Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 393394395396397 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 09:52

vovan9 написав:Вы сами выше описали, что зарабатываете на клиентах. Не пойму в чем пытаетесь обвинить банк?

1. В непорядності, яка полягає у невідповідності рівня обслуговування задекларованому рівню,
2. В частій зміні правил без інформування(навіть!) клієнта, що з його боку тягне за собою додаткові витрати
3. Зміну правил гри під час самої гри
4. В свідомому блокуванні розвитку інфраструктури (апаратна і програмна частина банку), що тягне за собою незадовільне обслуговування.
5. Рівень персоналу, вихованість, повага до клієнта, розуміння проблем клієнта, порядність і т.д.
і т.д.
Заробляти треба чесно, щоб оплата була винагородою за працю, а не бонусом за нахабство.

int13 написав:Вы всерьез думаете, что некий злобный сотрудник или даже владелец банка ночей не спит - думу думает как бы ему намахати свого партнера і загнати його в овердрафт, для отримання більшого прибутку? :D

САме так, більше того є певна група аналітиків і юристів, які спеціально створюють передумови для шахрайства, після чого значна маса людей на місцях використовують це в щоденній роботі.

int13 написав:А бывает это так- лично наблюдаемый мною глюк. система 1 изменяет лимит, а система 2 видит минус и насчитывает проценты на него. Причем системы 1 и 2 - это отнюдь не люди и действуют они независимо друг от друга. По обнаружению ошибки в полуавтоматическом режиме восстанавливается статус кво, что занимает некоторое время.

А хамство персоналу і відверте нехтування посадовими обовязками теж на систему спишемо?
В будь-якому випадку за дії системи несе відповідальність банк.

int13 написав:Маленькое отступление: в банке А условно говоря 500 тыс клиентов, а в банке Б - 5 млн.
И страничка жалоб у банка Б на этом форуме, например в 10 раз больше. субъективно - банк Б - злобный злодей и отстой, а объективно - качество обслуживания одинаково. Это я к чему - Приват очень большой и у него очень много клиентов:).

Сподіваюсь недовго...
Насправді клієнтів багато не тільки у Вас, але тільки у вас черги до банкоматів найбільші(не беремо до уваги "лежачі" банки).

int13 написав:Идеализм это:
В мому бізнесі значну долю займає доброчинна діяльність (від 20 до 40 % робочого часу)
Ну все-таки є ядро клієнтів, які оплаують мою роботу, им і гарантують мені мінімальний рівень прибутковості.

Т.е. Ваше ядро клиентов платит и за себя и за того парня.

Моє ядро клівєнтів не платить штрафні санкції за просрочки платежів і понаднормові роботи, воно не оплачує мої витребеньки, і в той же час ядро впевнене в мому професіоналізмі і компетентності.
Моя оплата чітко відповідає мому рівню кваліфікації, і я ніколи не буду створювати свому замовнику ситуації, коли він буде змушений заплатити мені більше.

int13 написав:Порядочность и уважение должны быть взаимны, что отсутствует со стороны неядра Ваших клиентов, не обеспечивающих Вам даже минимальной прибыли - работа в подобных условиях это чистейшей воды идеализм с Вашей стороны (впрочем не зная сути работы говорить так несколько опрометчиво и преждевременно)

Різниця між не ядром і ядром достатньо незначна і полягає тільки в виборі пріорітету. Ядрові клієнти мають безумовну перевагу в супроводі. Це як у Вас віп клієнт, але у мене віп клієнт не стоїть в черзі.
Igor75

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 13:43

3. В мому бізнесі значну долю займає доброчинна діяльність (від 20 до 40 % робочого часу), коли роботи виконуються людям, або організаціям, які не здатні за себе заплатити, або виконуються за заниженими цінами.
4. Дуже часто мої взаємовідносини з клієнтом регламентуються усними договорами, які я (уявіть собі) виконую.
5. Часті ситуації, коли доводиться виконувати непередбаені умовами договорів роботи.
6. Основний принцип в роботі з клієнтом (якщо мене цікавить цей клієнт) спочатку робота - потім домовимось про оплату.
7. Мені важливіше заробляти по 100 грн кожен місяць, ніж за один раз 1200 грн.

З чого живу?
Ну все-таки є ядро клієнтів, які оплаують мою роботу, им і гарантують мені мінімальний рівень прибутковості.
Але я наголошую саме на тому, що пріорітетом не є гроші, пріорітетом є мої стосунки з клієнтом.

Моє ядро клівєнтів не платить штрафні санкції за просрочки платежів і понаднормові роботи, воно не оплачує мої витребеньки, і в той же час ядро впевнене в мому професіоналізмі і компетентності.
Моя оплата чітко відповідає мому рівню кваліфікації, і я ніколи не буду створювати свому замовнику ситуації, коли він буде змушений заплатити мені більше.

Читаю и плачу (ударение на первом слоге :cry: )

Какие работы Вы выполняете на благотворительной основе за 100грн.? :roll:
vililit

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 15:20

vililit написав:Читаю и плачу (ударение на первом слоге :cry: )

Какие работы Вы выполняете на благотворительной основе за 100грн.? :roll:

Судячи з Вашого допису Ви як мінімум начальник відділення, переконаний, що гроші світом крутять.

Я програміст, займаюсь супроводом компютерного обладнання і програмного забезпечення. Спеціалізація управлінський і бухгалтерський облік.

Настойка, навчання, дрібний ремонт з доставкою для хорошої людини у мене безкоштовно.

А у Вас навіть виписк безплатно взяти не можна.
Igor75

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 15:35

Не знаю где вы увидели хамство. Ваша позиция мне ясна. Клиент прав, даже если не прав. Размер комиссии был указан на мониторе при вводе номера карты.
vovan9

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 18:01

"Друг" закрыл ротик и вали в другой банк. Устройство ИТ системы тебе ни кто рассказывать не будет. В других банках ты ведать не обслуживался, желаю удачи в другом банке ... через месяц обратно прибежишь с поджатым хвостом. Банк не может быть всем угодным и всех удовлетворить сейчас и немедленно. Я этот банк сам не очень люблю, но ни кто кроме меня на него гнать не смеет!!!![/quote]

ах извините, минуточку дорогой товарищ! поверь, стань клиентом например Укрсоца на месячишко - я уверен ты навсегда распрощаешься с Приватом. Чтоб не быть голословным привожу конкретные факты.
у меня и у жены золотые карты и авто в кредит в Привате. Карты были оформлены в 2008, когда в Привате активно развивалось персональное обслуживание - привлекло что для среднего класса создаются отдельные отделения с мобильными менеджерами, карта выпускается бесплатно и хотя при первом пользовании списывается комиссия ежегодная 250 грн - невысокая цена за хороший сервис, хотя связь такая же как в остальных отделениях, но карту оформляют и доставляют у меня на рабочем месте, туда же приносят выписку - клас!
правда все сотрудники действительно получают бонусы только за привлечение и планы у них сумасшедшие - даже пиплнет интернет надо продать(ХАХАХА - сотрудник банка имеет план по продаже 3G мобильников!)поэтому основная их цель - привлечение а не обслуживание, но ребята работали на совесть и персональное обслуживание БЫЛО!
в начале 2009 персональное обслуживание в банке закрылось, работников посокращали, клиентов перевели на обслуживание в обычные отделения, правда поставили там отдельный столик ничем не огражденный , даже не отдельный кабинет - и сверху прилепили вывеску "голдклуб" - зато комиссия выросла до 500 грн в год! т.е. подитожим - сервис сократили по минимуму зато комиссию увеличили вдвое. конкретно - у меня карта голд - если мне в другом городе пополняют карту за это комиссия 1%, я снимаю у себя - еще 1% за обналичку, причем пополнение в течении суток. если я открываю не голд а карту виза в Привате это стоит 150 грн. и теже условия. Знакомый клиент укрсоца - там карта виза бесплатно открывается , пополнение и снятие 0(ноль!) процентов! Проверил лично! для пробы заплатил 2.50 за мобилебанкинг - в теч 10 сек пришла смс что деньги на счету! вернусь в приват после этого?
Идем дальше, один мой знакомый собирал деньги на машину, срок депозита заканчивался в октябре. в этот день он отдыхал по турпутевке но позвонил и отменил пролонгацию. тем не менее депозит пролонгировали и когда он приехал так его обрадовали что денег будет ждать еще год - зато план девочки делают, а на клиента плевать - главное план. В укрсоце это в принципе невозможно - после окончания срока деньги заходят на твой счет с процентами и прийди хоть через год - заберешь в любой день. не убедил? Хорошо идем дальше.
Авто в кредит - приготовьтесь. брал авто в кредит в Привате. Мы с женой работали вдвоем, платить было легко. В январе жена потеряла работу - платеж очень стал бить по карману. Идем в Приват узнать что предлагается - кредитные каникулы, продление срока и тп. Когда прихожу узнать меня ошарашивают тем что у меня просрочка! За что? оказывается мне подняли процентную ставку, никак не уведомили. И стоит еще человек пять ругается - на вопрос где письма с уведомлением об изменившихся условиях- отвечают - это не наши проблемы письма рассылает головной офис. ни кредитных каникул нет, ни продления срока кредита(чтоб уменьшить платеж). Для сравнения в Укрсибе и в Укрсоце клиенту даже навязывают каникулы на полгода-год или продление срока кредитования для облегчения выплат. Так скажите пожалуйста стану я после этого обслуживаться в банке который повернулся ко мне не лицом а чем то другим и стал еще выкручивать руки по кредиту подняв ставки, я закрываю все счета и погашаю авто в Привате и НИКОГДА больше не буду ег о клиентом!
Еще забыл про страховку - только в Привате навязывают одну единственную страховую Ингосстрах даже без выбора типа Каско (полное или с франшизой,)- одни стандартные условия - даже нет выбора страховки с ежемесячным погашением - для всех, офиса ингосстраха нет в природе - сотрудники являются сотрудниками Привата по совместительству. В случае ДТП - без вопросов сумма страховки выплачивается в счет погашения кредита . Сравниваю тот же Укрсоц - есть выбор из списка страховых, можно выбрать каско подешевле например с франшизой и с ежемесячным платежом, и при ДТП на выбор !!!!!!!!!!!!!!! предлагается -
1. в счет погашения кредита
2.на счет сервисной станции
3. Наличкой.
Сравнив ЭТИ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ (и это еще не все просто устал писать) и после этого будете мне говорить что я прибегу в Приват назад через месяц? Я НИКОГДА БОЛЬШЕ И ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ НЕ БУДУ ЕГО КЛИЕНТОМ!
клиент банка

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 19:44

клиент банка
Абсолютно поддерживаю. Тоже начал закрывать все счета в Привате. А началось все еще зимой, когда меня Приват обманул на солидную сумму. Окончательную точку поставил случай, когда менеджер Привата общался по телефону с подружкой в то время, как к ней была очередь клиентов. Хамское отношение на лицо. Пора забывать про Приват, как про страшный сон. Надеюсь, подделывание решений суда не сойдет Привату с рук.
Sain

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 20:09

Sain написав:клиент банка
Абсолютно поддерживаю. Тоже начал закрывать все счета в Привате. А началось все еще зимой, когда меня Приват обманул на солидную сумму. Окончательную точку поставил случай, когда менеджер Привата общался по телефону с подружкой в то время, как к ней была очередь клиентов. Хамское отношение на лицо. Пора забывать про Приват, как про страшный сон. Надеюсь, подделывание решений суда не сойдет Привату с рук.

Странно, сегодня никто не матюкался, наверное все пошли счета закрывать :D
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 22:18

Да, довольно-таки странно, что уже 2-й рабочий день закончился, а нет ни одного комментария ни по кому от работников Привата. Обычно такое бывало только на выходные дни... И продажа у.е. утром была 7,76, к концу дня стала 7,85 (взяты с оффсайта Приватбанка).
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 15:47

Andr
П риватбанк работает по принципу низких зарплат и текучки кадров, в серьезных системных банках где отношение к клиенту на порядок выше - например Укрсоц, Укрсиб и тд на работу прием осуществляется с минимум три года стажа в банке и зарплата повыше и нет сумасшедших планов по привлечению - там и сотрудники посерьезней, поопытней - им есть что терять и боятся жалоб клиентов, Приват же плотит мало зато берет без опыта - вот и работают в нем студентики без знаний зато с накрученным хвостом от руководства за невыполнением планов по привлечению - вот и реально они могут только втюхивать даже толком не понимая и не зная характеристик продуктов - а если какая-то проблемная ситуация - так или звонят или в чате вызывают специалистов с головного оффиса. А когда наберутся опыта и научатся на своих ошибках и на наших деньгах и нервах - уходят в другие банки и там уже с опытом работают лучше. Резюмирую - зачем обслуживаться в таком банке? Чтоб на тебе попрактиовались студенты-недоучки? Тем беднягам что обслуживаются в Привате и случилась какая-то проблема со счетом, картой и тп - советую идти сразу к начальнику отделения - у него знаний побольше.
клиент банка

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 15:58

Банкоматович написав:
Garick написав:
Банкоматович написав:Спокойствие и только спокойствие ... Вселенского заговора Привата против человечества - НЕТ, это миф который выдумали должники ПриватБанка )))
А теперь по сути дела. Уважаемый, работники банка не могут Вам дать немедленно распечатку, по одной простой причине - выписка формируется с данными за вычетом трех последних дней. Так что тихо-смирно идем в отделение банка и без нервов просим дать выписку, если там не будет последних дней когда снимали наличность, ждем дальше. Работники хотят вам помочь, но в силу того что так устроены программные комплексы, быстро помочь не могут. Надеюсь, вы все поймете и не будет "разносить" отделение банка.

Судя по народному рейтингу привата - это не вселенский заговор, это вселенское разгильдяйство.
А почему у, вроде как, системного банка "программные комплексы" позавчерашнего дня? Отсталые и небезопасные? Они сертифицированны по безопасности? Вопрос риторический, тк ответ очевиден - НЕТ, ИТ системы привата НЕБЕЗОПАСНЫЕ.
Ну а вопрос - почему эти "программные комплексы" "так устроены ", что "быстро помочь не могут" - банально риторичен с опять же рчевидным ответом - низкая зрелость бизнеса и упралвения бизнесом.

Что бы "тихо-смирно .... и без нервов", идем в другой банк, подальше от привата :)

"Друг" закрыл ротик и вали в другой банк. Устройство ИТ системы тебе ни кто рассказывать не будет. В других банках ты ведать не обслуживался, желаю удачи в другом банке ... через месяц обратно прибежишь с поджатым хвостом. Банк не может быть всем угодным и всех удовлетворить сейчас и немедленно. Я этот банк сам не очень люблю, но ни кто кроме меня на него гнать не смеет!!!!

ах извините, минуточку дорогой товарищ! поверь, стань клиентом например Укрсоца на месячишко - я уверен ты навсегда распрощаешься с Приватом. Чтоб не быть голословным привожу конкретные факты.
у меня и у жены золотые карты и авто в кредит в Привате. Карты были оформлены в 2008, когда в Привате активно развивалось персональное обслуживание - привлекло что для среднего класса создаются отдельные отделения с мобильными менеджерами, карта выпускается бесплатно и хотя при первом пользовании списывается комиссия ежегодная 250 грн - невысокая цена за хороший сервис, хотя связь такая же как в остальных отделениях, но карту оформляют и доставляют у меня на рабочем месте, туда же приносят выписку - клас!
правда все сотрудники действительно получают бонусы только за привлечение и планы у них сумасшедшие - даже пиплнет интернет надо продать(ХАХАХА - сотрудник банка имеет план по продаже 3G мобильников!)поэтому основная их цель - привлечение а не обслуживание, но ребята работали на совесть и персональное обслуживание БЫЛО!
в начале 2009 персональное обслуживание в банке закрылось, работников посокращали, клиентов перевели на обслуживание в обычные отделения, правда поставили там отдельный столик ничем не огражденный , даже не отдельный кабинет - и сверху прилепили вывеску "голдклуб" - зато комиссия выросла до 500 грн в год! т.е. подитожим - сервис сократили по минимуму зато комиссию увеличили вдвое. конкретно - у меня карта голд - если мне в другом городе пополняют карту за это комиссия 1%, я снимаю у себя - еще 1% за обналичку, причем пополнение в течении суток. если я открываю не голд а карту виза в Привате это стоит 150 грн. и теже условия. Знакомый клиент укрсоца - там карта виза бесплатно открывается , пополнение и снятие 0(ноль!) процентов! Проверил лично! для пробы заплатил 2.50 за мобилебанкинг - в теч 10 сек пришла смс что деньги на счету! вернусь в приват после этого?
Идем дальше, один мой знакомый собирал деньги на машину, срок депозита заканчивался в октябре. в этот день он отдыхал по турпутевке но позвонил и отменил пролонгацию. тем не менее депозит пролонгировали и когда он приехал так его обрадовали что денег будет ждать еще год - зато план девочки делают, а на клиента плевать - главное план. В укрсоце это в принципе невозможно - после окончания срока деньги заходят на твой счет с процентами и прийди хоть через год - заберешь в любой день. не убедил? Хорошо идем дальше.
Авто в кредит - приготовьтесь. брал авто в кредит в Привате. Мы с женой работали вдвоем, платить было легко. В январе жена потеряла работу - платеж очень стал бить по карману. Идем в Приват узнать что предлагается - кредитные каникулы, продление срока и тп. Когда прихожу узнать меня ошарашивают тем что у меня просрочка! За что? оказывается мне подняли процентную ставку, никак не уведомили. И стоит еще человек пять ругается - на вопрос где письма с уведомлением об изменившихся условиях- отвечают - это не наши проблемы письма рассылает головной офис. ни кредитных каникул нет, ни продления срока кредита(чтоб уменьшить платеж). Для сравнения в Укрсибе и в Укрсоце клиенту даже навязывают каникулы на полгода-год или продление срока кредитования для облегчения выплат. Так скажите пожалуйста стану я после этого обслуживаться в банке который повернулся ко мне не лицом а чем то другим и стал еще выкручивать руки по кредиту подняв ставки, я закрываю все счета и погашаю авто в Привате и НИКОГДА больше не буду ег о клиентом!
Еще забыл про страховку - только в Привате навязывают одну единственную страховую Ингосстрах даже без выбора типа Каско (полное или с франшизой,)- одни стандартные условия - даже нет выбора страховки с ежемесячным погашением - для всех, офиса ингосстраха нет в природе - сотрудники являются сотрудниками Привата по совместительству. В случае ДТП - без вопросов сумма страховки выплачивается в счет погашения кредита . Сравниваю тот же Укрсоц - есть выбор из списка страховых, можно выбрать каско подешевле например с франшизой и с ежемесячным платежом, и при ДТП на выбор !!!!!!!!!!!!!!! предлагается -
1. в счет погашения кредита
2.на счет сервисной станции
3. Наличкой.
Сравнив ЭТИ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ (и это еще не все просто устал писать) и после этого будете мне говорить что я прибегу в Приват назад через месяц? Я НИКОГДА БОЛЬШЕ И ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ НЕ БУДУ ЕГО КЛИЕНТОМ!
клиент банка

#<1 ... 393394395396397 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє