|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 чер, 2009 17:29
Petrovich написав:Garick написав:Это Вы свой опыт работы в Привате привели? Или зачем флуд (примеры не в тему) в теме про приват? 
Я привел свой опыт работы до Привата... Короче почитайте переписку, а потом уже влазьте в разговор....
ну да 16 часов в день это круто, хотя зачем это тут привели, если к привату не относится, похвастаться? И оно того стоило?
ну так я тоже могу, хоть и не по 16 часов, сразу после универа я отпахал один 8-месячный контракт на круизном лайнере в штатах, 10-12 часов в день, 7 дней в неделю, выходных там не бывает. Накопил там капитальчик, вложил в покупку своей киевской квартиры, так что насчет маменьких сыночков это вы не по адресу 
-
Oleg_obolon
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 19:25
Petrovich написав:У нас матричных принтеров в отделениях нет вообще - даже в кассах!!!
а вот тут не надо ля-ля. Я из Днепра, так сказать родины Приват. Дак вот ВСЕ расходки и приходки через менеджера печатаются на МАТРИЧНОМ ПРИНТЕРЕ на рулонной бумаге с дырками по краям! Договора на лезерном печатают.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 19:28
Petrovich написав: Я бы тоже в жизни не признался, что меня убрали из банка потому что я дурак и бездельник. Я рассказал бы как "с нами обращаются и подставляют на вычеты из зарплаты".
сестра подрабатывала студенткой в колл центре Приват. Ушла из за кидалова на бабки.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 19:39
FONTAN написав:Сегодня отнёс вклад в ВТБ - гори они огнём эти украинские ком.банки!-Кидаловы...
+1 
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 20:01
Про сбои электричества, ИБП и жадность Привата.
У нас на всех компах где нет автосейва в программах стоят ИБП! Не потому что там важная информация. Просто людей жалко, чтоб 2 раза одно и тоже не делали. А Приват зажлобил зная о наличии проблемы
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 20:01
FONTAN написав:Сегодня отнёс вклад в ВТБ - гори они огнём эти украинские ком.банки!-Кидаловы...
+500 
-
Sanna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 20:13
На счет Коммунальных платежей!
В Приват 2 грн комиссия, если есть кредитка и если квартира на тебя оформлена (зависит от настроения кассирши). До нас, Петрович, еще не дошли ваши новшества без % оплачивать.
В том же Кредит-Днепр, если ты вкладчик, то оплачиваешь без % любую квартиру все, кроме интернета и Оптимы. Кидаешь минимальный депозит и в твоем распоряжении касса без очереди работающая до 18.00 
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 20:34
_Mykola_ написав:А что такого со ставками? Ну понизят с 01.07.09 на 0,25-0,5%, так у Привата они никогда особой величиной не блистали. Да, и, привели таблицу и начисление в более понятный вид, исключив эту мутную активацию по телефону для увеличения ставки. А тут еще и... "Международное рейтинговое агентство "Moody's Investors Service" понизило рейтинги трех украинских банков: "ПриватБанка", "Ощадбанка" и "Укрэксимбанка". Об этом говорится в сообщении пресс-службы агентства." http://biz.liga.net/news/E0906850.html
Зачем вводить новые ставки по депо с 23июня, чтобы понижать их с июля?!... У Привата они действительно никогда особой величиной не блистали, а тут с 23июня такое щщщасттяяя...?! Опасно однако... Petrovich написав:С банков все хорошо, просто наконец-то забили на эту бодягу с плюсами к основной ставке. Теперь для того, чтобы получить ставку в 22,5% годовых не надо писать смс-ки по 5 раз. Ставка на вклад стандарт 12 мес. изначально 22,5% без всяких смс-ок.
На фоне общей тенденции банков к снижению ставок, поступок Привета настораживает. Что же должно произойти с банком, чтобы такой монстр принял решение увеличить % ставки по депозитам около 2%, ведь он и так на первых позициях по привлечению средств физлиц и никогда не блистал ставками выше средних по рынку???
P.S. Собирался вновь для матери открыть пенсионный накопительный 12мес(было около 20-20,75%), а вот теперь и думай..... 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 20:36
Garick написав:_Mykola_ написав:А тут еще и... "Международное рейтинговое агентство "Moody's Investors Service" понизило рейтинги трех украинских банков: "ПриватБанка", "Ощадбанка" и "Укрэксимбанка". Об этом говорится в сообщении пресс-службы агентства."
Агентство, в частности, понизило долгосрочный рейтинг Приватбанка по депозитам в национальной валюте с уровня Ва1 до Ва3... По классификации Moody's, ценные бумаги и эмитенты, которым присвоены рейтинги группы B, считаются достаточно рискованными для долгосрочных инвестиций. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/22/163931
В дополнение по теме:
В целом из первых тринадцати банков отток коснулся только самого крупного банка страны — ПриватБанка. http://www.domik.net/mod/main/news/cat1 ... 191803935/
Не зря сомневаются:
Приватбанк намерен перенести допэмиссию акций
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-15-1323
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 21:26
kutuz
А почему Вы не включили следующее за этим предложение: "Депозиты населения в нем сократились почти на 10 миллионов гривен, однако в масштабах ПриватБанка это мизерный отток — всего 0,04% от общей суммы депозитов физлиц." ? Сказав "А", говорите и "Б". Несерьезно получается - брать одно и не замечать другое. Два следующих предложения: "Уже в июне финучреждение планирует нарастить объем депозитов населения. «В этом месяце у нас хорошие результаты по притоку депозитов», — говорит начальник департамента сбережений ПриватБанка Андрей Шульга. "
Неделю назад это уже обсуждалось на этой ветке.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7