Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 339340341342343 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 14:48

Garick написав:Мы это слышали от Вас и в марте и в апреле, но цифры говорят обратное. Кто то, мягко говоря, вводит в заблуждение. Особенно настораживает "также". Также приток в минус? :)
Есть цифры по маю?

По моему отделению с 1 аперля по сегодня прирост депозитного портфеля составил 980 000грн. При том, что за первый квартал был отток в миллионах.... Для меня это очень наглядный показатель, по маю ситуация еще лучше, не миллион в день как раньше, но все же позволяет расслабиться. Так как моратория нет - А ДЕНЬГИ ЛЮДИ НЕ ЗАБИРАЮТ!

Что касается Привата в целом, то мы имеем общий портфель депозитов юр. лиц и физ. лиц в сумме - 50 млрд 400млн. грн., наш ближайший конкурент Аваль имеет - 25 млрд. 844 млн. (www.aub.com.ua данные по апрелю)

Имея такой объем портфеля, на первое место в стратегии банка выводился не прирост портфеля, а его удержание. С чем ПриватБанк справился на отлично.
В данный момент мы работаем уже над увеличением портфеля и с этим тоже справимся.

Так что займитесь своими розничными продажами и вводите в заблуждение своих клиентов, а не моих...
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 16:57

Petrovich написав:
Garick написав:Мы это слышали от Вас и в марте и в апреле, но цифры говорят обратное. Кто то, мягко говоря, вводит в заблуждение. Особенно настораживает "также". Также приток в минус? :)
Есть цифры по маю?

По моему отделению с 1 аперля по сегодня прирост депозитного портфеля составил 980 000грн. При том, что за первый квартал был отток в миллионах.... Для меня это очень наглядный показатель, по маю ситуация еще лучше, не миллион в день как раньше, но все же позволяет расслабиться. Так как моратория нет - А ДЕНЬГИ ЛЮДИ НЕ ЗАБИРАЮТ!

Что касается Привата в целом, то мы имеем общий портфель депозитов юр. лиц и физ. лиц в сумме - 50 млрд 400млн. грн., наш ближайший конкурент Аваль имеет - 25 млрд. 844 млн. (www.aub.com.ua данные по апрелю)

Имея такой объем портфеля, на первое место в стратегии банка выводился не прирост портфеля, а его удержание. С чем ПриватБанк справился на отлично.
В данный момент мы работаем уже над увеличением портфеля и с этим тоже справимся.

Так что займитесь своими розничными продажами и вводите в заблуждение своих клиентов, а не моих...

Рост идет в срочных вкладах или до востребования?
За апрель идет рост до востребования. Люди не верят в срочные вклады, а используют "до востребования", что бы не хранить в чулке (могут и воры стащить :) ) Как под такие (до востребования) депозиты будете кредиты выдавать? На чем будете зарабатывать? На РКО депозитчиков? Будет опять - снял меньше, чем положил? :)
По депозитам юрлиц приват перескакал ... ОТП :)
http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=15599
предприниматели почувствовали разницу в обслуживании. Опрашивал бухгалтера, который занимается бух обслуживанием нескольких фирм. Из 4х банков самый низкий рейтинг получил... неожиданности не будет :) .. ПриватБанк. "За мелкие пакости" - несанкционированные списания и сложности с решением проблем. Лояльность отрицательная. В Луганске, между прочим :)

Зы: приват до сих пор не выдает досрочно? :)
Востаннє редагувалось Garick в Пон 25 тра, 2009 17:21, всього редагувалось 3 разів.
Garick

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 17:04

Gal написав:
Garick написав:
oksana--61 написав:
Gal написав:
Garick написав:
Gal написав:Курс конвертации - курс Приватбанка, на момент списания. Смотреть на сайте.
Явное узкое место банка, кстати. Надо было двойку поставить, что-ли...

Следует заметить, что дата списания не равна дате оплаты в торговой сети... Поэтому, прийти из магазина посмотреть сайт - не вариант :)
А где посмотреть курс прошлых периодов, особенно, если это давний период?
Garick, вы же ... буквоед, похлеще меня. Ну, какие могут претензии, если они опираются на интернет-ресурс? Для таких клиентов - только письмо с уведомлением на имя председателя правления. Со ссылками на законодательство, обязывающее дать ответ в определенный срок, с требованием предоставить данные по курсам за определенный период. :D

По-крайней мере Приват публикует эти данные в отличии от других банков, которые этого вообще не делают, а на вопрос по курсу снятия тупо берут калькулятор и начинают считать. :lol:

Эта информация не несет полезной нагрузки, тк все равно по этому курсу не будет списание сегодняшней покупки. Хотя можно завести блокнотик и вести "протокольчик" курса. Очень современный инструмент для пластиковой карты :)
Аналогично публикуют данные и по кол-ву карт и ПОС, которые (данные) также о "звездах на небе" - бесполезны :)

Garick, они бесполезны только для вас, поскольку вы вообще понимаете только позицию силы, и не верите в партнерские отношения с банком. Судя по тому, что вы год или сколько там не в состоянии элементарно закрыть кредитную карточку, да еще и хвастаетесь этим своим "умением", уже и банк перевел ваши с ним отношения в формальную плоскость. Вам - общаться официальными письмами, ответы из которых и будут вашей информацией. Вся остальная - действительно бесполезна.
А вот адекватным клиентам любая информация в той или иной степени может принести пользу.
Банк дал информацию о количестве карт - магазин может принять решение разместить именно приватовский терминал, а не чей-то, чьи карты никто никогда не видел.
Банк дал информацию о количестве ПОС-терминалов - клиент, выбирающий карту, может соблазниться картой этого банка.
В конце концов стадный инстинкт никто не отменял.
Курсы конвертации валют на сайте позволяют оценить адекватность этих курсов хотя бы на какой-то момент. А НЕизменение этих курсов за какой-то период позволит хотя бы приблизительно прогнозировать курс на какое-то число.
У других банков и этого нет.

Эти данные для меня бесполезны, тк я знаком по образованию с теорией (научной, между прочим) информации. Неактуальная и недостоверная информация несет в себе большие риски и убытки, чем пользы, не важно для каких клиентов. Хотя пипл хавает, да и бог с ними, пусть хавают, оплачивая мои ожидания от банка :)

ЗЫ: у Вас есть положительный опят закрытия кредитной карты привата? :)
Garick

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 17:07

странно

А мне, как рядовому обывателю странно - год снимаю в банкомате, проблемы были, но ! - если деньги выдавались, то нормальными купюрами. Если денег "не завезли в отделение", всегда имею "про запас" хороший банкомат, о котором мало кто знает. И тут - с прошлой недели и с ним проблема: или денег больше "50 грн" не дает (купюры - десятками), а последний раз выдал все, но опять же десятками. Такая ситуация полгода назад была в Проминвесте, и я ее еще помню... Для меня это как напоминание о Проминвесте, и ни о чем хорошем и стабильном не говорит, раз в банкомат заправляют десятки...
feellucky

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 17:33

Garick написав:

Огорчу Вас, Гарик. Подруга в пятницу досрочно расторгла 2 депозита - гривневый и долларовый. Написала заявление, на следующий день забрала деньги. В Запорожье!

p.s. Мне кажется, пора выводить новый вид болезни - Приватофобия. Одного больного я уже знаю.
Knop@

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 17:35

Knop@ написав:
Garick написав:

Огорчу Вас, Гарик. Подруга в пятницу досрочно расторгла 2 депозита - гривневый и долларовый. Написала заявление, на следующий день забрала деньги. В Запорожье!

p.s. Мне кажется, пора выводить новый вид болезни - Приватофобия. Одного больного я уже знаю.

А почему забрала? Почему досрочно с потерей? Почему недоверие? :)
Garick

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 17:38

Garick написав:Рост идет в срочных вкладах или до востребования?

Речь идет о депозитном портфеле. Вы конечно этого не знаете, но вклад на срок 7 дней, тоже является срочным....

Garick написав:По депозитам юрлиц приват перескакал ... ОТП :)
http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=15599
предприниматели почувствовали разницу в обслуживании.

Да... гений просто... Еслиб у нас весь портфель юр. лиц был из предпринимателей, я б горя не знал...
Для начала выучите понятие вклад юридического лица и вклад ЧП. Увидите странную закономерность, что основной депозитный портфель любого банка из топ-10 состоит и вкладов Юридических Лиц, а не предпринимателей.
То, что ОТП привлек где-то крупного клиента, а может быть и нескольких - молодцы. Конкуренция это хорошо.
ПриватБанк ритейловый банк и мы не стремимся выдать огромный кредит или принять огромный депозит, я это уже писал... жаль что вы читать не умеете...

Garick написав: Опрашивал бухгалтера, который занимается бух обслуживанием нескольких фирм. Из 4х банков самый низкий рейтинг получил... неожиданности не будет :) .. ПриватБанк. "За мелкие пакости" - несанкционированные списания и сложности с решением проблем. Лояльность отрицательная. В Луганске, между прочим :)
Garick написав:Вы проживаете в Луганске?
Луганский филиал никогда не был лидирующим филиалом в Украине, очень много было сделано не правильно. Я бы даже сказал, что мы есть чуть ли не самый худший филиал ПриватБанка в Украине. И сейчас занимаеся тем, что меняем устоявшийся принцип клиентов, о том что мы плохой банк. К вашему сведению это у нас получается очень не плохо.
То что какой-то бухгалтер, не хочет работать с нами, то это нормально. Этот бухгалтер наверное обслуживался у нас лет 5 назад? В любом случае решения обычно не бухгалтер принимает. И вот для лиц принимающих решения у меня всегда информация которая их интересует. С открытием новых счетов у меня проблем нет.

Garick написав:Зы: приват до сих пор не выдает досрочно? :)

Ну насколько я понимаю постановление о морратории отменили? Или Вы такой умный, новости не смотрите и газеты не читаете?
Ну вобщем как обычно, сначала говорим всякий бред, а потом ожидаем, что кто-то опровергнет, а если не опроверг, то значит Гаррик прав... :)

p.s. Всем клиентам советую пользоваться только официальным форумом ПриватБанка (www.privatbank.ua). Этим Вы оградите себя от некоторых горе-советчиков.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 25 тра, 2009 17:45, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 17:44

Re: странно

feellucky написав:А мне, как рядовому обывателю странно - год снимаю в банкомате, проблемы были, но ! - если деньги выдавались, то нормальными купюрами. Если денег "не завезли в отделение", всегда имею "про запас" хороший банкомат, о котором мало кто знает. И тут - с прошлой недели и с ним проблема: или денег больше "50 грн" не дает (купюры - десятками), а последний раз выдал все, но опять же десятками. Такая ситуация полгода назад была в Проминвесте, и я ее еще помню... Для меня это как напоминание о Проминвесте, и ни о чем хорошем и стабильном не говорит, раз в банкомат заправляют десятки...

Не ищите проблемы там где их нет. Я например столкнулся с обратной проблемой в воскресенье, в 4-х банкоматах кроме 500грн купюр других не было.
А в банкоматы заправляют разные купюры. Если в Ваш банкомат начали заправлять 10ки и полтинники, то значит в этом есть потребность. Не вы один этими банкоматами пользуетесь.
Кстати у меня на столе лежит жалоба клиента на то, что в наших банкоматах нет 5-и гривневых купюр. Вот и скажите мне - КОГО СЛУШАТЬ?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 17:49

Garick написав:А почему забрала? Почему досрочно с потерей? Почему недоверие? :)

Гарик, вы не много на себя берете? Сначала Вас интересовало почему я ушла с Привата, теперь интересует почему подруга забрала деньги. Нужны были срочно - вот и забрала. Какое недоверие?

Товарищ Сталин, что Вы курите? (с)
Knop@

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 17:50

Re: странно

Petrovich написав:Не ищите проблемы там где их нет. Я например столкнулся с обратной проблемой в воскресенье, в 4-х банкоматах кроме 500грн купюр других не было.
А в банкоматы заправляют разные купюры. Если в Ваш банкомат начали заправлять 10ки и полтинники, то значит в этом есть потребность. Не вы один этими банкоматами пользуетесь.
Кстати у меня на столе лежит жалоба клиента на то, что в наших банкоматах нет 5-и гривневых купюр. Вот и скажите мне - КОГО СЛУШАТЬ?

Но, согласитесь, снимать тысячу десятками - как-то "не очень"...И банкомат этот раньше как раз именно крупные купюры имел - месторасположение обязывает - Мандарин в центре Киева...
feellucky

#<1 ... 339340341342343 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє