|
|
У Вас очень интересное понятия про депозит и кредит, а что касается сотрудници её професианолизм я поддерживаю, а вот руководителя нужно отправить на ликбез
УжОс, а не банк.У меня есть Интернет-карта Приватбанка, которой уже пользуюсь с 2006 года. Так ЭТИ ... (я не знаю. Как их назвать после этого) поменяли CVV на ней и даже не удосужились сообщить об этом. Я битый месяц пыталась оформить заказ в интернет-магазине – думала, что уже совсем сдурела раз не могу ввести правильно CVV, даже мужа просила это сделать за меня. Обратилась к оператору в чате с вопросом – мне могли поменять CVV? Он ответил – это исключено, CVV один на весь срок действия карта. После еще нескольких неудачных попыток оформления заказа, позвонила оператору и потребовала сказать, какой у меня CVV. Мне назвали три цифры, которые я видела впервые и, которые никакого отношения не имеют к тем цифрам, которые я написала в день получение той картонки, которую они именуют Интернет-картой, и которые я уже многократно использовала для оформления заказов. Я поинтересовалась у оператора – какого... такое происходит?? Он мне что-то начал втирать про то, что CCV меняется при перевыпуске карты. Но карта моя была перевыпущена в АПРЕЛЕ 2007 и срок действия ее до 04.08. После 04.07 я делала много заказов в интернете и вводила при этом старый CVV.
Так что судите сами, решайте сами... иметь вам карты этого банка или не иметь. А Приват как раз очень любит ИМЕТЬ своих клиентов.
Крупных сумм не ложил, но скажу что испытал на себе, что такое 80-минутная очередь что бы тебя обслужили. И это в самом крупном отделении в районе.
Опять ошипочка Цитирую с "Справка об условиях кредитования с использованием кредитки "универсальная, 30 дней льготного периода", подписанного мне Ганоцким О.В. Киевски расчетный центр на победы, 65 ("попросил" таки его это сделать "Комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка и в течении 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) --- в размере остатка средств, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц". И это совсем даже не проценты. Интересно только пополнение уже положительного баланса - это операция по карте или нет?
Re: ПриватбанкНе могу зайдти на сайт приватбанка как это сделать? Нужно добавить карту! Помогите
Re: По поводу системы Приват24Купить новый логин пароль и научится разлиичять большие буквы от маленьких
Кредит в Привате!Полтора года назад взял очередной кредит(третий) на покупку товара. Являюсь клиентом банка с 2003 года по кредитах. Естествено с условиями оплаты хорошо знаком, никогда ненарушал строки погашения по кредиту. Последний взнос платил как положено узнав суму в центральном отделении банка города на момент оплаты в уполномоченого по етому вопросу человека. Спустя один год мне звонят на работу и через колектив фирмы сповечают меня какой я злосный неплатильщик и должник. В етот же день иду в банк "оправдатся". С чеками про уплату. Удивило что, чтобы узнать свою проблему пришлось расшевелить служащих в банке. Мне заявляют о долге в 170гр выросшых с 17 гр. которые я недоплатил год назад! Я немогу понять ето халатность работников банка или меня хотят просто кинуть. Я уверен в своей правоте но в банке меня просто начинают запугивать судом, вместо того чтобы нормально разбираться. Собираюсь пойти к управляющему банком, так как со служащими нормально решить проблему похоже нереально. Посоветуйте как здесь правильно поступить. Заранее благодарен.
приватбанк - САМЫЙ ЛЕВЫЙ БАНКЗапланировав заграничную поездку, я проконсультировался у менеджера центра персонального обслуживания индивидуальных клиентов Гусевой Ю. В. о возможных вариантах воспользоваться своими деньгами за рубежом.
Были предложены два варианта – имеющиеся у меня «Gold Card» Visa и моя зарплатная карточка Visa electron. Поскольку «Gold Card» Visa дорогая в обслуживании и большой процент за снятие наличных, я решил воспользоваться предложенным мне вторым вариантом- зарплатной карточкой Visa. Пошёл в Правобережное отделение приватбанка и положил на свою зарплатную карточку 33000 гривен, при этом спросив у кассира – смогу ли я воспользоваться этими деньгами за границей? Она ответила «конечно». После этого я пошёл к менеджерам для получения справки в посольство об имеющихся у меня на карточке средствах. Они меня разочаровали – зарплатной карточкой за границей я воспользоваться не смогу и предложили открыть карточку «миттева», которая отлично работает за границей. Вопрос 1. Компетентность Гусевой Ю. В. и кассира Правобережного отделения? Дальше… Оформил карточку «миттева» и попросил менеджера оформить справку в посольство об имеющихся у меня на карточке средствах. Поскольку справка была нужна в Мексиканское посольство в городе Торонто, я сообщил об этом менеджеру и попросил оформить справку на английском языке. Она ответила, что этого сделать не может. Я предложил самостоятельно составить текст, а ей его только распечатать. И на это предложение получил отрицательный ответ. В результате она 20 минут одним пальцем набирала мне справку на русском языке. После набора справки на своём компьютере, после долгих мучений, она не смогла его распечатать на своём компьютере и пошла на другой, проделывать ту же процедуру ещё 20 минут. Через 1 час я получил справку из трёх строк на русском языке, уплатив за неё 20 гривен. Когда я предъявил её в посольстве вместе со своим загранпаспортом, у меня её не приняли, поскольку мой паспорт на украинском языке, и там я Олександр, а справка на русском, и там я Александр, а для них это разные люди. Вопрос 2. Компетентность и профессиональная пригодность менеджеров Правобережного отделения. Не буду рассказывать, с какими трудностями я получил мексиканскую визу, скажу только, что они были не маленькие и потребовали много сил, времени, денег. Скажу только, что мне их создали работники приватбанка. Когда я начал пользоваться карточкой «миттева», оказалось, что она ни в магазинах, ни в ресторанах, ни в гостинице не работает. Выдаётся информация «card error». На меня и на карточку смотрят, как на ………… Работает она только на снятие наличных в банкомате. Да и то, оказывается, есть лимит на их снятие, о котором мне ни один из трёх менеджеров Правобережного отделения приватбанка не сообщил. Во время очередного снятия в банке CIBS банкомат операцию провёл, карточку вернул, а наличные – нет. Работники банка это зафиксировали, но сказали, что дальше я должен решать эту проблему с приватбанком. Я пришёл в отель и на адрес «hotline@pbank.com.ua», указанный, кажется, на карточке, отправил письмо ticket code is LTK1440317373X с просьбой разобраться и помочь клиенту за границей. Ответа я не дождался и по сей день. Перед возвращением из Торонто я пошёл оформить возврат уплаченного при покупке товара налога. Предъявил карточку «миттева» для перечисления возврата налога на неё. Менеджер сказала, что они таких карточек не знают и с ними не работают. Пришлось, как я не упирался, дать «Gold Card» Visa для перечисления денег на неё. Теперь, из перечисленных мне 160CAD приватбанк заберёт себе $75 (половину). Вопрос 3. Какие продукты продаёт приватбанк? Вопрос 4. Как приватбанк относится а клиентам? ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ БАНК? Название банка пишу маленькими буквами из «большого» уважения к нему.
Все же документы имеющие юридическую силу необходимо требовать на украинском. Дрежавна мова все же украинская
Попытки сотрудников банков отказать в выдаче справки на гос языке необходимо пресекать на корню. Требования выполнить законодательство ни в коей мере нельзя рассматривать "давлением" или шантажом! Вот с английским сложней. Легализировать английский перевод необходимо через переводчиков и нотариуса. Сотрудники ПБ не будут выдавать справки на английском, им расписываться (те принимть отвественность), а вполне вероятно, что они не знают/понимают смысл подписываемого на англ (или другом) языке. Сравнивать и требовать переиздания карты (за счет банка по причине ошибки при выпуске по вине банка*)в случае несоотвествия имени в загране и на карте в латинице. * необходимо правильно заполнять имя латиницей в заявлении и снимать(!) копию с заявления (а лучше со всех документов, которые генерируются и остаются у банка). На заявлениях требовать входящий номер (регистрацию заявления), дату и подпись нач или зама отделения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||