Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 296297298299300 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 00:01

посоветуйте

работники банка,поскажите,если вчера дэп закончился,сегодня выдали сам вклад+%за прошлый месяц,а %за 8 дней этого месяца нет,посчитала сама,вижу все же не дали(думала,что возможно с % за март отдали).Куда обращаться,там маленькая сумма
но я ее хочу!
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 09:38

Есть вопрос по погашению валютного кредита. Если кто из представителей Приватбанка сможет ответить, буду благодарен. Период погашения по кредитному договору 1-7 числа месяца. 01.04 внес сумму в гривнах, превышающую ежемесячный платеж. НБУ проводил валютные аукционы1, 3 и 8-ого апреля. Но по состоянию на 09.04 Приватбанк еще не осуществил конвертацию внесенной суммы (часть по лояльному курсу и часть по льготному). С чем связана такая задержка? Куда обратиться за консультацией?
Gunner

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:12

Правда ли, что сейчас со всех переводов на счета клиентов в Приватбанке (в т.ч. Приват 24) внутренним распоряжением от 31,03 сниматеся комиссия 1 % ?

Утром общался с одним операторов в Приват он-лайн. Она мне об этом сообщила.

Чуть позже, через часа 2 общался уже с другим оператором. Он сказал, что это неправда.

Кому верить?

И еще, если к депозиту выпускаю дебетную карту, в банкомате снимаю наличные без комиссий? Благодарю.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:30

Re: посоветуйте

shtora написав:работники банка,поскажите,если вчера дэп закончился,сегодня выдали сам вклад+%за прошлый месяц,а %за 8 дней этого месяца нет,посчитала сама,вижу все же не дали(думала,что возможно с % за март отдали).Куда обращаться,там маленькая сумма
но я ее хочу!

Если по окончанию срока депозита он не продлевается, то %% не начисляются, либо начисляются по ставке "до востребоания" 1% годовых.

p.s. Ну у Вас и стил общения.. С пятого раза понял, что написано... :roll:
Petrovich

Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:32

Gunner написав:Есть вопрос по погашению валютного кредита. Если кто из представителей Приватбанка сможет ответить, буду благодарен. Период погашения по кредитному договору 1-7 числа месяца. 01.04 внес сумму в гривнах, превышающую ежемесячный платеж. НБУ проводил валютные аукционы1, 3 и 8-ого апреля. Но по состоянию на 09.04 Приватбанк еще не осуществил конвертацию внесенной суммы (часть по лояльному курсу и часть по льготному). С чем связана такая задержка? Куда обратиться за консультацией?

Насколько мне известно, ни 1 ни 3 апреля НБУ не проводил валютныйх аукционов. Более того Нац. банк ужесточил условия по продаже валюты, придираются к любым мелочам, видимо очень не хотят продавать.

За консультацией обращайтесь к свроему кредитному эксперту.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:35

DjPavel написав:Правда ли, что сейчас со всех переводов на счета клиентов в Приватбанке (в т.ч. Приват 24) внутренним распоряжением от 31,03 сниматеся комиссия 1 % ?

Если Вы имеете ввиду пополнение личных карт третьими лицами - то да. Но комиссия 0,75% от суммы.
Если имеете ввиду выплаты денежных переводов ПриватМани, ВестернЮнион, Маниграм и т.д. То все как раньше - получатель ничего не платит.

[quote="DjPavel]
И еще, если к депозиту выпускаю дебетную карту, в банкомате снимаю наличные без комиссий? Благодарю.[/quote]
Без комиссий.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 17:08

Petrovich написав:
DjPavel написав:Правда ли, что сейчас со всех переводов на счета клиентов в Приватбанке (в т.ч. Приват 24) внутренним распоряжением от 31,03 сниматеся комиссия 1 % ?

Если Вы имеете ввиду пополнение личных карт третьими лицами - то да. Но комиссия 0,75% от суммы.
Если имеете ввиду выплаты денежных переводов ПриватМани, ВестернЮнион, Маниграм и т.д. То все как раньше - получатель ничего не платит.

[quote="DjPavel]
И еще, если к депозиту выпускаю дебетную карту, в банкомате снимаю наличные без комиссий? Благодарю.[/quote]
Без комиссий.[/quote]

Тогда следующий вопрос, если можно:
1. За перевод денежных средств безнал. на Виртуальный счет в приват24 комиссия снимаается? (3м лицом, имею ввиду со стороны Приватбанка)
2. Если я перевожу деньги с виртуального на депозитную карту в Приват 24, комиссия составит 50 копеек (согласно тарифам) или больше?
Благодарю
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 18:15

Petrovich написав:
_Mykola_ написав: Вы в курсе сколько бюджетных организаций и социальных карт обслуживалось в Укрпроме, Надрах, ПИБе... ?

Конечно в курсе. Потому и говорю. Они нам никогда конкурентами не были.
Да и проблемы у них больше из-за безграмотного менеджмента и отсутствия поддержки акционеров.

"Ой, я Вас просю..." (с), в Привате просто самые, самые... менеджеры и акционеры... а о персонале так вообще молчу.
1. Чего ж тогда у Вас отток депозитов произошел за прошлый месяц?
2. Почему другие, более успешные банки, нарастили депозитную базу в том же месяце?
3. Почему имея "грамотные" головы в менеджменте и правлении, Вы до сих пор не удосужились придумать привлекательных карточных продуктов для своих клиентов? Карточки с 0% или о чудо 1% годовых на остатки по счетам... это просто смешно.

Petrovich написав:
_Mykola_ написав:Величина банка и коЛичество его клиентов в сегодняшней ситуации не является безусловным доказательством устойчивости банка.

Очень даже является.

Обоснование?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 19:00

Re: посоветуйте

shtora написав:работники банка,поскажите,если вчера дэп закончился,сегодня выдали сам вклад+%за прошлый месяц,а %за 8 дней этого месяца нет,посчитала сама,вижу все же не дали(думала,что возможно с % за март отдали).Куда обращаться,там маленькая сумма
но я ее хочу!

На сайте Привата открылся форум, обещают, что ни один вопрос не останется без ответа http://privatblog.com.ua/page/282161.html
Понятно, что вся основная тусня здесь :) но задублировать вопросы и проблемы нужно и туда, Петрович ведь полу-официально отвечает, а с теми ответами можно и к адвокату...

Прошу прощения если новость уже боян :roll:
crisis

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 20:02

Petrovich написав:
Warlocc написав:Блин народ, я уже влетел в Укрпроме, есть еще солидный вклад в Привате и закончится в июле.
Вопрос к вам, что так плохо сейчас и в Привате : депозиты которые закончились не выдают ?

А кто Вам сказал, что не выдают? :shock:
Сходите в свое отделение и постойте возле депозитного отдела... Сразу успокоитесь. :)

Т.е. человек имея солидный вклад должен постоять возле депозитного отдела? Хм.... интересно.... А почему постоять??????
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 296297298299300 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор