Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 408409410411412 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 20:59

yanyura написав:Igor75
"Ну і Ви як розумний чоловік скажіть мені будь-ласка, чи доречне перекредитування, якщо 90% суми платежа це відсотки?"

Доречне чи ні - не мне судить. Я не перекредитировался и не собираюсь этого делать в обозримом будущем. Эту ссылку на Вас я привел только потому, что (цитирую сам себя - Додано: Пн 06 Лип, 2009 15:15) "Я совсем не против пролонгации кредитов, ссылка на Igor75 была потому, что Вы в любом посте видите только то, что Вас устраивает и не замечаете того, что Вам не нравится."
клиент банка
"Достаточно того что я обратился к руководителю отдела авто в кредит и получил четкий и однозначный ответ, что для клиентов взявших авто в кредит в Приватбанке ничего подобного тому что предлагает Укрсоц нет, а добиваться и искать где-то в недрах скрытые программы для избранных или ходить по судам, добиваясь своих прав, мне не нужно, я уже свои выводы сделал."

Та ссылка, что я привел, на ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для всех сайт Приватбанка, где Вы можете получит официальный ответ от человека, у которого под рукой все последние нормативные документы. Если же Вы не хотите там "светиться", обратитесь в "Захист прав споживачів" (адрес и телефон прочитаете, зайдя в любой магазин), у них тоже есть документы и если банк нарушил Закон - они будут на Вашей стороне. Кроме того, не забывайте, что на дворе июль, а Вы, как пишете, обращались в банк в мае. За это время могли быть и изменения. В конце концов, можете поискать необходимые документы и в Инете, введя нужные слова в поисковике. "Желающий делать найдет возможности, нежелающий - причины!"
Извините, но я уже устал от Вас, поэтому любую переписку с Вами прекращаю.

Я тоже устал безполезно спорить. Если в каком-то банке , пускай я не буду называть в каком есть каникулы и реструктуризация и пролонгация - то об этом знает любой менеджер который работает с физлицами, и они САМИ ЗВОНЯТ И ПРЕДЛАГАЮТ КЛИЕНТАМ а в Привате чего нет того нет - как его не защищай. Я сегодня звонил на клиентскую поддержку - ничего не появилось.
клиент банка

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 22:35

Igor75 написав:Ви напевн один з тих роботодавців, який щороку за кордоном відпочиває, а людині за годину роботи і 5 грн. не платить?...

Промах

Igor75 написав:А хто взагалі з точки зору привата є надійним клієнтом?

Я не банкір, запитайте в ПриватБанка :wink:

Igor75 написав:Ви не боїтесь, що скоро Вам треба буде йти дороги ремонтувати, оскільки потреба у вас відпаде в принципі?

Нащастя, шановний, це не Вам вирішувати, кому я буду потрібен. З задоволенням піду класти асфальт, не цураюся жодної роботи, але поки що більше користі Україні принесу у вигляді твердої валюти, займаючись своєю теперішньою справою.

Igor75 написав:У нас уже і так забагато "некомпетентних білих комірців".

Якщо Ви такі мудрі і компетентні, чому до сих пір не багаті і берете позички-кредити, а я такий "некомпетентний" відкриваю депозити? Питання риторичне, можете не відповідати.

Igor75 написав:У Вас узагалі яка спеціальність, що ви умієте?

[url=http://uk.wikipedia.org/wiki/Фрілансер]Фрілансер[/url] 8)
Знаю як копійчина заробляється, тому ціную її, а не беру нахаляву чужі гроші, щоб потім відмахуватися "законом" про банкрутство фіз. осіб. Тьху, мені було би встидно, чесне слово.

А для тих відмахувальщиків, яким це не встидно, однозначно, кримінальна відповідальність. Глядиш, через деякий час німцям фору дамо по автобанах :lol:
Востаннє редагувалось Mirax в Вів 07 лип, 2009 08:20, всього редагувалось 2 разів.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 06:03

Наших клиентов сдесь 0,01% от общего колличества. :)
И банк выбирают не по форумам.

Ага, действительно не повлияют на репутацию банка сообщения на этом форуме, но не забывайте что есть еще и другие.
Ну а по поводу выбора, то банк выбирают по форуму те кто умеет пользоваться интернетом и понимает что здесь можно найти все. И уж поверьте выбор по обычному поиску никак не попадет на приват.
mrhahn

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 08:46

mrhahn написав:

Ага, действительно не повлияют на репутацию банка сообщения на этом форуме, но не забывайте что есть еще и другие.
Ну а по поводу выбора, то банк выбирают по форуму те кто умеет пользоваться интернетом и понимает что здесь можно найти все. И уж поверьте выбор по обычному поиску никак не попадет на приват.

Кстати говоря, лично я, когда выбирал банк выбирал пользуясь интернетом и делая упор на надежность банка. Выбор был между ПУМБ, Приватом и Райфайзен. Опять же, если черпать информацию из интернета.
Don Rumata

Подякував: 43 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 09:13

mrhahn написав:

Осмелюсь добавить что не у всех есть интернет и не все умеют им пользоваться - но есть еще "Сарвфанное радио". Простой работяга слесарь который год откладывал с зарплаты копейку на депозит и потом ему отдавали несколько дней со скандалом или принудительно пролонгировали не будет писать на этом форуме но рассказать раскажет всем кто с его круга общения - а уж таких людей далеко не 0,01%. Думаю на форуме вы не видя меня можете сказать про ликвидность и жесткость - а скажите это в курилке тракторносборочного завода в компании таких слесарей и сварщиков(у кого зажали депозит или конфисковали таврию, или списались деньги с карточки) - думаю вас оттуда вынесут :lol:
клиент банка

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 12:19

ПриватБанк выплачивает деньги вкладчикам банка “Причерноморье”
3 июля, 2009
Пресс-релиз

Со 2 июля ПриватБанк начал выплату гарантированной суммы возмещения вкладчикам банка “Причерноморье” (Днепропетровск), который находится в стадии ликвидации.
ПриватБанк был выбран как крупнейший участник украинского Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Размер гарантированной к возмещению суммы по вкладам, включая проценты, составляет 150 тыс. гривень. Выплаты возмещений будут продолжаться до 25 августа 2009 года.
Получить компенсацию по вкладам ОАО КБ “Причерноморье” можно в любом из 3 000 филиалов и отделений ПриватБанка по всей Украине. В период отпусков данная услуга очень удобна для клиентов, которые находятся далеко от дома. Для получения суммы компенсации при себе необходимо иметь паспорт и оригинал справки об идентификационном номере физического лица. Выплата средств ПриватБанком производится бесплатно.
Пресс-служба ПриватБанка

http://www.blog.privatbank.ua/?p=598
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 12:37

Найпростіший спосіб отримати кедитку від ПриватБанку

На сьогодні ПриватБанк надає кожному бажаючому можливість оформити собі кредитну картку, для цього не потрібні жодні грошові внески, а погашення кредиту відкладається на 55 днів, з дня зняття коштів. Також кожен, хто має кредитку має можливість отримати грошовий приз 1000000 грн. Докладніше про умови отримання кредитної картки ви можете дізнатись за посиланням:[url="http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=kreditcard&ID=19905424"]ПриватБанк[/url].
Віталій Л

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 13:01

yanyura написав:ПриватБанк был выбран как крупнейший участник украинского Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

приватбанк вообще в этом роде не единственный банк (в смысле выплаты по причерноморью), зато среди всех банков выплачивает всего для одной буквы в начале фамилии вкладчиков

- Ерсте Банк - «Г», «Д», «З», «Е»
- «Сведбанк» - А, Б, В
- «Приват Банк» - К
- «БРОК-БІЗНЕСБАНК» - Ж, Л, М, Ц
- «Раффайзен Банк Аваль» - Н, О, П, Ф, Є
- «Хрещатик» - Р, С, Х, Щ
- «Правекс-Банк» - І, Т, У, Ч, Ш, Ю, Я

http://www.fg.org.ua/ua/Bank_viplati_prich.html
Oleg_obolon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 13:22

Oleg_obolon
Спасибо Вам за ссылку. Это действительно ценное уточнение для вкладчиков Причерноморья. Ценное тем, что они будут знать, в какой банк им нужно идти за деньгами.
Востаннє редагувалось yanyura в Вів 07 лип, 2009 13:53, всього редагувалось 1 раз.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 13:35

Oleg_obolon написав:приватбанк вообще в этом роде не единственный банк (в смысле выплаты по причерноморью), зато среди всех банков выплачивает всего для одной буквы в начале фамилии вкладчиков

- Ерсте Банк - «Г», «Д», «З», «Е»
- «Сведбанк» - А, Б, В
- «Приват Банк» - К
- «БРОК-БІЗНЕСБАНК» - Ж, Л, М, Ц
- «Раффайзен Банк Аваль» - Н, О, П, Ф, Є
- «Хрещатик» - Р, С, Х, Щ
- «Правекс-Банк» - І, Т, У, Ч, Ш, Ю, Я

http://www.fg.org.ua/ua/Bank_viplati_prich.html

Если посмотреть на этот список - становится понятно, что Приват-то меньше всех выплачивает?
Я верный вывод сделал?
Если так, то, мне не по душе такие понты от их пресс службы :lol:
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 408409410411412 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему