|
|
![]() Почему же тогда Надру предпочли не национализировать, а замариновать при помощи ВА? А ведь национализация ПБ потребует на порядок больших сумм. Так что стандартный сценарий "никому ничего не платим" мне кажется более вероятным, чем национализация. Если приват-груп решит остаться без своего банка.
![]() Депозит в гривне закончился 07.04.
04.04 пришел заренее предупредить, что буду забирать деньги. Поинтересовались, почему... но в принципе сказали, что приходите, начиная с 8-го, деньги отдадут. 08.04 пришел за деньгами, опять начали спрашивать, почему так и очень навязчиво начали предлагать переразмещение депозита. Когда поняли, что перерезмещения не будет, сказали, что нужно открыть новый депозит, хотя бы на 50 грн. с возможностью пополнения. Я спросил, зачем, на что мне ответили, что они очень хотят, чтобы я остался их клиентом. Я сказал, что у меня возле дома открылось отделение новое привата, и, если я еще вдруг захочу с ними "сотрудничать", то пойду туда. На это мне ответили, что нужно сделать это именно в их отделении. Я начал волноваться, но не стал никому грубить, просто начал объяснять, что мне это не нужно, на что тетенька-сотрудница ответила, что такое развитие событий возможно будет только после разговора с начальником отделения, которого нет, т.к. он на совещании. Ждать начальника отделения у меня не было огромного желания, к тому же я понимал, что он может не появиться вобще, поэтому поинтересовался, почему она не может решить этот вопрос ...после нескольких минут бессмысленного разговора, сотрудница сказала, что если я не подпишу новый депозитный договор хотя бы на 50 грн., то завтра она просто лишится работы... Этот аргумент меня в некотором роде удивил... Итог: деньги отдали, новый договор на 50 грн. подписали... но осадок от "сотрудничества" с приватом остался неприятный. Не могу сказать, что когда-то был особенно рад приватовскому обслуживанию, но в следующий раз ОЧЕНЬ хорошо подумаю, прежде чем пойти в этот банк вобще по какому-либо поводу. Вобщем положительных эмоций не прибавилось...
![]()
ВА не отменяет национализацию. Перед принятием решения все равно будет введена ВА, проведен аудит и будет попытка продать. "Безшовной" национализации не будет и вкладчикам не стоит надеятся, что не возникнет проблем. Придется судиться или откатывать ![]()
![]()
Приватовский автоконфискат (точнее - что размещается на сайтах) разлетается как пирожки - сразу (через временной интервал аукциона) уходит примерно треть. Остальная треть в течении месяца-полтора. Но смущает продажа собственных инкассаторских машин как конфиската и их битое состояние. Сотдрудники привата - водители ездить не умеют? ![]() Да и с цветами замечены ошибки, причем не ошибка тона, а именно синий-красный. Не говоря уже про орфографию и стилистику - "учаВствовать" в оф документах и тд. ПТУшная школа банка заметна ![]()
![]()
Смотря что подразумевать под инсайдерской информацией. То, что человек ничего не слышал про "мораторий" и не понимал, что такое автопролонгация, когда подписывал - можно ли трактовать как отсутствие инсайда? Комиссия за досрочный возврат здесь вообще не при чем. Давайте я вам предложу "досрочный возрат" депозита по Харьковскому РУ за 70% его стоимости. 30% - дисконт. Это что, автоматом означает, что у Привата проблемы резко возникли? ВА никогда не подкрадывается неожиданно даже к маленьким. А у Привата проблемы не могут начаться (если начнутся) одновременно по всей стране. Будут маленькие звоночки и большие. Например, перестанут завозить доллары в мелкие отделение. Сначала в очень маленькие, потом в отделения побольше. Потом все чаще будут пытаться выдавать гривней. Почитайте, например, ветку ФиК. Это не намек ![]() По поводу Гугла - притянуто за уши. Разница между "Приватбанк банкрот" и "Приватбанк-банкрот" 7860 и 1830 результатов. Какой тут дым? Я написал эту фразу дважды - плюс еще один результат. Кто-то меня процитирует на другой странице - плюс еще один. Обсуждаем Приватбанк и "банкротство" Квазара - плюс еще один.
Ниасилил мысль. Какая разница, какая сумма для объема документов при оформлении депозита? Лишних 1-2 нуля вписать в документ? Или вы считаете, что в маленьких отделениях от "крупных" сумм в ступор впадают? В кассе моего евробанка очереди не было, купюры приняли быстрее, чем в Привате их выдавали.
![]()
А Вы в курсе сколько бюджетных организаций и социальных карт обслуживалось в Укрпроме, Надрах, ПИБе... ? Величина банка и коЛичество его клиентов в сегодняшней ситуации не является безусловным доказательством устойчивости банка. ![]()
Конечно в курсе. Потому и говорю. Они нам никогда конкурентами не были. Да и проблемы у них больше из-за безграмотного менеджмента и отсутствия поддержки акционеров.
Очень даже является. ![]()
Да конечно - не календарные - банковские дни. Вчера специально попробовал - с кредитки в П24 - все же 2%. Для переброски между своими картами - 3 бд явно долго - возможно проблемы с картой получателем?
![]() Более 3 лет назад я взял в кредит в КС "Фаворит" мобильный телефон, рассчитался за кредит за 2 недели (в марте 2006 г.), долгов перед КС не имею, что мне еще летом 2006 г. подтвердили в КС. И вдруг на мой номер мобильника (купленный в начале 2007 г.) начали приходить SMS от якобы коллекторской фирмы из Киева. Номер моего мобильника можно было узнать только от Приватбанка (только в нем у меня имеется пластиковая карта и только Приватбанку известны мое ФИО в сочетании с номером телефона). Получается, что базы данных клиентов Приватбанка легкодоступны мошенникам! Вот вам и пресловутая банковская тайна, вот вам и все разглагольствования о якобы неуязвимости защиты Приватбанка!
![]() забирала депозитна Перова очереди,кассиров нет,сидят 2 менеджера,они то и разбираются со всеми вопросами,и если ты по деньги ,то сами выдают с кассы деньги(посокращали что-ли кассиров?),я по дэп,просмотрела в банкомате-вижу на карточку уже бросили,тогда я в отделение,ручки чешутся,все прозаично-надо долги отдать....сижу,жду очереди,девушка поинтересовалась есть ли деньги для зарплаты,так как вроде вчера не было,сказали,что нет,бабульке пенсию отдали передо мною,мне сказали,что лучше мне прийти после обеда,вроде как и %начислят за апрель(8дней),и сумма будят вся-вот это удивляет,я парирую-с утра позвонила,сказали,что моя сумма,специально заказанная для меня(писала заявление заблаговременно и компосировала мозги каждый день своим присутсвием)ЕСТЬ,девушка в ответ,что вроде как уже подраздали,я в шоке,они нет-еще подвезут после обеда,говорю с какого чуда,мне сейчас надо,притом,что за 1,5часа сумма была(50к грн),ну менеджер и расщедрилась сначала на 54к потом на 4,5к(нашла в кассее)притом хламом по 10 и 20грн,а за оставшейся суммой 1500грн попросила зайти после 14,00 или в банкомат,выдала чеки и красиво попрощались.Далее нервотрепка в банкомате-выдавали по 400грн -3 раза,сразу в сумме отчего-то не хотели выдать,все же добрала я и пошла пересчитывать домой,все сошлось,правда достал пересчет мелочи но, ничего.Сегодня внчером звонят с отделения и говорят,что мне передали возможно 2000,ну ,что сказать,завтра пойду послушаю ,при том ,что деньги пересчитаны мной и отданы уже кредитору,все нормальнр,да еще и % за 8 дней не отдали,а дэп то чера уже закрыт
|
|