Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 409410411412413 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 13:43

О букве К

http://kocby.ru/dic/01a.html

"Сходите в пункт голосования при ближайших выборах и понаблюдайте. Над некоторыми столами надписаны одна, много - две буквы: "б", "п" или "к". Над другими же укреплены таблички с несколькими буквами на каждой: у ф х ц ч ш щ э ю я. Здесь к одному столу спешат сразу и Унковские, и Федотовы, и Цветковы - граждане, фамилии которых начинаются с разных букв. Казалось бы, у таких столов всегда должна стоять толпа народа. Оказывается, наоборот: там людей всегда меньше, чем у столов с отделенными друг от друга буквами "е", "к" или "о". Почему это?

Потому, что фамилий, начинающихся с "у" или "щ", всегда гораздо меньше, чем фамилий с "б" или "в". И это не случайность, это закон языка.

Вот я беру обычный городской телефонный справочник. Фамилии на букву "к" занимают в нем 15 с лишним страниц. Фамилии на "п" - 9, на "б" - почти 10 страничек. Фамилий же на "у" набралось всего на 0,9 одной странички, на "ц" - на одну, на "щ" - около полстранички. Их в тридцать раз меньше, чем начинающихся с буквы "к"!"
vililit

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 14:22

в любом случае из новости привата можно сделать вывод, что вот он весь такой супер-пупер банк, единственный которого выбрал ФГВ, поэтому все вкладчики причерноморья идите к нам, про букву К ничего не сказано (видимо, чтобы не сокращать широту размаха)

сравните с новостью от аваля:
Київ. 2 липня. — Райффайзен Банк Аваль почав виплату гарантованих сум відшкодувань за рахунок коштів Фонду гарантування вкладів фізичних осіб вкладникам ВАТ КБ «Причорномор’я».

Райффайзен Банк Аваль виплачуватиме відшкодування з 1 липня по 25 серпня 2009 р. включно через систему грошових переказів «Аваль-Експрес» фізичним особам — вкладникам КБ «Причорномор’я», прізвища яких починаються з літер «Н», «О», «П», «Ф», “Є”. Для одержання своїх коштів зазначеним вкладникам потрібно звернутися у найближче за їхнім місцем проживання відділення Райффайзен Банку Аваль, незалежно від того, у якому з відділень КБ «Причорномор’я» було відкрито рахунок.

http://www.aval.ua/press/news/?id=48853

или сведбанка

АТ Сведбанк (публічне) виплачує відшкодування вкладникам банку «Причорномор’я»
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб за результатами тендеру визначив АТ Сведбанк (публічне) банком-агентом з виплати відшкодувань вкладникам ліквідованого банку «Причорномор’я».

Гарантовані виплати у відділеннях АТ «Сведбанк» (публічне) зможуть отримати вкладники, прізвища яких починаються з літер А, Б, В.

http://swedbank.ua/index.php?cat=349&news=3012

от привата получается больше пиара, чем полезной инфы, а ну да - у нас же на К кажый второй :lol:
Oleg_obolon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 14:32

Ужасный банк, я просто в шоке от него после своего Форума.
Нужно было человеку передать деньги , пошли самым простым путем- пополнение его карточки, она оказалась Приватовской. Я спокойно пополнила карточку на 10 000 грн, а мне в конце говорят, что платеж зачисляется на карту через 3 рабочих дня, в общем человек смог увидеть их только через 5 календарных дней. Это нормально? Почему в других банках деньги доступны в тот же день, если пополнение было до 15.00, а если позже-то на следующий, а здесь такие задержки.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 14:47

Petrovich написав:
клиент банка написав:Если очень захотеть то проверить инфу не так уж и трудно перезвонить и задать один и тот же вопрос в Привате и в Укрсоце или в Укрсибе - я не поленился даже зайти в отделения этих банков и спросить - и был неприятно поражен

Сказать и сделать - разные вещи. Естественно Вам менеджеры Укрсоца не скажут, что там плохо.

клиент банка написав: тем что Приват к которому я относился лояльно - даже владел картой голд, имел депозит и менеджеры сооблазнили меня взять авто в кредит - не дает мне ни кредитных каникул ни пролонгации, навязывает только одну страховую и всего один вариант каско,

Если б Вы внимательно чистали посты 2-ух месячной давности, то я уже говорил. Что пролонгируем кредиты мы не всем, а только тем кто может платить сейчас без просрочек и у кто может предоставить гарантии, что будет платить и дальше.
Со страховой компанией работаем только со своей, ибо работать с кем-то опасно. Вы телевизор смотрите, представьте что сейчас акредитованые СК Уксроца обанкротятся, кто возмещать будет банку потери? Со своей СК такого быть не может, потому-что она своя.

По поводу СВОЕЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ:
http://www.dfp.gov.ua/195.html
ДЕРЖАВНА КОМІСІЯ З РЕГУЛЮВАННЯ РИНКІВ

ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ УКРАЇНИ

РОЗПОРЯДЖЕННЯ

05.07.2007 м. Київ № 7552

Про схвалення рішення заступника

Голови про зупинення дії ліцензій на

здійснення страхової діяльності

ЗАТ „СК „ІНГОССТРАХ”

Відповідно до пункту 6 Положення про Державну комісію з регулювання ринків фінансових послуг України, затвердженого Указом Президента України від 4 квітня 2003 року № 292/2003, Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України постановила:

1. Схвалити рішення заступника Голови від 02.07.2007 № 487-л про зупинення дії ліцензій на здійснення страхування, виданих Закритому акціонерному товариству „СТРАХОВА КОМПАНІЯ “ІНГОССТРАХ” (ідентифікаційний код 33248430; місцезнаходження: 49094, м.Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги, 32), у зв`язку з порушенням вимог чинного законодавства у сфері надання фінансових послуг.

2. Рішення заступника Голови набирає чинності через десять робочих днів після схвалення його Комісією.

Голова Комісії В. Альошин

Протокол № 336 засідання

Комісії від 05.07.07.

ЗНАЧИТ у зв`язку з порушенням вимог чинного законодавства у сфері надання фінансових послуг ВАШУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ В 2007 ЛИШИЛИ ЛИЦЕНЗИИ, ВОПРОС КАК ВООБЩЕ ОНА ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ?

И БОЛЕЕ СВЕЖАЯ НОВОСТЬ:
http://www.dfp.gov.ua/217.html?&tx_ttnews[backPid]=997&tx_ttnews[tt_news]=10460&cHash=a74686ab3a

ДЕРЖАВНА КОМІСІЯ З РЕГУЛЮВАННЯ РИНКІВ

ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ УКРАЇНИ

РОЗПОРЯДЖЕННЯ

04.06.2009 м. Київ № 406

Про схвалення рішення члена Комісії – в.о. директора департаменту страхового нагляду про зупинення дії всіх ліцензій на здійснення страхової діяльності, виданих Закритому акціонерному товариству „Страхова компанія „Інгосстрах”

Відповідно до пункту 6 Положення про Державну комісію з регулювання ринків фінансових послуг України, затвердженого Указом Президента України від 4 квітня 2003 року № 292/2003, Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України постановила:

1. Схвалити рішення члена Комісії – в.о. директора департаменту страхового нагляду від 01.06.2009 № 271-л про зупинення дії всіх ліцензій на здійснення страхової діяльності, виданих Закритому акціонерному товариству „Страхова компанія „Інгосстрах” (код за ЄДРПОУ 33248430; місцезнаходження: 49094, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги, 32), у зв`язку з порушенням вимог чинного законодавства у сфері надання фінансових послуг.

2. Рішення члена Комісії – в.о. директора департаменту страхового нагляду набирає чинності через десять робочих днів після схвалення його Комісією.

Голова Комісії В. Суслов

Протокол № 483 засідання

Комісії від 04.06.09

КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ ПО ПОВОДУ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ "СВОЕЙ" СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ...
клиент банка

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 14:48

Светлана1972 написав:Ужасный банк, я просто в шоке от него после своего Форума.
Нужно было человеку передать деньги , пошли самым простым путем- пополнение его карточки, она оказалась Приватовской. Я спокойно пополнила карточку на 10 000 грн, а мне в конце говорят, что платеж зачисляется на карту через 3 рабочих дня, в общем человек смог увидеть их только через 5 календарных дней. Это нормально? Почему в других банках деньги доступны в тот же день, если пополнение было до 15.00, а если позже-то на следующий, а здесь такие задержки.

Чем ужасен банк? Тем, что Вы сначала сделали что-то, а потом подумали? Деньги, наверное, перчисляли в пятницу, после обеда да еще и с другого банка?
Knop@

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 14:58

Светлана1972 написав:Ужасный банк, я просто в шоке от него после своего Форума.

Таким образом некоторые банки некрасивым путем повышают свою ликвидность, если на пАльцах и простым языком -"крутят Ваши деньги у себя", если умными словами - например http://www.elitarium.ru/2006/08/16/likv ... banka.html , или в гугле задайте поиск ликвидность:

"Для выполнения обязательств банк использует следующие ликвидные активы:

денежную наличность, выраженную в остатках денег в кассе и на корреспондентских счетах (в Банке и в других коммерческих банках);-ЭТО И ВАШИ ДЕНЬГИ ТАМ ПРОЛЕЖАВ ПЯТЬ ДНЕЙ ПОДНЯЛИ ЛИКВИДНОСТЬ НА КАКОЙТО %

активы, которые можно быстро превратить в наличность;

межбанковские кредиты, которые при необходимости можно получить с межбанковского рынка или от Банка России;

другие привлеченные средства, например выпуск депозитных сертификатов и банковских векселей..."
клиент банка

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:01

Knop@
Вы читать умеете внимательно "3 РАБОЧИХ дня", при чем здесь выходные?
Что значит сделала, а потом подумала? Я пополнила в Привате карточку человека, условно считалось, что он сам ее пополнил, т.к. деньги вносились от его имени. Да, дело было в пятницу, но утром. В чем вопрос о зачислении этой суммы сразу, а не через неделю ?
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:06

клиент банка
Вот я об этом и пишу, что Приват спокойно пользуется деньгами своих клиентов определенный срок, причем бесплатно.
Поразило другое, что много людей пополняют свои карты. Они что чекнутые или считать не могут? Я понимаю у кого-то зарплатный проэкт, ну так открой картсчет в другом банке и сразу переводи эту сумму туда и пользуйся картой когда хочешь и как хочешь.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:09

Светлана1972 написав:Knop@
Вы читать умеете внимательно "3 РАБОЧИХ дня", при чем здесь выходные?
Что значит сделала, а потом подумала? Я пополнила в Привате карточку человека, условно считалось, что он сам ее пополнил, т.к. деньги вносились от его имени. Да, дело было в пятницу, но утром. В чем вопрос о зачислении этой суммы сразу, а не через неделю ?

не спорьте попусту с сотрудниками банка, они все равно вам скажут что зато это свидетельствует о жесткой позиции банка или заботе о вкладчиках. больше не пользуйтесь в таких случаях Приватбанком - бесплатно можно оформить електрон Укрсоцбанка - и за снятие 0%, а в Привате вы еще за обналичку 1% от 10000 заплатили?
клиент банка

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:13

Oleg_obolon написав:в любом случае из новости привата можно сделать вывод, что вот он весь такой супер-пупер банк, единственный которого выбрал ФГВ, поэтому все вкладчики причерноморья идите к нам, про букву К ничего не сказано (видимо, чтобы не сокращать широту размаха)

сравните с новостью от аваля:
Київ. 2 липня. — Райффайзен Банк Аваль почав виплату гарантованих сум відшкодувань за рахунок коштів Фонду гарантування вкладів фізичних осіб вкладникам ВАТ КБ «Причорномор’я».

Райффайзен Банк Аваль виплачуватиме відшкодування з 1 липня по 25 серпня 2009 р. включно через систему грошових переказів «Аваль-Експрес» фізичним особам — вкладникам КБ «Причорномор’я», прізвища яких починаються з літер «Н», «О», «П», «Ф», “Є”. Для одержання своїх коштів зазначеним вкладникам потрібно звернутися у найближче за їхнім місцем проживання відділення Райффайзен Банку Аваль, незалежно від того, у якому з відділень КБ «Причорномор’я» було відкрито рахунок.

http://www.aval.ua/press/news/?id=48853

или сведбанка

АТ Сведбанк (публічне) виплачує відшкодування вкладникам банку «Причорномор’я»
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб за результатами тендеру визначив АТ Сведбанк (публічне) банком-агентом з виплати відшкодувань вкладникам ліквідованого банку «Причорномор’я».

Гарантовані виплати у відділеннях АТ «Сведбанк» (публічне) зможуть отримати вкладники, прізвища яких починаються з літер А, Б, В.

http://swedbank.ua/index.php?cat=349&news=3012

от привата получается больше пиара, чем полезной инфы, а ну да - у нас же на К кажый второй :lol:

Осмелюсь добавить что выплачивает то он не свои деньги а деньги Фонда Гарантирования Вкладов, т.е. просто служит передаточным звеном.
клиент банка

#<1 ... 409410411412413 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє