|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:11
Garick написав:сотрудник, который не может отвечать за результаты своей деятельности является планктоном. Таких в привате большинство. Все соглашаются, что проблемы есть, но НИКТО не может их решить. И даже не пытаются ибо знают свое место 
Очень интересное определение! Не Ваше ли? Потому как сотрудник (не только банковский), "который не может отвечать за результаты своей деятельности" - это безответственный сотрудник.
И такие сотрудники есть везде!
Не надо говорить что в Привате их большинство - уверена, вы даже с 10 частью сотрудников Привата не общались!
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:11
Garick написав:Вот! в этом весь приват! Когда начинаешь задавать вопрос, отличный от заученного по маркетинговой бумажке - "какая вам разница?"  Те картой метро нельзя будет пользоваться, тк она с нулевым лимитом? Какой в этом смысл? Издевательство над клиентами? 
Та емае! объясняю по новой: Есть клиент у которого есть карта метро и он ею пользуется только в ТЦ Метро. Есть Приват, который этому клиенту говорит - "Уважаемый клиент, мы Вам бесплатно выпустим кредитную карту Универсальная и перенесем лимит с Вашец карты метро на новую карту. И тогда Вы сможете покупать по карте НЕ ТОЛЬКО В ТЦ МЕТРО а в любом терминале на Украине!" Garick написав:Я не обслуживаюсь в авале. А разве приват не дает карты, клиентам, обслуживающимся в других банках?
Конечно выдаем. Только они когда оформляют не говорят, что ПриватБанк отстой. А Вы вот пользуетесь и ругаете на чем свет стоит... Странно как-то, наверное Вам обидно, что не смотря на Ваше отношение к Привату, большинство Ваших занкомы, друзей, родны - пользуется его услугами и Вам тоже приходиться.... Garick написав:Petrovich написав:Вы что читать не умеете? Терминалы устанавливаются бесплатно, комиссия по этим терминалам 0грн. с торговой точки!
А кто тогда заплатил??? Причем много. Если "проект многократно окупился" 
Вот в этом Ваша проблема. Вы видите только то что на виду. А что дальше носа - не видите.... Повторюсь, проект окупился раз 100 как минимум... Как это получилось, я Вам не скажу...  Garick написав:Мне самому себе рассказывать?  Вверху по этой теме форума куча фактов, что крупный ритейл под всеми предлогами отказывается от приема карт. Есть даже Ваш пример об отказе продавать по карте 
Крупный ретейл решил работать с проверенными картами и при настойчивой просьбе клиента обслужил. Но Вы наверное тоже этого там не дочитали. И я не спорю, есть единичные случаи с отказами. Я даже сам рассказывал, что мне отказали в приеме карты, только потому, что с нашего терминала деньги шли на счет клиента в Авале. А ЧП-шник сказал, что банки денег не дают. Наверное мне надо было последовать Вашему примеру, влететь на форум Аваля и написать, что Аваль - фуфло, не возвращает денег клиентам.... Garick написав:Где написано, что 36%? Есть 3% в месяц. Но математика 12*3 тут не срабатывает. Тут сложный процент. Надо умножать на коэф полтора. Те фактическая переплата будет как при 50% годовых. Математику привести?  Хотя и 36% в год не дает экономика УА 
Какой еще сложный процент? Что сложного в 3% на остаток? Зачем ищите проблему там где ее нет*? С 1000грн. снятой с карты универсальная с льготным периодом 30 дней, Вы заплатите за 1 год пользования - 200грн. Т.е. фактическая переплата будет 20%, а не 50... Garick написав:Виноват не только приват, но гордится своей ущербностью?....
Я горжусь совсем не ущербностью, скорее наоборот... 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:15
Garick написав:А факт является фактом - платеж через систему платежей приват банк с авалевской карты в счет утел был заблокирован приватом. Причина до сих пор (более месяца) не установлена. Денежные средства не разблокированы и не возвращены по вине привата. ТАк заявил банк эквайр карты.
