Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vezha написав:5.02.09 !!! Снимала даньги в банкомате Приватбанка на б.Шевченка. Карточка Приватбанка. Сумма 4000,00 грн. Однако банкомат: заберите чек, заберите карточку и досвиданья!!! А ДЕНЬГИ!!! Сразу позвонила в сервис 8-800.... там сказали "Заявка принята 2-3дня деньги вернем. " Звоню через 3 дня уже другой оператор:"у Вас не дооформлена заявка, сейчас оформим заново 3-неделя деньги вернем".Вообщем кидали меня завтра-завтра. Потом сказали идти с головной офис пр.Победы 65, и писать заявление. НЕУЖЕЛИ сразу нельзя было это сказать, а не через 2недели. Вообщем заяву написала 16.02. "Начальника Кизяка Руслана Петровича ловили еще 2 недели".наконецто "ЕГО Величество" соизволил подписать заявление. Заявление отдали инспектору на разбирательство. Дозвонилась я до нее, она мне нахомила сказала, что у нее есть еще МЕСЯЦ на рассотрение, больше не звонить: "результат я вам не скажу, а вышлю по почте письмом." ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Уже прошел месяц, а деньги никто возвращять не собирается.
Под новый год в Одессе за 2 дня до праздничка такая же история более года назад получилась, но я сразу написал заявление и потребовал зарегистрировать - деньги в районе 8000 грн.(курс 5) - вот тогда нервничал но после праздника все выдали в кассе.
Executive написав:Слышал от кого-то что другой западный банк собирается купить Приватбанк. И главное, что у Приватбанка очень плохи дела и чуть-ли дело не идёт к банкротству, Кто-нибуль что-то об этом слышал или это только слухи?
В самом банке я вразумительного ответа не получил.
Ну конечно же это не так, вам это с легкостью может сказать любой сотрудник привата! Странно что уже не сказали...
Доверять слухам это очень очень плохо, вы разьве незнаете, что их распускают конкуренты? Как может дело к банкротству идти в таком большом банке? Они же не давали кредитов на лево и на право, не так ли? Да и с инвестиционно промышленной группой у них все ну просто замечательно. И клиенты любят - почитайте посты в форуме, только не те которые плохие, а которые хорошие.
Меня там когдато девушка просила написать как я из Агро буду свой вклад забирать. Не хотел, если честно продолжать эту тему здесь. Но после 8 лет обслуживания в Приват я почувствовал себя настоящим клиентом. Поэтому напишу - никаких проблем нет с вкладом нет. Продлил.
Executive написав:Слышал от кого-то что другой западный банк собирается купить Приватбанк. И главное, что у Приватбанка очень плохи дела и чуть-ли дело не идёт к банкротству, Кто-нибуль что-то об этом слышал или это только слухи?
В самом банке я вразумительного ответа не получил.
Ну конечно же это не так, вам это с легкостью может сказать любой сотрудник привата! Странно что уже не сказали... Доверять слухам это очень очень плохо, вы разьве незнаете, что их распускают конкуренты? Как может дело к банкротству идти в таком большом банке? Они же не давали кредитов на лево и на право, не так ли? Да и с инвестиционно промышленной группой у них все ну просто замечательно. И клиенты любят - почитайте посты в форуме, только не те которые плохие, а которые хорошие.
Это анонимная статейка в Корреспонденте официальный источник? Откуда они и что могут знать? Посчитать стоимость котируемых акций на бирже? И, кстати, из статьи ничего плохого для Привата не следует. Я бы сделал вывод, что Приват сможет оплатить долги Приватбанка и не подавиться. Обслуживание действительно не блеск, бегемот все-таки, но давайте не путать это с надежностью.
такие статейки от одного лица не напишешь и с потолка цифры никто не берет. Честно сказать принципы оценки корреспондент не выложил, а жаль, поскольку просто посчитать акции, это глупо - ведь бросовая цена будет существенно отличатся от рыночной, конечно бы хотелось взглянуть на методику.
andrew_anisimov написав:такие статейки от одного лица не напишешь и с потолка цифры никто не берет. Честно сказать принципы оценки корреспондент не выложил, а жаль, поскольку просто посчитать акции, это глупо - ведь бросовая цена будет существенно отличатся от рыночной, конечно бы хотелось взглянуть на методику.
Я бы тоже с интересом посмотрел на методику оценки, если бы таковая предполагалась, но судя по тому, с чего статья начата, ее просто нет. Да и не может быть. Вопрос же не в методике, а в данных, которые туда подставляются.
"По нашей информации" скорее всего Вася Пупкин, которые знает Ваню Иванова, который слышал, как Коломойский говорил своему водителю, как он вчера на бирже проигрался. Почитайте хотя бы заголовки других материалов на корреспонденте. Плохо переведенное слизывание материалов других таких же "проффесионалов".
нет, я уверен что тут отсутствуют не цифры, а именно методика, цифры достать можно, вопрос - где, на пфтс? и за какой период взяты цифры, и за какой объем? и по какой цене бид или аск?
Это напоминает новость о том что цены на недвижимость в киеве упали, при этом проведено было за период всего 3 операции продажи. С другой стороны тенденция, которую описывает статья на то время, отчасти и сейчас сохраняется.
У Привата появилась возможность покупать валюту по интересному курсу для депозитов
но есть ньюанс
для депозитов до 6 месяцев курс написано 8,3
но никто мне в банке не дал ответ на какой срок должен быть депозит дабы был такой курс
толи 1 месяц толи 3 месяца
можно ли мне положить депозит на 1 месяц по курсу 8,3?