Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:Иванопуло" знает так близко Коломойского и Боголюбова? Хотя я Вас понимаю, с такой ситуацией на финансовом рынке Украины, начнешь верить и студентам и домработницам и школьникам...
Опять таки.... кхм..... А откуда Вам любезный знать, кто скрывается под данным ником? Не ну я понимаю, что вы хотели как-то задеть "студента", но вышло очень неуклюже, даже во вред себе....
bolex написав:Да вроде живет пока. Правда, непонятный шум поднялся из-за какого-то нерешенного вопроса с госфинансированием. Кто бы разъяснил чем это грозит. А то вокруг и правда сплошная истерика из-за банков падающих направо-налево ...
Ни одно правительство не будет валить социально ориентированый банк обслуживающий наибольшее колличество пенсионных, социальных карт.
Так же учите самою большую долю бюджетных организаций обслуживающихся в банке по сравнению с конкурентами.
Петрович, давайте не будем заниматься ерундой! "Социально ориентированный" - это звучит красиво для лохов, но не для людей проработавших в финансовой сфере почти 10 лет... Просто НБУ или КМУ, не может валить этот банк, потому, что он потянет за собой очень многое... - посему и закрывают глаза на шалости данного банка.... и стараются вытянуть его...
Про карточки, тоже лохам рассказывайте.... как их впаривают, как "без сбоев" работает система и т.д.....
Garick написав:ПБ уже рефинансировался в прошлом году (может даже под погашение крупного из обязательств), а в ближайшее время ему предстоит еще одно, не менее крупное погашение. И стоит выбор или обрушить рынки (для своих же "соучасников" по приват групп) выкинув залоговое или привлекать деньги. Второй случай - в тч национализация. И уже настроения у персонала банка банка не такое боевое - "мы сами справимся", а сменилось на "нам не дадут погибнуть, но спасут не всех"
Очень похоже на правду.... Не хотелось бы в это верить, но вот анализ ситуации....
bolex написав:Почему же тогда Надру предпочли не национализировать, а замариновать при помощи ВА? А ведь национализация ПБ потребует на порядок больших сумм. Так что стандартный сценарий "никому ничего не платим" мне кажется более вероятным, чем национализация.
Потому, что там есть Юлин кровник.....
bolex написав:Если приват-груп решит остаться без своего банка.
Он создаст себе новый банк... в чем проблема?????? Правда выведет бабло из банка и сольет его государству....
спасибо Petrovich,просто девушка не замужем,поэтому так путанно выражаюсь.С % в отделении вроде разобрались,завтра иду на прием,все обьяснят с калькулятором,обещали.К девочкам "по вызову" (с колл-центра)лучше не обращать-запудрили мне мозги своими обьяснениями,кажется неправильными,по их версии мои% мне выдадут через месяц 8,05,потому,что так правильно по их мнению,хотя дэпо уже закрыто 8,04 и вклад забран.Завтра услышу другую или такую же версию,возможно еще обращусь с вопросами,если они остануться.Кстати,те 2000грн,которые менеджеры-кассиры потеряли за день в кассе,так и не нашлись,спросила менеджера сегодня-она ответила,что заложила свои-круто же работают,или так устают,кому-то повезло,как обычно-не мне
shtora написав:работники банка,поскажите,если вчера дэп закончился,сегодня выдали сам вклад+%за прошлый месяц,а %за 8 дней этого месяца нет,посчитала сама,вижу все же не дали(думала,что возможно с % за март отдали).Куда обращаться,там маленькая сумма но я ее хочу!
Gunner написав:Есть вопрос по погашению валютного кредита. Если кто из представителей Приватбанка сможет ответить, буду благодарен. Период погашения по кредитному договору 1-7 числа месяца. 01.04 внес сумму в гривнах, превышающую ежемесячный платеж. НБУ проводил валютные аукционы1, 3 и 8-ого апреля. Но по состоянию на 09.04 Приватбанк еще не осуществил конвертацию внесенной суммы (часть по лояльному курсу и часть по льготному). С чем связана такая задержка? Куда обратиться за консультацией?
А можешь никуда не обращаться..... Это фокусы ПБ.... Просто НБУ его не хочет/может лишать лицензии за таки проделки...
shtora написав:работники банка,поскажите,если вчера дэп закончился,сегодня выдали сам вклад+%за прошлый месяц,а %за 8 дней этого месяца нет,посчитала сама,вижу все же не дали(думала,что возможно с % за март отдали).Куда обращаться,там маленькая сумма но я ее хочу!
На сайте Привата открылся форум, обещают, что ни один вопрос не останется без ответа http://privatblog.com.ua/page/282161.html Понятно, что вся основная тусня здесь но задублировать вопросы и проблемы нужно и туда, Петрович ведь полу-официально отвечает, а с теми ответами можно и к адвокату...
Прошу прощения если новость уже боян
А там есть модераторы на ставка ПБ... Как ты думаешь? Щекотливые вопросы они будут замалчивать (типа не заметели или стирать)?
Warlocc написав:Блин народ, я уже влетел в Укрпроме, есть еще солидный вклад в Привате и закончится в июле. Вопрос к вам, что так плохо сейчас и в Привате : депозиты которые закончились не выдают ?
А кто Вам сказал, что не выдают? Сходите в свое отделение и постойте возле депозитного отдела... Сразу успокоитесь.
И это говорит человек, который обещал за нарушение банковской тайны "башку сносить", особенно персоналу. Как можно узнать о ситуации с персональными банковскими услугами другого (читай - чужого) человека, не подслушав, не нарушив банковскую тайну?
А что должен сделать руководитель отделения, узнав о систематических нарушениях персонала, допускающих утечку информации, составляющей банковскую тайну, около своих рабочих мест. Или опять руководитель не виноват, тк этим должен заниматься "кто то" мифический "другой" ? Вот подскажите, на основании каких детерминированных (те в цифрах) показателях- индикаторах трендов можно оценить параметры ПБ? Мы их и рассмотрим, если согласимся
Gunner написав:Есть вопрос по погашению валютного кредита. Если кто из представителей Приватбанка сможет ответить, буду благодарен. Период погашения по кредитному договору 1-7 числа месяца. 01.04 внес сумму в гривнах, превышающую ежемесячный платеж. НБУ проводил валютные аукционы1, 3 и 8-ого апреля. Но по состоянию на 09.04 Приватбанк еще не осуществил конвертацию внесенной суммы (часть по лояльному курсу и часть по льготному). С чем связана такая задержка? Куда обратиться за консультацией?
Насколько мне известно, ни 1 ни 3 апреля НБУ не проводил валютныйх аукционов. Более того Нац. банк ужесточил условия по продаже валюты, придираются к любым мелочам, видимо очень не хотят продавать.
За консультацией обращайтесь к свроему кредитному эксперту.
Хоть трындеть не надо!
Открывем страничку.http://bank.gov.ua/Fin_ryn/Currency%20auction/index.htm Вот она приватовская сущность!!!!!!!!!!!!
Даже тут врёт!!!!! Дружище, ты не с теми связался! Тут 70% финансистов и относящихся к финансам...