|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:42
NNF написав:В первом квартале Приват в два раза повысил ставки по кредитам. И тем не менее его прибыль по итогам 2 квартала упала более чем в 6 раз. Если еще раз поднять % по кредитам до 100% годовых и ввести дополнительную комиссию, например, за вход в отделение.. то ,может быть, еще и 3 квартал будет какая-то прибыль. А потом ВСЕ- КОРОВА СДОХНЕТ!
Когда научитесь читать и считать, тогда и пишите...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 21:17
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 12:34
отношусь нормально ко всему, кроме второго ролика
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:11
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас о том, что в связи с нестабильным курсом национальной валюты, с 28 июля 2009 года вновь вводится льготный курс на досрочное погашение валютных кредитов!
1 Доллар США = 7 гривен!
Данный курс обмена валют действует на сумму платежа свыше обязательного ежемесячного и распространяется на кредиты, выданных в Долларах США по программам "Авто в кредит", "Ипотечное кредитование", "Микрокредитование".
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:15
I`ll be back - наихудшее, что Ваши маркетологи могли принять.
Знаете почему?
Все помнят откуда это " I`ll be back", и так же все помнят, что случилось после того как он вернулся
Или считается, что продолжения никто не помнит?
Получился такой незримый намек..... Не хорошо такую рекламу делать, а еще хуже ее пропускать в отделе маркетинга банка
ИМХО конечно
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 14:51
Сегодня взял 20 000 грн пошел в пріват положить на текущий счет там меня в 3 отделенях отправили чтоб я в автомате автоматически пополнял а не через касу! кто знает что за ***?
почему я в касе не могу пополнить! Ухожу с привата в нормалний банк
-
massovka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 15:59
massovka написав:Сегодня взял 20 000 грн пошел в пріват положить на текущий счет там меня в 3 отделенях отправили чтоб я в автомате автоматически пополнял а не через касу! кто знает что за ***? почему я в касе не могу пополнить! Ухожу с привата в нормалний банк
Что за счет и что говорили кассиры в кассе?
p.s. Найдете нормальный банк напишите....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:57
Петрович, вопрос для Вас
открывал мультивалютный депозит в отделении и увидел на стене рекламу - открой и получи 0,25% бонуса от депо
я операционистку спрашивал про это - она говорит - что если вам полпжен бонус он сам упадет на бонусный счет кредитки
и ей ничего дополнительно делать не надо
я позвонил на горячую линию - а мне там немного по другому сказали - что когда будуте открывать депо скажите о бонусе операционистке
зашел в другое отделение - новая версия -
бонус оказывается вообще мне не положен - он только для агентов банка
как же есть на самом деле и как бонус работает?
-
visha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:18
visha написав:Петрович, вопрос для Вас открывал мультивалютный депозит в отделении и увидел на стене рекламу - открой и получи 0,25% бонуса от депо я операционистку спрашивал про это - она говорит - что если вам полпжен бонус он сам упадет на бонусный счет кредитки и ей ничего дополнительно делать не надо я позвонил на горячую линию - а мне там немного по другому сказали - что когда будуте открывать депо скажите о бонусе операционистке зашел в другое отделение - новая версия - бонус оказывается вообще мне не положен - он только для агентов банка
как же есть на самом деле и как бонус работает?
Работает следующими образом. Вас регистрируют как агента и в поле привлек депозит ставят ваш Инн код. Бонус выплачивают на кредитную карт.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:51
Кто бы вообще рассказал - зачем Приват эту клоунаду устраивает год за годом? То СМС-ки отправлять надо чтобы процент повысить, то агентом прикидываться.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|