Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 424425426427428 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 12:29

Совладелец Приватбанка Коломойский сконцентрировал 19% британской JKX Oil & Gas
http://infobanks.com.ua/news/2009-07-15-1628
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 13:09

Мнение неоднозначное о банке.Сотрудничаю с ними давно, больше 5 лет точно.
Персонал в зависимости от отделения. Местами некомпетентные малолетние при***, местами хорошие и толковые сотрудники. Поддрежка отвратительная однозначно, всегда, что телефон, что он лайн. Складывается впечатление, что в поддержке работают исключительно умственно неполноценные мальчики и девочки.
Хорошие отделения в Бердянске на пл. Пушкина, и на Дюмина (по моему так называется улица), Запорожье, Иванова 81- а ,Запорожье центральное отделение (возле Интуриста), Севастополь на ген. Лебедя и центральное, и на Б. Морской.
Очень плохое обслуживание сейчас в Запорожье в Жовтневом (по моему) отделении возле Интрейда. Это при том, что когда то там работали и кассиры и сотрудники и начальник отделения просто отличные. но отделение расширили, хорошие ушли, а те что сейчас работают некомпетентны, невоспитаны и к тому же глуповаты.
Ну и главная проблема это постоянно неработающие программы проминь, приват 24, приват 48, и еще что то, короче, все, что у них есть все работает плохо или не работает вообще, никак. Самый частый разговор с админами у сотрудников, " а у меня не грузится, не открывается, не пускает". Что любопытно, что админы каждый раз удивляются и делают вид, что для них это неожиданность. Наблюдаю это годами и в самых разных городах и отделениях.
В общем благодаря "качественной" работе админов, стараюсь без осторой надобности с приватом не сталкиваться. а если необходимо, то иду только в те отделения, где я точно знаю, что менеджеры адекватны.
Tutta

Подякував: 12 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 16:55

Не только на питание, я еще и на ремонт таскал и купил панель плазменную... Я думаю, что зло не кредитки...
А просто люди не расчитывают желания с возможностью. Что-то я не слышал, что бы мне кто-то из Привата крутил руки и заставлял снимать деньги с кредитки. Условия я знал четко ( и в договоре и в банкомате пишется, если не прав то исправте ).
Для многих моих знакомых эта кредитка, очень много оказала помощи, когда начался кризис. С тем, что если я кредитоспособный, а кредитка не нужна не согласен. Наоборот, мне иногда нет возможности сразу отдать допустим 5000 грн, а за три месяца даже с учетом процентом не проблема. Просто кредитку многим дают, но пользоватся точно не заставляют ))).
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 17:08

Warlocc написав:Не только на питание, я еще и на ремонт таскал и купил панель плазменную... Я думаю, что зло не кредитки...
А просто люди не расчитывают желания с возможностью. Что-то я не слышал, что бы мне кто-то из Привата крутил руки и заставлял снимать деньги с кредитки. Условия я знал четко ( и в договоре и в банкомате пишется, если не прав то исправте ).
Для многих моих знакомых эта кредитка, очень много оказала помощи, когда начался кризис. С тем, что если я кредитоспособный, а кредитка не нужна не согласен. Наоборот, мне иногда нет возможности сразу отдать допустим 5000 грн, а за три месяца даже с учетом процентом не проблема. Просто кредитку многим дают, но пользоватся точно не заставляют ))).
С Ув. Алексей.

ПРавильно, мне тоже всучили, но я ее даже не активировал. Лежит где-то, никого не трогает, и я ее не трогаю
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 23:35

читаю в форуме о Привате много разного - в основном негатив.

Выскажусь и сам: на днях забрал депо в дол. Киев, отделение по пр. Победы.
Уговаривали оставить, когда объяснил причину - подписали на выдачу. Депо держал с декабря месяца (помесячно, лонгировал).
Персонал по физикам вменяемый (причем все 3 барышни) - по сравнению с разными ситуациями в некоторых других банках, даже очень вменяемый.
nikolaki

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:44

Завтра у меня заканчивается депозит в гривнах( я рискнул оставить на июль ))) ). После собираюсь оставить на август но в долларах. А на сентябрь, есть снятая ячейка в банке и деньги хранить буду там ....
Проблема в не доверии Привату, а проблема в наших политиках, которые очень стараются создать проблемы у банков и не доверию населения.
По поводу персонала очень хорошие люди ( обслуживание на Троещине ), все условия продления без проблем, а главное - хотите закрыть депозит тоже нет прорблем, за 2-3 предупредить, что бы завезли деньги....
Вот поэтому и на месяц оставил, а призывы - много процентов и крутая реклама в других банках пугает....
Мои деньги на крутую рекламу и на супер проценты, без кредитования этих банков людям, очень опасное вложение ( мнение личное )))) ).
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:58

Питання по депозиту стандарт на 1 міс. + пакет динамічний:
додаткові відсотки в разі продовження нараховуються автоматично чи потрібно кожного місяця приходити у відділення та укладати додаткову угоду?
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 14:01

[quote="Warlocc"]Завтра у меня заканчивается депозит в гривнах( я рискнул оставить на июль ))) ). После собираюсь оставить на август но в долларах.
По поводу персонала очень хорошие люди ( обслуживание на Троещине ), все условия продления без проблем, а главное - хотите закрыть депозит тоже нет прорблем, за 2-3 предупредить, что бы завезли деньги....

А в банке в котором я разместил депозит(не буду называть какой чтобы не обвинили в рекламе - только для сравнения условий) не нужно предупреждать за три дня чтобы "ненавязчиво" не пролонгировали или завезли деньги( :lol: ). По окончании срока депозита деньги перечисляются на мой счет и я могу в ЛЮБОМ отделении или в ЛЮБОМ банкомате этого банка через любое количество дней спокойно снять деньги. Удобно?
клиент банка

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 14:08

клиент банка написав:
Warlocc написав:Завтра у меня заканчивается депозит в гривнах( я рискнул оставить на июль ))) ). После собираюсь оставить на август но в долларах.

А в банке в котором я разместил депозит(не буду называть какой чтобы не обвинили в рекламе - только для сравнения условий) не нужно предупреждать за три дня чтобы "ненавязчиво" не пролонгировали или завезли деньги( :lol: ). По окончании срока депозита деньги перечисляются на мой счет и я могу в ЛЮБОМ отделении или в ЛЮБОМ банкомате этого банка через любое количество дней спокойно снять деньги. Удобно?

А если вы находитесь за пределами действия банкоматов длительный период, деньги ваши лежат мертвым грузом?
vovan9

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 14:26

vovan9 написав:
клиент банка написав:
Warlocc написав:Завтра у меня заканчивается депозит в гривнах( я рискнул оставить на июль ))) ). После собираюсь оставить на август но в долларах.

А если вы находитесь за пределами действия банкоматов длительный период, деньги ваши лежат мертвым грузом?

А если вы находитесь за пределами действия того отделения Приватбанка где вы разместили депозит? Сравните - возможность снять деньги в ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ОТДЕЛЕНИИ или в значительно большем количестве отделений и банкоматов.
У моего знакомого закончился срок действия копилки, деньги откладывал на покупку машины. Так получилось что в день окончания депозита находился в санатории. и хотя позвонил и предупредил, что не будет пролонгировать депозит его все-таки пролонгировали. Добиться правды не удалось. В качестве "компенсации" предложили кредитку с лимитом 7000 грн(какую машину можно купить ?). После этого я за три дня до окончания срока депозита пришел и хотя с трудом, но добился, чтобы зарегистрировали и выдали мне второй экземпляр заявления об отказе от пролонгации - и то депозит выдали на день позже - "в кассе недостаточно денег".
В том банке где я обслуживаюсь я спокоен - автоматической пролонгации нет в принципе, такая ситуация как у моего знакомого абсолютно невозможна.
Кстати почитайте депозитный договор Приватбанка - если депозит забрали на день позже - например срок окончания на выходные или "нет денег в кассе" - Вам начисляют проценты за этот день в каом размере? - точно не скажу сколько сейчас, но в моем договоре написан 1%годовых. А если кредит платишь на день позже - так штраф - двойная процентная ставка. Если б в депозитном договоре были бы такие же условия для банка так выдавали бы день в день и денег в кассе хватило б.
клиент банка

#<1 ... 424425426427428 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє