банк.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 18:42
Cheshir написав:так уж и быть открою вам секретную информацию. Можно честно написать перерыв на обед со стольки до стольки. А не писать без перерыва, а приходишь никого нет. Можно делать перерыв пол часа и два перекура по 15 мин (я работаю по такой системе) Ну и особо жестокий метод  отпускать на перерыв по одному человеку. Ну еще можно сместить перерыв, так как с 12до14 у всех перерывы и люди пытаются попасть в банк.
Петрович же четко написал, что закрывать кассу ГБ не разрешает!
Вас послушать, так все вокруг люди, у всех должен быть обед, кроме банковских сотрудников! Может нам вообще в 10 или в 16 обедать?
Когда мне надо пойти и заплатить за что-то, я в обеды не хожу, т.к. понимаю, что там работают тоже люди, и они тоже хотят есть! И тот же самый кассир, точно так же как и Вы, пытается за обеднее время решить какие-то свои проблемы! Хоть чуть-чуть думайте о других. Мы же тоже люди!
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему