|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 тра, 2009 18:17
2 дня назад открыл депозит в приват 24! случилось так что денги нужно срочно!
пишу в подержку гооврю что вот хочу досрочно снять депозит( всего на 7 дней) они говорят что мол маротарий НБУ я им кидаю лин кто его отменили! они мне говорят мол сам банк решил досрочно не выдавать! я им тыкая договор который есть в приват 24 что
2.2. Вкладчик имеют право досрочно расторгнуть соглашение в соответствии с действующим законодательством, уведомив об этом другую сторону путем отправления оператору дистанционного распоряжения, составленного в свободной форме. При возврате вклада по инициативе Вкладчика, ему возвращается только сумма вклада. Сумма вклада в течении 1-2 банковских дней зачисляется на счет Вкладчика, с которого были переведены средства для открытия депозитного счета. Операции списания и зачисления средств осуществляются в операционный банковский день.
Сказали что дадут ответ в течении 2 дней! что кто думает смогу я заьрать ранше депозит?
-
massovka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 19:01
Вы сами дали себе ответ.
massovka написав:Вкладчик имеют право досрочно расторгнуть соглашение в соответствии с действующим законодательством
[/b]
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 12:54
У знакомой закончился депозит. В отделении пердложили продлить, но у нее планы купить квартиру. Попросила вернуть деньги. В банке заказали сумму и на следующий день выплатили все до копейки с процентами без проблем. Сумма 500 тыс. грн.
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 14:29
А что с кредитами в Привате? Почему из него все бегут, пытаясь продать залоговое имущество? Слышал, что увеличили без предупреждения ставку по кредитам до 27% годовых. Есть еще причина?
-
SolaruS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 14:55
РАТАН написав:Вы сами дали себе ответ. massovka написав:Вкладчик имеют право досрочно расторгнуть соглашение в соответствии с действующим законодательством
[/b]
Это как раз не ответ на вопрос, который задавала massovka. Если "по законодательству" она считает, что ее права нарушены, то у нее по этому же законодательству есть только один путь об этом заявить. И это не написание вопросов на форуме.
Я бы не стал делать ставки. Т.н. "мораторий" никто не отменял, насколько мне известно. Через 2 дня могут и не вернуть.
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 15:01
Похоже Приватбанк совсем потерял чувство реальности и заемщиков держит за лохов -
В отношении клиентов "Приватбанка" появились случаи вынесения "решения судов" г.Днепропетровска, которые при достаточном внимательном изучении можно с большой вероятностью определить как "липовые", рассчитанные на то, что заемщик получив такое "решение суда" с наложением ареста на личное имущество, сразу же отправится платить.
Поэтому заемщиков данного банка обращаем внимание, что если Вы получили такое "решение суда" о взыскании с Вас задолженности по кредитному договору, мы советуем:
1. Внимательно изучить это решение суда.
2. Не спешить с исполнением данного решения, не убедившись в его истинности.
3. В случае возникновения затруднений прийти к нам нам на консультацию (если Вы живете в Горловке).
На сегодняшний момент нашими юристами обрабатывается одно из таких решений. В случае доказательства его действительного несуществования, у заемщика появится право на взыскание уже с банка "морального ущерба". О результатах данного дела мы расскажем в дальнейшем при получении дополнительной информации.
zakon2009.at.ua/
-
Олег5а
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 20:02
Приват берет с кредитки +2 в приват 24 но не всегда, т.е. если оплата авиабилета то не берет т.к.% платит авиакомпания. открытие депозита/перевод кредитных средств +2%. Так же и торговле, % платит продавец.
-
landitts
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 20:06
1. Первый кредит - это валютная карта Gold........ Сами требуют , помимо основного платежа, дополнительно вносить за годовое обслуживание 70 у.е. Ходила в отделение, говорю снимите эту суму с моего тела кредита, они сняли, но почемуто 85 у.е и у меня появился какой-то непонятный минус. ... 2. Второй кредит - это телевизор.
Голд и телевизор в кредите. Я в ужасе  . Зачем Вам голд ?
-
landitts
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:25
SolaruS написав:А что с кредитами в Привате? Почему из него все бегут, пытаясь продать залоговое имущество? Слышал, что увеличили без предупреждения ставку по кредитам до 27% годовых. Есть еще причина?
Про то, что "все бегут" услышал впервые только что от вас. А вообще-то да, заемщиков мощно прессуют. Что мне, как кредитору банка, не может не нравиться 
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:27
landitts написав:1. Первый кредит - это валютная карта Gold........ Сами требуют , помимо основного платежа, дополнительно вносить за годовое обслуживание 70 у.е. Ходила в отделение, говорю снимите эту суму с моего тела кредита, они сняли, но почемуто 85 у.е и у меня появился какой-то непонятный минус. ... 2. Второй кредит - это телевизор.
Голд и телевизор в кредите. Я в ужасе  . Зачем Вам голд ?
Ну .... телевизоры они вообще-то разные бывают 
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-