А Вы скажите банку экваеру, что надо чарджбэк оформлять, а не клиента нафиг посылать. Garick написав:Ну если рук отделения не может позволить себе иметь ассистента или доверенное лицо ...
Может, может... Но если мне скажут глупость, я в нее не поверю... А Вы верите...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:17
Garick написав:Я предпочитаю не относить себя к планктону 
Я понимаю, что мне до Вас далеко.....
Как Вы считаете, называя сотрудников банков планктоном - их это не оскробляет?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:18
Petrovich написав:Garick написав:Petrovich написав:И ПриватБанк тут не причем - обычные корпоративные интересы!
Это, наверное спасло завод квазар на северо-сырецкой от рейдерского захвата приватом. На верхнем этаже одного из зданий находится портмоне 
Защитник Вы наш ВсеУкраинский... Не вините во всех проблем ПриватБанк - это не красиво.... и глупо...
Нет, Petrovich, не глупо. Это... красиво и честно!!!
Вот как ПриватБанк способствовал захвату чужой собственности:
криминал и организованная преступность
Летом 2008 года злоумышленники украли 47,35% акций ОАО «Квазар» у мажоритарного акционера и главного инвестора предприятия, канадской компании «KM Secure Corp».
Как стало известно после проведения расследования, кража прошла по следующей схеме:
1. Весной 2008 года некий Аркади Астрин обратился к регистратору (ПРИВАТ) с заявлением, в котором просил зарегистрировать его как уполномоченное лицо по управлению акциями компании KM Secure и выдать ему новый сертификат акций, так как предыдущий утерян. Ни сертификата, ни распоряжения собственника, как это предусмотрено законом (п. 1 р. VII Положения о порядке ведения реестров владельцев именных ценных бумаг, утв. решением ГКЦБФР 17.10.2006г. N1000) у него не было. Из документов регистратору были предоставлены только устав Корпорации и подделанная доверенность, которые апостилированы в 2005 году в Панаме. Одно это доказывает недействительность документов, так как Канада не присоединилась к Гаагской конвенции 2003 года по упрощению легализации документов. Единственный законный путь - документы должны были быть легализованы украинским консульством в Канаде.
2. Регистратор мягко отказывает г-ну Астрину, ссылаясь на то, что пакет документов оформлен не в полном объеме. О попытке изменения реестра и факте подделки документов Регистратор никому не сообщает: ни представителям ОАО «Квазар», ни правоохранительным органам, несмотря на то, что ведет дела ОАО «Квазар» с 1999 года.
3. Аркади Астрин подает в Хозяйственный суд г. Киева иск на Регистратора и легко его выигрывает при полном содействии Регистратора. На заседании суда не было представителей ОАО «Квазар», а представитель Регистратора никаких возражений, кроме отсутствия на документе печати, не имел. Ситуацию, когда одна из сторон на суде практически не защищается, юристы называют «слить дело». В итоге судья Мандриченко О. В. выносит определение, в котором г-н Астрин наделяется исключительными правами на распоряжение 47,35% акций ОАО «Квазар». Таких прав, по уставу предприятия, не имеет даже мажоритарный акционер.
4. Регистратор «ПриватБанк», в лице Козачка Игоря Петровича, без необходимых проверок выполняет предписание суда и отдает г-ну Астрину 47,35% акций. Акции переводятся на хранителя – Информационно-депозитарный центр «Глобал», - где их продают и перепродают, размельчая пакеты.
( http://sarancha.net/rus/events_log)
Востаннє редагувалось cuteman в Чет 19 бер, 2009 17:19, всього редагувалось 1 раз.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:19
Knop@ написав:Garick написав:сотрудник, который не может отвечать за результаты своей деятельности является планктоном. Таких в привате большинство. Все соглашаются, что проблемы есть, но НИКТО не может их решить. И даже не пытаются ибо знают свое место 
Очень интересное определение! Не Ваше ли? Потому как сотрудник (не только банковский), "который не может отвечать за результаты своей деятельности" - это безответственный сотрудник. И такие сотрудники есть везде! Не надо говорить что в Привате их большинство - уверена, вы даже с 10 частью сотрудников Привата не общались!
А Вы хотите научное определение?
Вот именно, безответственных сотрудников полно в привате и возможно где то еще. Я не даю сравнение привата с другими банками. А констатирую факта массового наличия планктона в приват банке .
Объем общения за 10+ лет на разных уровнях достаточный для формирования оценки.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:21
Garick написав:Таких в привате большинство. Все соглашаются, что проблемы есть, но НИКТО не может их решить. И даже не пытаются ибо знают свое место 
Вы как всегда не правы.
Проблемы есть и они всегда решаются. Только банк не стоит на месте. А если в банке появляются новые технологии и условия, то всегда будут мелкие проблемы, которые опять же быстро решаются... Иначе ПриватБанк не выжил....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:23
Petrovich написав:Garick написав:Я предпочитаю не относить себя к планктону 
Я понимаю, что мне до Вас далеко..... Как Вы считаете, называя сотрудников банков планктоном - их это не оскробляет?
Думаю не_планктон способен доказать это. А остальное... - это не более чем факты.
Примеры некомпетентности части персонала по луганскому филиалу, я уже приводил  Изменилось что то? или персонал продолжает трепаться по скайпу, игнорируя посетителей?
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:26
А чтобы "приватовцы" не отмахнулись от факта участвия в наглом рейдерстве - свежие данные от Прокуратуры и ХозСуда:
19 марта 2009
Прокуратура ищет Виталия Шебеллу
Sarancha.net стало известно о том, что в данное время правоохранительные органы устанавливают местопребывание самозваного председателя Правления ОАО «Квазар» Шебеллы В.И. Похоже, что почуяв неладное руководитель, которого никто и никогда на заводе не видел, ушел в бега.
Аналогичным образом ведут себя не только рейдеры, но и всякое другое паразитирующее насекомое. В частности – саранча. Ведь, несмотря на всю теплолюбивость, как и Шебелла, саранча также боится попасться на горячем и старается оставаться в тени. Поэтому логичнее всего искать гражданина Шебеллу в местах наибольшего скопления ульев саранчи – оффшорных зонах, куда та традиционно стаскивает все объедки.
5 марта 2009
Справедливость восторжествовала
Своим решением от 5 марта 2009 года коллегия судей Хозяйственного суда г. Киева признала нелегитимным общее собрание акционеров ОАО «Квазар», проведенное рейдерами 27 декабря 2008 года. Соответственно, все решения, которые были приняты на так называемом «собрании акционеров», в том числе относительно смены руководства предприятия и изменения его юридического адреса, признаны недействительными. Поскольку на основании сфальсифицированного протокола так называемого «общего собрания акционеров» ОАО «Квазар» были внесены изменения в Единый государственный реестр юридических лиц и предприятие было перерегистрировано по новому адресу (в жилом доме в Печерском районе г. Киева), суд отменил все вышеуказанные действия и признал законным руководителем ОАО «Квазар» Монакова С. В. и постановил вернуть регистрационное дело обратно в Подольскую РГА г. Киева в соответствии с действительным местонахождением предприятия.
ПРИВАТ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ КВАЗАРА!!!
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:27
Petrovich написав:Garick написав:Таких в привате большинство. Все соглашаются, что проблемы есть, но НИКТО не может их решить. И даже не пытаются ибо знают свое место 
Вы как всегда не правы. Проблемы есть и они всегда решаются. Только банк не стоит на месте. А если в банке появляются новые технологии и условия, то всегда будут мелкие проблемы, которые опять же быстро решаются... Иначе ПриватБанк не выжил....
Какие это новые технологии??? Эти технологии уже используются в мире несколько десятков лет! Возможно, это новые технологии ДЛЯ привата, но это его проблемы - технологическая отсталость
Массовое блокирование сумм на карте чужих банков - это мелкое?
Кража банкоматами привата платежных данных с чужих карт и подключение к сервисам привата без разрешения владельца - это то же мелкое?
А вот по мелким пакостям - приват впереди 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|