|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:00
SOVA написав:Маротория НБУ нет. И ни кого не штрафуют. Есть постановы которые носят рекомендательный характер, в которых кстатьи (если не ошибаюсь № 417) банкам рекомендовал регуляьтор расторгать депозиты в случае - болезни , смерти родствеников и т.д.
В случае болезни и смерти родственников депозиты расторгаются. Что касается штрафов, то если Вы внимательно читали постанову №413, которой как Вы выразились нет - то Вы бы узнали почему банки выполняют предписания указаные в ней. SOVA написав:Так что не тужтесь. И честно такое ощущение что вы сотрудник банка, и ниже после вас еще один сотрудник, у которых с приватом нет ни каких проблем  потому как проблем с ним хватало у всех и всегда.
Сотрудник банка - я.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:01
SOVA написав:А вы посмотрите базу вкладчиков привата, 60 %% это люди с пропиской вне города, люди с сел рай центров, которые слаще морковки ниче не видели
Спасибо за положительные эмоции... 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:07
SOVA написав: Вы приватовци что , даже разговариваете на каком то отдельном диалекте ??? Если вы такие белые и пушистые прокоментыруйте ситуацию когда клиентам нормального банка звонит и начинаю говорить что этого банка больше нет !!!!!! и пенсия ваша плакала !!!!! ситуация родом из Херсона, давайте я сейчас на встре5чу, а вернусь и очень хочу увидеть что то умное а не обычну вашу ПРИВАТОВСКУЮ воду. Кроме того вы что правда считаете что тот кто давал взятку не виновен а то т кто взял виновен один ???
Насколько я помню, в Привате очень жестко относились к "черному пиару". И когда проводились тренинги по поводу привлечения клиентов, предупреждали, чтобы ни в коем случае не использовали этот метод. Чесно, очень сильно сомневаюсь в том, что сотрудник Привата именно так сказал.
По поводу взятки - С чего вы взяли, что она вообще была? Опять же домыслы? От вашей знакомой управляющей ушли клиенти поэтому Приват - плохой банк?
Если крупное предприятие переходит на обслуживание с одного банка в другой - это не обязательно взятка! И решение по поводу выбора обслуживающего банка всегда принимает руководство предприятия.
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:11
SOVA написав:Это вы считаете за ответ ?!?!?!?!?!?!?!?!?! не позорьте ряды банковских сотрудников,
ок. SOVA написав: я описал реальную ситуацию и схему работы привата, кроме того сами приватовцы говорят что их задача – 99,99%% пенсионеров должны получать пенсию у них.
100% правда. Подписываюсь. SOVA написав:О какой выгоде для клиента идется ???
Достаточно много, перечислять Вам не вижу смысла. SOVA написав:его данные т.е. № и серия паспорта , адрес, ИНН были проданы управлением пенсионного фонда привату, факт коррупции явный.
Это Вы свое расследование проводили? Такие громкие лозунги кидаете... SOVA написав:Если пенсионер получает пенсию себе спокойно в банке , без проблем и очередей и тут его тянут за уши в приват в очереди к хамским операционисткам и забитым рекламой и очередями банкоматам это вы тоже называете выгодой для клиента ????
Если пенсионер спокойно получает пенсию в другом банке, он так же спокойно скажет извините - меня все устраивает. Если пенсионер заинтересовался услугами привата - огромный плюс ПриватБанку. Если очередь к банкомату - идем одному из 7000 банкоматов. Если хамский операционист меняем отделение на одно из 3000 в Украине. SOVA написав: А лечиться петрович нужно вам и скажите спасибо что не в травмотологии (недостаток инета).
Спасибо сказать мне надо я так понимаю Вам? Обычно так угрожают люди недалекие или малолетки... Скорее всего это и есть Ваш диагноз.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:13
Petrovich написав:SOVA написав: Приват деланный из полена, он не гибок под клиента, он хищник которого поддерживает тогово промышленная группа.
Давно заметил, а недавно еще раз убедился, что из всех новых сервисов Привата торчат уши кота Базилио. Как там они с лисой Алисой пели: "...ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь".
В этом году при открытии счета предпринимателя дополнительно открывается депозитный счет. Задумано, вроде, неплохо - есть свободные бабульки, кидай на депозит, пару дней подержал, забирай назад. И действительно, все работает, проценты начисляются. Одна незначительная деталь - проценты недоступны. Чтобы их забрать, пишется заява на имя управляющего, которая потом отсылается в главный офис. За результат никто не отвечает. Две недели не могу забрать 140грн. Сервис, как говорится, ненавязчивый. Так, что, господа предприниматели, мотайте на ус.
-
chln
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:16
SOVA написав:Т.е. вы как сотрудник «другого банка» гоняете платеже через приват ??? с комиссией в 20 грн ???
1% минимум 2 грн. SOVA написав: или как ??? или вы сотрудник «другого банка» держите депозиты под мизерные проценты в привате ??? а не держите в своем банке «на всякий случай » или «поближе к сердцу».
Каждый сам решает где ему держать свои личные сбережения. SOVA написав: Насчет платежей не спорю, может быть, хотя были ситуации когда приват списывал с 2600 и деньги зависали на филиальном корсчету и не уходили, а клинет по выписк4ам виде что списание прошло значит ушли, а контрагент получает деньги по итогу с опозданием в сутки.
Полный бред или сугубо индивидуальное обслуживание. Судя по Вашей манере общения, скорее последнее... SOVA написав:И как сотрудник банка посмотрите еще раз постанову … да там написано про «дотримання» но есть оговорки, приват на них положил.
Поэтому Приват выдает депозиты по сроку и проводит платежи день в день. SOVA написав:Вывод, вы сотрудник привата который пиарит свой банк т.к. больше ему нехрен чем занятся (или может это караз и есть ваши должностные обязаности) потому ДОПОБАЧЕННЯ.
Привату пиар не нужен.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:17
Knop@ написав:1. В Укргазе сейчас не очень хорошая ситуация, не факт, что пенсионеры получат свои денежки.
Ага, там всего лишь со вчерашнего дня Временная Администрация НБУ.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:18
SOVA написав:А вы посмотрите базу вкладчиков привата, 60 %% это люди с пропиской вне города, люди с сел рай центров, которые слаще морковки ниче не видели
А где вы нашли эту базу?
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:22
SOVA написав:Вы приватовци что , даже разговариваете на каком то отдельном диалекте ??? Если вы такие белые и пушистые прокоментыруйте ситуацию когда клиентам нормального банка звонит и начинаю говорить что этого банка больше нет !!!!!! и пенсия ваша плакала !!!!!
Какой нормальный Укргазбанк мы увидели вчера в новостях когда вводили ВА. Если сотрудник звонит клиенту другого банка и говорит - "Переходите к нам, Вашему банку капец!". То такой сотрудник просто идиот и ни один пенсионер по его просьбе банк не сменит. SOVA написав:ситуация родом из Херсона, давайте я сейчас на встре5чу, а вернусь и очень хочу увидеть что то умное а не обычну вашу ПРИВАТОВСКУЮ воду.
Мы ж по другому не умеем. Мы же все хамы и не отдаем депозиты ссылаясь на несуществующую постанову НБУ... SOVA написав:Кроме того вы что правда считаете что тот кто давал взятку не виновен а то т кто взял виновен один ???
Какие взятки, с чего вы взяли???
Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 17 бер, 2009 16:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:25
Поэтому Приват выдает депозиты по сроку и проводит платежи день в день.
это не совсем верно - депозиты, оформленные через приват 24, возвращаются на счет (т.е. деньги становятся доступными) на третий день после окончания срока
-
Mitos
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|