Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 335336337338339 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 21:31

Кто-нибудь из Приватовцев может подсказать где в Харькове в банкомате " Приват" можно получить $ :?:
aleksmih

Подякував: 47 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 22:06

justit написав:
Petrovich написав:Прошу Вас не комментировать мои сообщения, я не буду на них отвечать.

я так понял Вы работник банка.
Можно тогда Вам вопрос?

Итак тут http://www.privatbank.ua/info/index1.st ... 10_5r.html
тарифы на обслуживание карт
Есть там пункт
Плата за обслуживание неактивного***** карточного счета, в месяц, без НДС -
экв. 5 UAH

и сноска
***** неактивный - карточный счет, на который течение 3 месяцев после истечения срока действия карты и ее неперевыпуска отсутствовали поступления средств. В случае если остаток на неактивном карточном счете меньше экв. 5 UAH, комиссия устанавливается в размере остатка средств на данном картсчете.

Верно ли я понимаю - если у меня есть карта с некоей суммой, и я просто забыл о том, что срок ее действия закончился. Через 3 месяца (я же забыл, и, соответственно никто на эту карту денег не кладет, а снимать с карты, которая закончилась - это нонсенс, так как невозможно), через 3 месяца у меня банк щ\начинает по 5 грн/месяц снимать.
верно?
Ибо формулировка максимально запутана.

Если правильно Вас понял, могу сказать, что деньги можно снять, даже если вы не забрали перевыпущенную карту. Подходите в любое отд. к сотруднику инд. бизнеса или кассиру операционисту который сделает расходный док. При себе необходимо иметь паспорт и желательно номер карты, чтоб упростить время поиска.
vovan9

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 22:21

vovan9 написав:
Если правильно Вас понял, могу сказать, что деньги можно снять, даже если вы не забрали перевыпущенную карту. Подходите в любое отд. к сотруднику инд. бизнеса или кассиру операционисту который сделает расходный док. При себе необходимо иметь паспорт и желательно номер карты, чтоб упростить время поиска.

в виду этого не ясно, почему Привату сложно напомнить держателю карты о том, что ее бы перевыпустить/обнулить. но снимать с нее деньги - как-то не правильно?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 09:27

Garick написав:Moody's допускает понижение рейтингов Приватбанка, Ощадбанка и Укрэксимбанка
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/20/161052

В частности, на пересмотр помещены: рейтинг Приватбанка по депозитам в национальной валюте Ва1,...
По классификации Moody's, ценные бумаги и эмитенты, которым присвоены рейтинги группы B, считаются достаточно рискованными для долгосрочных инвестиций.

кстати ощад и эксим не далеко ушли от привата по рейтингу. или приват от них. Но отделений ощада больше, хотя обслуживание аналогичное :)

Что ж Вы, Гарик, пропустили одно очень важное замечание: "Возможное понижение рейтингов Moody's объясняет влиянием неблагоприятной экономической ситуации в стране на динамику показателей банков."?
Любите Вы все выставлять в неправильном свете. Столько раз уже об этом говорили. Не может у банков, тем более государственных, рейтинг быть выше, чем рейтинг страны.
Я так понимаю, что одного Привата Вам уже мало. Решили перейти еще на Ощадбанк и Укрэксим?
Knop@

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 11:14

justit написав:
vovan9 написав:

в виду этого не ясно, почему Привату сложно напомнить держателю карты о том, что ее бы перевыпустить/обнулить. но снимать с нее деньги - как-то не правильно?

При получении карты вы ознакамливаетесь с тарифами и сами решаете соглашаться на данные условия или нет.
Можно на главной странице ПриватБанка в форуме оставить свои пожелания.
vovan9

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:28

mxm написав:P.S. Слабо верю, что моя жалоба поможет банку.

Поможет, очень поможет... Книгу жалоб у себя в отделении я читаю регулярно и каждый руководитель отделения тоже обязан. Очень многие лишились своих премий и даже мест из-за разборов жалоб клиентов указанных там.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:34

justit написав:Верно ли я понимаю - если у меня есть карта с некоей суммой, и я просто забыл о том, что срок ее действия закончился. Через 3 месяца (я же забыл, и, соответственно никто на эту карту денег не кладет, а снимать с карты, которая закончилась - это нонсенс, так как невозможно), через 3 месяца у меня банк щ\начинает по 5 грн/месяц снимать.
верно?
Ибо формулировка максимально запутана.

1. Если срок действия карты истек, она автоматически перевыпускается и сумма доступна по новому пластику.
2. Если карта не перевыпускается (установлен статус "не перевыпускать"), но на ней есть сумма например 6грн., то по истечении 3-х месяцев с карты должно списаться 5грн., через 3 месяца с карты спишеться 1грн. и карта закроется.
3. С закрытых карт выплата средств возможна.
4. Я еще не встречал ни одной карты по которой прошло списание в связи отсуствием активности.
5. Я не являюсь специалистом в данном вопросе, знаю все на уровне руководителя отделения и выписок из приказов. Если Вас интересуют какие-то ньюансы, то задайте вопрос на официальном форуме ПриватБанка. www.privatbank.ua
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:34

aleksmih написав:Кто-нибудь из Приватовцев может подсказать где в Харькове в банкомате " Приват" можно получить $ :?:

В текущей ситуации валюту в банкоматы загружают только под заказ. Если карта эмбоссированая, можете получить средства по кэш-терминалу в отделении банка.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:36

justit написав:в виду этого не ясно, почему Привату сложно напомнить держателю карты о том, что ее бы перевыпустить/обнулить. но снимать с нее деньги - как-то не правильно?

Повторюсь, был приказ в котором эту комиссию должны были вводить. Насколько мне известно данное решение потом отменили.
Задайте вопрос на оффициальном форуме ПриватБанка, там Вам ответят точно.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:37

Knop@ написав:Что ж Вы, Гарик, пропустили одно очень важное замечание: "Возможное понижение рейтингов Moody's объясняет влиянием неблагоприятной экономической ситуации в стране на динамику показателей банков."?
Любите Вы все выставлять в неправильном свете. Столько раз уже об этом говорили. Не может у банков, тем более государственных, рейтинг быть выше, чем рейтинг страны.
Я так понимаю, что одного Привата Вам уже мало. Решили перейти еще на Ощадбанк и Укрэксим?

Меня больше настораживает желание владельцев избавиться от ОТP, Сведбанкаи и Укрсоцбанка....
Petrovich

Профіль

#<1 ... 335336337338339 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор