Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 337338339340341 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 08:30

Garick написав:Уменьшение количества таких устройств на 9,2 тыс.ед. (почти 8% всего PoS-терминального оборудования) впервые в истории отечественного карточного бизнеса зафиксировал Нацбанк по итогам I квартала 2009 г. Больше всего было демонтировано PoS-терминалов, установленных ПриватБанком...

Copy+past решает... Зачем напрягаться и высвечивать позицию банка в этом вопросе?

p.s. Гаррик можете не отвечать, я не Вам пишу, а людям.

И только в последнее время банки стали более тщательно просчитывать доходность своего оборудования в торговых сетях. “Мы много лет формировали инфраструктуру с основным акцентом на охват рынка, каждый год покупали и устанавливали большое количество оборудования. Сейчас мы приняли решение сфокусироваться на эффективности, - признает Роман Негинский, руководитель бизнеса по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка. - У нас есть понятия активности и эффективности точки, есть расчетная точка безубыточности. Чтобы неэффективное оборудование заработало нормально, мы его сначала снимаем, а затем ставим в другие магазины”.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 08:42

Своими цитатами чуть выше про ПОС и карты привата, хочу "намекнуть", что в УА просто так никто "цыплят по осени не считает", а тем более не публикует такие разгромные цифры (треть портфеля - дутый). НБУ стал неровно, в негативном прогнозе, дышать к приват банку :)

1. Если отнять 6млн. ПриватБанк все равно остаеться лидером по клолличеству пластиковых карт.
2. Когда клиент получает к примеру кредитку и не пользуется ею 8 мес, то карта конечно неактивна. Но если ему нужны будет деньги, то эта 8-месячная карта становиться активной.
Около 30% прироста новых активных кредитных карт по моему отделению в 1-ом квартале, дали карты выпущенный год и более тому назад.
3. Про ПОС терминалы в статья все хорошо расписано, поэтому не понимаю радостных воплей... :) Даже если мы снимем 50% терминалов, то все равно будет лидировать по данному направлению.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 12:17

justit написав:
vovan9 написав:
При получении карты вы ознакамливаетесь с тарифами и сами решаете соглашаться на данные условия или нет.
Можно на главной странице ПриватБанка в форуме оставить свои пожелания.

Дык я же не наезжаю на Вас или на ПБ.
Просто показал, как ИМХО неясно сформулировано в тарифах.
Написали бы по-проще что ли :D

Спрашивать в оффициальном форуме мне не хочется? почему?
как пример - завел себе карту долларовую
заводившая работници предупредила - снятие средств в кассе - комиссия 1%.
В торговой сети без комиссий.
Ясно, на мой вопрос "по какому курсу будут конвертировать доллары при использовании на ПОС-терминале? По курсу НБУ или по курсу Приватбанка"
Ответить НЕ смогла! :shock:
Мне собственно и не важно, просто уточнить хотел.
Зарегился в П24, все очень удобно, не вставая со стула.. перезвонили уточнили, карту подключили...
Смотрю в П24 по карте написано торговый лимит 0,00
Иду в чат спрашиваю "должен ли выставлять лимит"
ответ краток "Вы можете пользоваться картой?
Я - а что значит торговый лимит 0,00
ответ "Не обращайте внимания Вы можете пользоваться картой"
гы, я с андроидом разговаривал?

Но я не говорю, что банк плох, просто Вы советуете обратиться туда-то,а там... ну не отвечают они на простые вопросы.

по поводу того, что Вы не видели чтобы с карт, которые не используются списывали средства.
коллега случайно на кредитку положил на 10 грн больше, и.. забыл..
по истечение полгода он заметил, что эту 10-ку сняли.
Не предупредив даже!
В чате пояснили, если не было движений по карте в течение 3 мес. эта сумма списывается за мониторинг карты.
Может такие правила, но ИМХО в правилах хорошего тона позвонить и сообщить!
ведь при регистрации в П24 звонят и вежливо расспрашивают. почему бы не делать это по чаще, и в любых случаях.
Особенно если не часто по вашим словам такие списания делаются.

Извините если в моем ответе вам показался наезд. Не собирался этого делать.
Советовал обратился на официальный форум в раздел "пожелания и предложения". Помогайте банку находить узкие места чтоб устранить их. :)
vovan9

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:35

vovan9 написав:
Извините если в моем ответе вам показался наезд.

ни каких проблем :D
все ОК!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:50

justit написав:
vovan9 написав:
Извините если в моем ответе вам показался наезд.

ни каких проблем :D
все ОК!

Специально сходил в чат - задал те же самые вопросы. По поводу торгового лимита, мы долго и нудно обсуждали теорию, в целом ответ был достаточно подробный, но вся суть свелась к той же фразе, что и у вас. "Не обращайте внимание. Торговый лимит на ваш вид карты, отдельно от других лимитов, не устанавливается". Предлагать что-то сделать с этим значением не стал ;)
Курс конвертации - курс Приватбанка, на момент списания. Смотреть на сайте.
Явное узкое место банка, кстати. Надо было двойку поставить, что-ли...
ПС Петрович, не обращайте внимание на некоторые посты. Ваш любимый клиент отлично понимает, что имеется в виду.Он просто мутит воду, специально вырезая только то, что можно использовать в качестве ведра с помоями.
Gal

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:13

Gal написав:Курс конвертации - курс Приватбанка, на момент списания. Смотреть на сайте.

Следует заметить, что дата списания не равна дате оплаты в торговой сети... Поэтому, прийти из магазина посмотреть сайт - не вариант :)
А где посмотреть курс прошлых периодов, особенно, если это давний период?
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 15:53

Gal написав:ПС Петрович, не обращайте внимание на некоторые посты. Ваш любимый клиент отлично понимает, что имеется в виду.Он просто мутит воду, специально вырезая только то, что можно использовать в качестве ведра с помоями.

так как Вы процитировали меня, я не совсем понял о ведре с помоями :D
То есть не понял, кому это адресовано?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 16:17

justit написав:
Gal написав:ПС Петрович, не обращайте внимание на некоторые посты. Ваш любимый клиент отлично понимает, что имеется в виду.Он просто мутит воду, специально вырезая только то, что можно использовать в качестве ведра с помоями.

так как Вы процитировали меня, я не совсем понял о ведре с помоями :D
То есть не понял, кому это адресовано?

Вам - до P.S.
Остальное Петровичу про совсем другого учасника :twisted:

Снова PS
Кстати, судя по ответам на форуме, сотрудник(-и), отвечающий там, достаточно компетентен для ответов на любые вопросы, в отличие от основной массы сотрудников кол-центра-чата. Единственное, там не устраивают публичные разборки по конкретным данным, только теория. В каждом частном случае дают ссылку на онлайн форму обращения.
Gal

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 17:31

Garick написав:
Gal написав:Курс конвертации - курс Приватбанка, на момент списания. Смотреть на сайте.

Следует заметить, что дата списания не равна дате оплаты в торговой сети... Поэтому, прийти из магазина посмотреть сайт - не вариант :)
Garick, вы же ... буквоед, похлеще меня. Ну, какие могут претензии, если они опираются на интернет-ресурс? Для таких клиентов - только письмо с уведомлением на имя председателя правления. Со ссылками на законодательство, обязывающее дать ответ в определенный срок, с требованием предоставить данные по курсам за определенный период. :D
Gal

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 18:04

Gal написав:
Garick написав:

Garick, вы же ... буквоед, похлеще меня. Ну, какие могут претензии, если они опираются на интернет-ресурс? Для таких клиентов - только письмо с уведомлением на имя председателя правления. Со ссылками на законодательство, обязывающее дать ответ в определенный срок, с требованием предоставить данные по курсам за определенный период. :D

По-крайней мере Приват публикует эти данные в отличии от других банков, которые этого вообще не делают, а на вопрос по курсу снятия тупо берут калькулятор и начинают считать. :lol:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 337338339340341 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор