Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
работники банка,поскажите,если вчера дэп закончился,сегодня выдали сам вклад+%за прошлый месяц,а %за 8 дней этого месяца нет,посчитала сама,вижу все же не дали(думала,что возможно с % за март отдали).Куда обращаться,там маленькая сумма
но я ее хочу!
Есть вопрос по погашению валютного кредита. Если кто из представителей Приватбанка сможет ответить, буду благодарен. Период погашения по кредитному договору 1-7 числа месяца. 01.04 внес сумму в гривнах, превышающую ежемесячный платеж. НБУ проводил валютные аукционы1, 3 и 8-ого апреля. Но по состоянию на 09.04 Приватбанк еще не осуществил конвертацию внесенной суммы (часть по лояльному курсу и часть по льготному). С чем связана такая задержка? Куда обратиться за консультацией?
shtora написав:работники банка,поскажите,если вчера дэп закончился,сегодня выдали сам вклад+%за прошлый месяц,а %за 8 дней этого месяца нет,посчитала сама,вижу все же не дали(думала,что возможно с % за март отдали).Куда обращаться,там маленькая сумма но я ее хочу!
Если по окончанию срока депозита он не продлевается, то %% не начисляются, либо начисляются по ставке "до востребоания" 1% годовых.
p.s. Ну у Вас и стил общения.. С пятого раза понял, что написано...
Gunner написав:Есть вопрос по погашению валютного кредита. Если кто из представителей Приватбанка сможет ответить, буду благодарен. Период погашения по кредитному договору 1-7 числа месяца. 01.04 внес сумму в гривнах, превышающую ежемесячный платеж. НБУ проводил валютные аукционы1, 3 и 8-ого апреля. Но по состоянию на 09.04 Приватбанк еще не осуществил конвертацию внесенной суммы (часть по лояльному курсу и часть по льготному). С чем связана такая задержка? Куда обратиться за консультацией?
Насколько мне известно, ни 1 ни 3 апреля НБУ не проводил валютныйх аукционов. Более того Нац. банк ужесточил условия по продаже валюты, придираются к любым мелочам, видимо очень не хотят продавать.
За консультацией обращайтесь к свроему кредитному эксперту.
DjPavel написав:Правда ли, что сейчас со всех переводов на счета клиентов в Приватбанке (в т.ч. Приват 24) внутренним распоряжением от 31,03 сниматеся комиссия 1 % ?
Если Вы имеете ввиду пополнение личных карт третьими лицами - то да. Но комиссия 0,75% от суммы. Если имеете ввиду выплаты денежных переводов ПриватМани, ВестернЮнион, Маниграм и т.д. То все как раньше - получатель ничего не платит.
[quote="DjPavel] И еще, если к депозиту выпускаю дебетную карту, в банкомате снимаю наличные без комиссий? Благодарю.[/quote]
Без комиссий.
DjPavel написав:Правда ли, что сейчас со всех переводов на счета клиентов в Приватбанке (в т.ч. Приват 24) внутренним распоряжением от 31,03 сниматеся комиссия 1 % ?
Если Вы имеете ввиду пополнение личных карт третьими лицами - то да. Но комиссия 0,75% от суммы. Если имеете ввиду выплаты денежных переводов ПриватМани, ВестернЮнион, Маниграм и т.д. То все как раньше - получатель ничего не платит.
[quote="DjPavel] И еще, если к депозиту выпускаю дебетную карту, в банкомате снимаю наличные без комиссий? Благодарю.[/quote] Без комиссий.[/quote]
Тогда следующий вопрос, если можно:
1. За перевод денежных средств безнал. на Виртуальный счет в приват24 комиссия снимаается? (3м лицом, имею ввиду со стороны Приватбанка)
2. Если я перевожу деньги с виртуального на депозитную карту в Приват 24, комиссия составит 50 копеек (согласно тарифам) или больше?
Благодарю
_Mykola_ написав: Вы в курсе сколько бюджетных организаций и социальных карт обслуживалось в Укрпроме, Надрах, ПИБе... ?
Конечно в курсе. Потому и говорю. Они нам никогда конкурентами не были. Да и проблемы у них больше из-за безграмотного менеджмента и отсутствия поддержки акционеров.
"Ой, я Вас просю..." (с), в Привате просто самые, самые... менеджеры и акционеры... а о персонале так вообще молчу. 1. Чего ж тогда у Вас отток депозитов произошел за прошлый месяц? 2. Почему другие, более успешные банки, нарастили депозитную базу в том же месяце? 3. Почему имея "грамотные" головы в менеджменте и правлении, Вы до сих пор не удосужились придумать привлекательных карточных продуктов для своих клиентов? Карточки с 0% или о чудо 1% годовых на остатки по счетам... это просто смешно.
Petrovich написав:
_Mykola_ написав:Величина банка и коЛичество его клиентов в сегодняшней ситуации не является безусловным доказательством устойчивости банка.
shtora написав:работники банка,поскажите,если вчера дэп закончился,сегодня выдали сам вклад+%за прошлый месяц,а %за 8 дней этого месяца нет,посчитала сама,вижу все же не дали(думала,что возможно с % за март отдали).Куда обращаться,там маленькая сумма но я ее хочу!
На сайте Привата открылся форум, обещают, что ни один вопрос не останется без ответа http://privatblog.com.ua/page/282161.html Понятно, что вся основная тусня здесь но задублировать вопросы и проблемы нужно и туда, Петрович ведь полу-официально отвечает, а с теми ответами можно и к адвокату...
Warlocc написав:Блин народ, я уже влетел в Укрпроме, есть еще солидный вклад в Привате и закончится в июле. Вопрос к вам, что так плохо сейчас и в Привате : депозиты которые закончились не выдают ?
А кто Вам сказал, что не выдают? Сходите в свое отделение и постойте возле депозитного отдела... Сразу успокоитесь.
Т.е. человек имея солидный вклад должен постоять возле депозитного отдела? Хм.... интересно.... А почему постоять??????