Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 256257258259260 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 18:11

Ложила депо в баксах в феврале в отделени возле м. КПИ.
Корпоративная культура на нуле... Операционисты даже приблизительно не придерживаются корпоративного внешнего вида и стиля общения: встречаются как неприветливые девушки -полуготы, так и дамы с громадным декольте.
Договор открытия вклада составлен как попало. Цитирую: "Сума нарахованих процентів процентів за цілу кількість термінів вкладу вкладу , що пройшли минули, спливли з моменту із моменту оформлення договору, виплачується в повному цілковитому об'ємі обсязі."
И такая абракадабра во всем 7 пункте (досрочный разрыв договора). На мой вопрос, что это за фигня, операционист заявила, что это глюк программы, который не влияет на суть договора и то, что слова дублируются, усиливает их смысл (последнее - типо шутка).
Пока я сдавала деньги в кассу, операционист взяла мой телефон с намерением активизировать бонусную надбавку к % ставке. Когда я вернулась, она объявила, что все готово.
Потом, перечитав дома договор, я проверила телефон на наличие подтверждающей смс о активации, ее не было. Зато была смс об открытии кредитки, которую впаривают в обязательном порядке. Я сама активировала бонус, получила подтверждение, но так как это было уже после 18.00 ставка увеличилась только со следующего банковского дня.
Еще была громадная злая очередь в кассу на выдачу.
cherryeyes

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 18:26

Прошу юристов прокомментировать: http://www.gazeta.dp.ua/read/vse_valutn ... ne_zakona_
С одной стороны все логично - попробовал бы кто зарегистрировать у нотариуса договор купли-продажи машины или квартиры, в котором сумма указывалась бы в $, а не в гривнах или "эквиваленте $" - получил бы отказ, кажется и в Уголовном кодексе есть статья, что в случае сделки в любой валюте, кроме гривны, деньги конфисковываются, а против обоих сторон возбуждается уголовное дело. А с другой стороны, ну не могли же Прокуратура, МВД, СБУ, Нацбанк годами не замечать, что выдается, в нарушение законов, валюта на покупку жилья, машин и т.д. ???
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 18:32

Интересовал недавно один вопрос: гаранитируются ди денежный средства, которые находятся на личной дебетной карте Фондом Гарантирования вкладов физ лиц (в случае банкротства и ликвидации банка). Сначала спросил у службы поддержки Приватбанка, там долго переключали с человека на человека и в конце сообщили, что средства на дебетных картах государствои не гарантируюся и гарантируются только банком.

Потом позвонил в сам Фонд и там сказали что все средства физ лмц в банках, включая дебетные карты гарантируются в объёме до 150 тыс грн.

Кому верить???
Executive

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 19:52

yanyura написав:Прошу юристов прокомментировать: http://www.gazeta.dp.ua/read/vse_valutn ... ne_zakona_
С одной стороны все логично - попробовал бы кто зарегистрировать у нотариуса договор купли-продажи машины или квартиры, в котором сумма указывалась бы в $, а не в гривнах или "эквиваленте $" - получил бы отказ, кажется и в Уголовном кодексе есть статья, что в случае сделки в любой валюте, кроме гривны, деньги конфисковываются, а против обоих сторон возбуждается уголовное дело. А с другой стороны, ну не могли же Прокуратура, МВД, СБУ, Нацбанк годами не замечать, что выдается, в нарушение законов, валюта на покупку жилья, машин и т.д. ???

Насчет уголовной ответственности Вы преучвеличиваете,но админ.наказание есть:
Стаття 162. Порушення правил про валютні операції
Незаконні скуповування, продаж, обмін, використання валютних цінностей як засобу платежу або як застави -
тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від тридцяти до сорока чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією валютних цінностей.
Drive

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 13:56

cherryeyes написав:Ложила депо в баксах в феврале в отделени возле м. КПИ.
Корпоративная культура на нуле... Операционисты даже приблизительно не придерживаются корпоративного внешнего вида и стиля общения: встречаются как неприветливые девушки -полуготы, так и дамы с громадным декольте.
Договор открытия вклада составлен как попало. Цитирую: "Сума нарахованих процентів процентів за цілу кількість термінів вкладу вкладу , що пройшли минули, спливли з моменту із моменту оформлення договору, виплачується в повному цілковитому об'ємі обсязі."
И такая абракадабра во всем 7 пункте (досрочный разрыв договора). На мой вопрос, что это за фигня, операционист заявила, что это глюк программы, который не влияет на суть договора и то, что слова дублируются, усиливает их смысл (последнее - типо шутка).
Пока я сдавала деньги в кассу, операционист взяла мой телефон с намерением активизировать бонусную надбавку к % ставке. Когда я вернулась, она объявила, что все готово.
Потом, перечитав дома договор, я проверила телефон на наличие подтверждающей смс о активации, ее не было. Зато была смс об открытии кредитки, которую впаривают в обязательном порядке. Я сама активировала бонус, получила подтверждение, но так как это было уже после 18.00 ставка увеличилась только со следующего банковского дня.
Еще была громадная злая очередь в кассу на выдачу.

ИМХО вы перегибаете палку

могу тоже сказать: мнене понравиось что не помыли полы, а цветы в вазе уже давно высохли, а на столе у девушки лежала шоколадка которой она со мной не поделилась
вы же не в Швейцарском банке опомнитесь, хотя думаю и в швейцарском не на стол ко лучше
z_serg

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 21:03

ИМХО вы перегибаете палку

могу тоже сказать: мнене понравиось что не помыли полы, а цветы в вазе уже давно высохли, а на столе у девушки лежала шоколадка которой она со мной не поделилась
вы же не в Швейцарском банке опомнитесь, хотя думаю и в швейцарском не на стол ко лучше[/quote]

в смысле, перегибаю? я обслуживаюсь еще в 4 - х банках и нигде подобного не встречала. Мне вначале хамски ответили на невинное "Вы не могли бы мне помочь?" и по-человечески начали разговаривать, только когда узнали, что хочу положить деньги. А насчет корп. культуры (прикида, грамотность оформления документов и т.п.), то я сама работала в банке (гораздо мельче, чем Приват) и там с этим было строго, не допускалось подобнее.
Вот и все. Мне не понравилось обслуживание, но я положила деньги, так как надеюсь на надежность банка.
cherryeyes

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 15:50

Не знаю, как там в договоре с грамматикой, вот цитата сайта (раздел "Реализация залогового имущества")
Недвижимость (производственная и желая)
:lol: Извините за оффтоп, но смешно стало очень.
parenok

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 11:53

z_serg написав:Вопрос к Петровичу

У Привата появилась возможность покупать валюту по интересному курсу для депозитов
но есть ньюанс
для депозитов до 6 месяцев курс написано 8,3
но никто мне в банке не дал ответ на какой срок должен быть депозит дабы был такой курс
толи 1 месяц толи 3 месяца
можно ли мне положить депозит на 1 месяц по курсу 8,3?

Нет, льготный курс только для долгосрочных депозитов. Месяц назад это был 1 год. Сейчас можно от 6 месяцев покупать по льготному курсу.

Менее 6 месяцев - это уже краткосрочные депозиты. Краткосрочные оформлять по льготному курсу - не выгодно.
Petrovich

Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 11:54

Cheshir написав:Кстати, тоже интересно!

Но, вроде, там можно пополнять только депозит по такому курсу. А депозит с пополнением на 1 быть не может.

Льготный курс действует не на пополнение накопительных депозитов. А на оформление и переоформление срочных депозитов сроком от 6 месяцев.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 11:59

z_serg написав:вы же не в Швейцарском банке опомнитесь, хотя думаю и в швейцарском не на стол ко лучше

В Швейцарском банке за хорошее обслуживание хорошо платят. Либо комиссиями либо %% ставкой по депозиту, которая к примеру будет 1-2% годовых.

У меня друг в Австралии живет, говорит, что кредит под 5% годовых у них считается очень высоким.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 256257258259260 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор