Подскажите, а какая разница для БАНКОВСКИХ программ на каком процессоре работать, одно, двух или четырехядерном?
Для банковских программ разницы особой нет. Смысл в том, что Приват не "втюхивает" на село старье - мол там и 200 Пентиум сойдет.
|
|
![]() Всего банков в Украине 90 (см. справа Рейтинг банков). Т.е. на 89 оставшихся банков приходится 76,7% привлекательности. 76,7:89=0,86. Конечно же 23,3% намного меньше, чем 0,86%!!!
Для банковских программ разницы особой нет. Смысл в том, что Приват не "втюхивает" на село старье - мол там и 200 Пентиум сойдет. ![]()
ЭксперДы (непонятно, правда, кого вы этим громким именем назвали) лажались и до кризиса, а в момент кризиса просто штабелями. И чем больше их будут выгонять с нормальных работ, тем больше самых разных оценок будет появляться. ![]() Пузырь дешевых кредитных ресурсов лопнул во всем мире, свободных денег очень мало, и никакой печатный станок ФРС или ЕЦБ этого не исправит, даже в среднесрочной перспективе. А следовательно и сверхприрбыли на быстрорастущих рынках, типа нашего ушли навсегда. На повестке в ближайшее десятилетие останется только дорогой ресурс, который будет привлекаться только под надежные, прибыльные, хорошо зарекомендовавшие себя проекты. И больше никакой Парибас или Уникредит или еще кто не будет давать халявные деньги, поскольку хорошего заработка больше нет. Будут давать ровно столько, чтобы умертщвление наших местных дочек не обрушило всю систему, и ни копейкой больше. А на общих основаниях у Привата преимущество в виде отличной кредитной международной истории, стоящего за ним собсвенников, владеющих диверсифицированным бизнесом, размера, который подразумевает какое-никакое обеспечение, и готового проекта, который существует уже много лет и единственный, из крупных финучреждений (кроме Ощада, по понятным причинам), показывает прибыль даже в кризис.
![]() Garick
Ну вы хоть внимательно прочитайте документ, на который ссылаетесь. Ведь там указано ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 10 банков. Всего их 90. Вы на 100% уверены, что Привата нет на 11-й позиции? ![]()
Я не то спрашивал. Ваш ответ понятен. Но - Вы нигде не говорили, что Вы сотрудник Привата - Если же Вы не сотрудник банка, то Вашим пояснениям = "Заходите на компе: пуск-настройка-панел...." Вы сделали банку просто медвежью услугу ![]() Я сам в ИТ много лет. Но, чтобы в банке клиента пускали ""посмотреть как оно там" - это ж "песец" ![]() Если Приват в отделениях это практикует - то ну его нафиг такой банк! Спасибо, что просветили ![]() Если Вы работаете в Привате - то все, что тут написал - можно игнорировать
Приват в районных центрах работает через терминальный доступ, если я не ошибаюсь. В этом случае Р-200 может и сойдет. Просто где теперь такие машины взять, не на свалке же ![]() ustit
Я не работник Привата и никто из моих родственников там не работал и не работает. Просто если вы в ИТ много лет, то должны знать, что при сбоях с электричеством (отключение света, перепад напряжения и т.д.) комп может зависнуть. Вызывать спеца за 100 км - долго ждать, вот и обращались за помощью в первое время, пока не научились сами и не приобрели бесперебойники. Ну а чтобы знать возможности компа, в первую очередь надо знать его характеристики, думаю это вам известно, как ИТ. Востаннє редагувалось yanyura в Суб 20 чер, 2009 13:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Про банкоматы в селе - вам тоже управляющий рассказал или какоие-то руководители ваших крупных сельских предприятий? Почитайте пост yanyura еще раз, в плане того, как выглядит его отделение, по сравнению с вашей огромной статистикой. Кстати, в системе Привата начальник самых маленьких отделений может назначаться с должности даже не ведущего, а всего лишь старшего специалиста. Типа девочки, с опытом работы от полутора лет, на должность, которая предусматривает кассу и продажу только основных продуктов. Они вам, конечно, самые большие тайны рассказывают. На самом деле, не так много, по сравнению с сотнями тысяч всех клиентов Привата. Да и откровенную грязь льют буквально с десяток, наиболее обиженных. Что можно сказать - собака лает - караван идет. Или в данном случае Бегемот. Самый лучший показатель доверия к банку - абсолютное число его клиентов. Хоть Гарик, например, и считает большую часть населения страны сельским необразованным бы***, никакая грязь за долгие годы работы этого показателя не изменила.
![]()
Да вы на первое место посмотрите)))) Конкурс называется, кому на Украине очень деньги нужны ![]() Я просмотрел эту сотню с гаком параметров - открытость кое-где явно будет мешать нормальному ведению бизнеса у нас, при чем достаточно существенно, это вам не сбои по карточкам. Поэтому, компромиссы явно имеют место быть - не всегда деньги нужны настолько, что готов всю душу выложить на всеобщее обозрение. Иностранным публичным банкам еще и деваться некуда, они подневольны, насколько мама скажет наизнанку вывернуться - настолько и вывернуться, и интересы местного банка, по сравнению с интересами группы учитываться не будут.
![]()
Может не поверите, но на рынке достаточно долгое время предлагаются решения кондиционирования электропитания (напряжения) и на защищаемое оборудования " сбоях с электричеством (отключение света, перепад напряжения и т.д.)" не влияет и ничего не "зависнуть". А вот знать параметры электропитания надо до начала промышленной эксплуатации и принять меры, а не "и не приобрели бесперебойники" ![]() К тому же Вы не сотрудник банка и на Вас не распространяется ответственность за банковскую тайну. Можно указать ФИО сотрудника, который допустил к ИС в которой обрабатывается и храниться информация содержащая банковскую тайну? может еще и с санкции руководителя отделения? Или дважды сотрудник нарушил - допустил и без разрешения руководства и ИТ и СБ? ![]() Это получается, что любой человек со стороны ("Я не работник Привата и никто из моих родственников там не работал и не работает.") может получить доступ к ИС приватбанка? Востаннє редагувалось Garick в Суб 20 чер, 2009 14:25, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Если у "Вас" открытость и будет мешать, то "нам" - УА с европейской ориентацией - нет. Но, боюсь, что "нам" с "Вами" не по пути. И приват скоро останется на обочине ![]() Если у на "душе" есть что то черное и нельзя это открыть, не стоит доверять таким деньги ![]() "местный банк" (точнее - дочки иностранных) разве не является частью всей группы? И не должен проводить общую для группы корпоративную политику ?:)
![]()
Я не точно выразился - "приват не вошел в десятку прозрачных банков". Хотя, для банка, находящегося в первых строчках фин рейтингов, это можно признать негативной тенденцией.
|
|