убийца эфира написав:какие новости по Привату, всё ли нормально с выплатами?
Забрал 27-го депозит - отдали без проблем.
Отнес в другой банк, в привате не захотел оставлять.
|
|
![]()
Скажите пожалуйста, а по какой именно причине Вы не захотели оставить деньги в ПриватБанке ?
![]() Вчера ходил со знакомой, помогал ей вернуть пенсионные деньги матери, которые умыкнул приват. Впечатлений, конечно, осталось масса… С самого начала нас начали спроваживать из отделения, так как карточка открывалась не у них. Ну да, она открывалась на троещине, но в отделении на троещине, сказали, что теперь она обслуживается на Предславенской. «Этого не может быть, отправляйтесь в свое отделение и выясняете там» - парирует менеджер. Нет уж, никуда мы не поедем, пока вы не дадите четкого ответа, где обслуживается карта. «Я не решаю этих вопросов, идите к заму может он вам ЗАХОЧЕТ ответить». Ок. Идем к заму. Ответ тот же, где открывали там и разбираетесь. Этот ответ просто не воспринимаем …, ждем дальше. Таки, снизошли, что бы проверить. Да, карта обслуживается на ПРЕДСЛАВЕНСКОЙ! Пенсионную карточку перевели с Троещины в центр города. Кто, как, когда, почему… ответов так и не получили. «Хорошо, если обслуживается карточка у вас тогда, объясните вы, где же пенсия?» - в который раз повторяем вопрос. «Это все пенсионный фонд, как проплачивает так и перечисляем, все вопросы туда», - слышим в ответ. «Пенсионный фонд утверждает, что все перечислил». «Да? А документальное подтверждение этому есть?», - невозмутимо сотрудник банка. Моя знакомая начинает терять самообладание: «Послушайте, еще в отделение на троещине звонили из пенсионного фонда, и там они признали, что деньги из фонда поступили. Но после этого заявили, что карта теперь обслуживается в вашем отделении и узнавать судьбу денег нужно у вас». Менеджер приходит на полу крик: «Не кричите на меня! Вы ходите и МЕШАЕТЕ РАБОТАТЬ! Сейчас вы отправитесь снова на трещину!» Моя знакомая начинает рыдать: «Вы что издеветесь?». Менеджер уже тише: «Идите, посидите, успокойтесь, тогда будем дальше говорить». «Нет, она успокоится, может и здесь, а вы пока узнавайте судьбу пенсионных денег». - пришлось вмешаться уже мне. Девушка долго куда-то звонит… «Ах да, это же не ваша карточка, а карточка матери». «Не выйдет», – перебиваю я, и в который раз показываю доверенность. Опять, долго звонит, после чего выдает возмущенно: «Ваша проблема нам уже ДАВНО известна, зачем вы ходите по отделениям?».
![]() ![]() ![]()
Увы, но сегодня переоформлял кредитку - сказали Ваши проблемы нас не волнуют ))). До 8000 повысим (у меня лимит 7000 грн), а дальше не можем, нет разрешения с Днепропетровска. И то, что у меня депозит шестизначный ничего не значит. Если, что напутал ссори, просто карточка тоже универсальная ![]() С Ув. Алексей. ![]()
Максимальный лимит на карту универсальная - 8000грн. Больше нельзя. ![]() В ЭТОМ ВСЯ СУТЬЗвонят днем, вечером, поздней ночью и ранним утром. Автомат говорит о просроченных платежах по кредиту и угрожает всякими ужасами.
Само по себе это не законно. Даже если бы я задерживал с платежом, НО Я ВООБЩЕ НЕ БРАЛ КРЕДИТОВ В этой конторе. Банком это называется только формально, для прикрытия. В ответ на требования прекратить терроризировать семью (малолетние дети, новорожденный ребенок) отмораживаются, после настоятельных требований предлагают прийти и написать заявление, чтобы сняли с дозвона. Куда лучше писать заявление - в прокуратуру или суд? Посоветуйте. А я советую всем, и буду всем говорить, с кем общаюсь: НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ. Будете долго и много жалеть.
![]() ПриватБанкВ ПриватБанке, много зависит от профессионализма и понимания сотрудников. Конечно в разных банках бывает по разному. Но вот я обслуживаюсь в отделении на Луначарского и Перова и хотел бы сказать пару слов.
На Луначарского, я несколько лет назад начал сотрудничество, открыл депозит и оставил его после окончания срока. Большинство клиентов в этом отделении обслуживаются и никуда не переходят, поскольку сотрудник банка Алина, всегда внимательно выслушает и посоветует наилучший вариант для клиента исходя из его потребности и необходимостей. Приветлива и всегда готова помочь каждому клиенту. Создается такое впечатление, что она знает каждого клиента и с каждым здоровается, как только видит, что он вошел в банк. Как - то мне нужна была справка из банка, а работаю я до 6 вечера и чтобы добраться с работы, мне нужен как минимум час. Алина перезвонила мне, сказала, что справка готова и ждала меня, пока я доехал с работы, хотя рабочий день уже закончился. Ну вот скажите мне, где еще так обслуживают клиентов? Где и у кого еще относятся к проблеме клиента как к своей и делает все, чтобы помочь? Хотелось бы, чтобы для удобства работающих клиентов, отделение работало хотя бы 2 субботы в месяц с 10:00 до 14:00, чтобы можно было приехать и решить вопросы и чтобы когда много клиентов работало 2 оператора,т.к. отделение очень популярное и не в последнюю очередь потому что хорошее обслуживание. Администрации можно обращать внимание и повышать таких людей, потому что если руководитель внимателен, то и в отделении будет порядок. ![]() Re: В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ
В УБОП. С этой шарашкой связываться можно. Только необходимо четко уяснить, что это очень умная шарашка. Я связывался с этой шарашкой в прошлом году, если не считать короткой связи лет 5-6 тому назад. ![]() Так вот, шарашка работает как часы. Но нужен глаз да глаз. Стоит немного расслабиться, и оп-па, вы уже попали. В общем контролируйте свои счета-платежи, и все будет ok. ![]() ![]() Re: ПриватБанк
Если это та же Алина, которая год назад работала в Оболонском отделении на ГС20А, то я согласен с вышесказанном. Но после того как Алина перешла в другое отделение (мне так сказали в отделении) и там нанили новых менеджеров, то обслуживание стало ужасным. После этого я в Привате не обслуживаюсь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|