|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:55
massovka написав: Пришел в отделение достал свой карточку(текщий счет ) говорю хочу пополнить СВОЙ текущий счет! Они говорят мол идите в автомат автоматического пополнения! было в 10 утра! в зале пусто! Ну 20 000 в атомат тыкать не охота! и так 2 раза! Потом поехал в отделение на петровке у них не работала программа! на дарнице тоже! Плюнул положил под подушку!
Когда читаю такие посты, то мне кажется, что в ПриватБанке работаю только я, а в остальных отделениях только вывеска ПриватБанк.
Коллеги их Киевских отделений очень не правы, или они просто не ценят клиентов. Вы решаете как платить, через кассу или через терминал. А пополнение крупных сумм тем более.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 18:31
Петрович, Вы работаете не один  есть много хороших сотрудников в банке
Поддерживаю на счет сотрудников Киевских отделений!
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 20:22
Petrovich написав:bolex написав:Кто бы вообще рассказал - зачем Приват эту клоунаду устраивает год за годом? То СМС-ки отправлять надо чтобы процент повысить, то агентом прикидываться.
Помимо 22,5% годовых, сходу получить еще и 0,25% от суммы своего же вклада - клоунада? Лично меня и моих клиентов полностью такая клоунада устраивает.
А просто дать 22.75% годовых - не судьба ? Без того, чтобы всех в клоуны записывать в обязательном порядке ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 20:28
Petrovich написав:massovka написав: Пришел в отделение достал свой карточку(текщий счет ) говорю хочу пополнить СВОЙ текущий счет! Они говорят мол идите в автомат автоматического пополнения! было в 10 утра! в зале пусто! Ну 20 000 в атомат тыкать не охота! и так 2 раза! Потом поехал в отделение на петровке у них не работала программа! на дарнице тоже! Плюнул положил под подушку!
Когда читаю такие посты, то мне кажется, что в ПриватБанке работаю только я, а в остальных отделениях только вывеска ПриватБанк.  Коллеги их Киевских отделений очень не правы, или они просто не ценят клиентов. Вы решаете как платить, через кассу или через терминал. А пополнение крупных сумм тем более.
Согласен с Вами! а то как дурак я пришел просить в отделение чтоб взяли мои денги! парадокс просто! Сегодня успешно все положил! Мне кажется если касиры не сидели на ставке! а получали денги за количество операций то все было по другому
-
massovka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 01:58
bolex написав:А просто дать 22.75% годовых - не судьба ? Без того, чтобы всех в клоуны записывать в обязательном порядке ?
Бонус получается сразу, а не по окончании срока действия вклада - т.е. это не совсем операция сложения % ставки.
В исходном виде 0,24% платится господину Б, за то что он привлек господина А на вклад и тогда Б является агентом в чистом виде, а 0,24% - его агентским вознаграждением. Тут вроде бы никакой клоунады - проста оплата услуги. А = Б - тоже никто не запрещает.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 08:57
massovka написав:Petrovich написав:massovka написав: Пришел в отделение достал свой карточку(текщий счет ) говорю хочу пополнить СВОЙ текущий счет! Они говорят мол идите в автомат автоматического пополнения! было в 10 утра! в зале пусто! Ну 20 000 в атомат тыкать не охота! и так 2 раза! Потом поехал в отделение на петровке у них не работала программа! на дарнице тоже! Плюнул положил под подушку!
Когда читаю такие посты, то мне кажется, что в ПриватБанке работаю только я, а в остальных отделениях только вывеска ПриватБанк.  Коллеги их Киевских отделений очень не правы, или они просто не ценят клиентов. Вы решаете как платить, через кассу или через терминал. А пополнение крупных сумм тем более.
Согласен с Вами! а то как дурак я пришел просить в отделение чтоб взяли мои денги! парадокс просто! Сегодня успешно все положил! Мне кажется если касиры не сидели на ставке! а получали денги за количество операций то все было по другому
Кассир в данном случаи поступил не корректно по отношению к вам.
Большая часть оплаты труда кассира составляют бонусы от количества эффективных операций. За пополнение карт бонус не платят.
Для разгрузки кассы клиент – менеджеры корректно должны помогать сделать данную операцию в зоне самообслуживания.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 23:13
int13 написав:bolex написав:А просто дать 22.75% годовых - не судьба ? Без того, чтобы всех в клоуны записывать в обязательном порядке ?
Бонус получается сразу, а не по окончании срока действия вклада - т.е. это не совсем операция сложения % ставки. В исходном виде 0,24% платится господину Б, за то что он привлек господина А на вклад и тогда Б является агентом в чистом виде, а 0,24% - его агентским вознаграждением. Тут вроде бы никакой клоунады - проста оплата услуги. А = Б - тоже никто не запрещает.
Если уж об этом зашел разговор, то построение "пирамиды" уже давно стало синонимом мошенничества. И когда этим занимается банк, претендующий на звание одного из крупнейших - это печально. Даже если в его намерениях нет самого мошенничества как такового.
А по поводу "А=Б не запрещается", то это просто болтология - вот тут люди пишут черным по белому, что формальное "агентство" фактически используется для накрутки процента.
Что это если не клоунада? Опять же когда такие выкрутасы делает 166-й по рейтингу банк - это воспринимается с юморком. Когда это делает "лучший банк" - это вызывает опасения в душевном здоровье ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 23:41
bolex написав:Если уж об этом зашел разговор, то построение "пирамиды" уже давно стало синонимом мошенничества. И когда этим занимается банк, претендующий на звание одного из крупнейших - это печально. Даже если в его намерениях нет самого мошенничества как такового.
А по поводу "А=Б не запрещается", то это просто болтология - вот тут люди пишут черным по белому, что формальное "агентство" фактически используется для накрутки процента. Что это если не клоунада? Опять же когда такие выкрутасы делает 166-й по рейтингу банк - это воспринимается с юморком. Когда это делает "лучший банк" - это вызывает опасения в душевном здоровье ...
Для настоящей пирамиды уровней мало - всего один. И если схема окажется успешной - вслед потянутся и другие банки - уже не раз так было.
А вообще то не понятна сама суть претензий. формальное "агентство" фактически используется для накрутки процента - из фразы можно понять - Вам по кредиту в 2 раза ставку накинули не иначе и половину отдали злобному агенту  .
Выкрутасы состоят в том, что банку все равно кто получит плату за привлеченный депозит: работник, агент или сам вкладчик и только.
Проигнорируйте данное предложение и получите свои жалкие 22,5% - оформляющий сотрудник будет Вам только благодарен. 
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 08:58
Значит так положил я депозит 27.06.09 депозит в приват 24 пришло 28.07.09 спрашиваю в службе подержке где мой депозит они говорят! мол вы открыли его в субботу то открылся он 31.06.09 значит 2 дня уже потерял Вот пришлео время суббота спрашиваю где мой депозит они говорят он у вас будет только после выходных в понедельник! вот еще потрерял 2 дня и Только открывал на 31 день а получилось на 35! Значит когда открываешь депозит мне нужно считать когда выходной день! И как день попадает на возврат выходные или нет! Мне кажется тупо все
-
massovka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 13:30
Карточка открыта в областном центре. Деньги, перечисленные на нее, доходят через восемь часов а то и сутки. В райцентре открыла такую же карточку - деньги зачисляются через два часа.
Так что - мой голос против Привата.
-
sannax
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|