|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:38
justit написав:Почему-то думаю, что за рубежом дебетные карты реже используются.
Visa Gold Debit
Visa Gold combines the convenience of a debit card with increased recognition and rewards. Among its benefits are emergency card replacement and/or cash if your card is lost or stolen.
http://www.visacemea.com/wv/pay_now.jsp?cnty=ua
Visa Gold Credit
For excellent service and acceptance, step up to Visa Gold. You need a strong credit and banking history and might be an established Visa Classic cardholder who wants to enjoy the added benefits of emergency card replacement and/or cash if your card is lost or stolen, as well as a medical and legal referral service.
http://www.visacemea.com/wv/pay_later.jsp?cnty=ua
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:45
2 octopus
но какой вид более распространен?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 12:56
кредитные будут более распространены, так как есть такое понятие как Кредитная история, которая очень сильно влияет на жизнь в Америке. вообще у них очень мудренная система.
Но хочу заметить, что у нас с ними большое различие в понятии "Кредитная карта"
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:45
Жена попыталась пополнить счет (мобилки) через киевстаровский сайт. Как я понимаю, услуга технически реализована через Приватбанк. Тем не менее, приватовской кредиткой сделать это не удалось. Звонок на колл-центр (на удивление быстро ответили, жена пару минут всего подождала, для Привата это очень быстро) дал следующее: счет можно пополнить только с дебетки. А с кредитки - только тогда, когда там будут деньги клиента. Т.е., предположим, на кредитке кредитный лимит - 5 тыс. грн. Если клиент погасит всю задолженность и еще добавит сверху (это я словами сотрудника колл-центра фактически говорю), то тогда на эту сумму "сверху" можно будет рассчитывать при пополнении "мобильникового" счета.
ИМХО глупость полная. Т.к. разговаривал не я, а жена, то не удалось спросить - а с какого бодуна нужно ложить СВОИ деньги на кредитку сверх погашения задолженности? Если я захочу снять их обратно - ведь Приват вполне законно сдерет с меня 3%, а не слишком ли за мои кровные?
В общем, пополнил счет кредиткой другого банка, не буду рекламировать какого.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:56
mxm написав:Жена попыталась пополнить счет (мобилки) через киевстаровский сайт. Как я понимаю, услуга технически реализована через Приватбанк. Тем не менее, приватовской кредиткой сделать это не удалось. Звонок на колл-центр (на удивление быстро ответили, жена пару минут всего подождала, для Привата это очень быстро) дал следующее: счет можно пополнить только с дебетки. А с кредитки - только тогда, когда там будут деньги клиента. Т.е., предположим, на кредитке кредитный лимит - 5 тыс. грн. Если клиент погасит всю задолженность и еще добавит сверху (это я словами сотрудника колл-центра фактически говорю), то тогда на эту сумму "сверху" можно будет рассчитывать при пополнении "мобильникового" счета. ИМХО глупость полная. Т.к. разговаривал не я, а жена, то не удалось спросить - а с какого бодуна нужно ложить СВОИ деньги на кредитку сверх погашения задолженности? Если я захочу снять их обратно - ведь Приват вполне законно сдерет с меня 3%, а не слишком ли за мои кровные? В общем, пополнил счет кредиткой другого банка, не буду рекламировать какого.
для кредитных карт ПриватБанка все оплаты в интернете ( в том числе и на ресурсах, на которых находится эквайринг ПриватБанка) закрыты, при оплате кредитными средствами.Это связано с безопасностью.
Но, есть выход из этой ситуации- система Приват24 ( не буду рекламировать какого банка эта система  ). В ней можно пополнять счет кредитками, без ограничений на то личные это средства или кредитные.
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:09
mxm написав:ИМХО глупость полная. Т.к. разговаривал не я, а жена, то не удалось спросить - а с какого бодуна нужно ложить СВОИ деньги на кредитку сверх погашения задолженности? Если я захочу снять их обратно - ведь Приват вполне законно сдерет с меня 3%, а не слишком ли за мои кровные?
1% при обналичивание или 0% если совершать покупку через терминал. Пополнение телефона через сайт тоже считается терминальной, т.е. комиссии списано - не будет. За ваши кровные - не волнуйтесь. mxm написав:В общем, пополнил счет кредиткой другого банка, не буду рекламировать какого.
Вопрос уже поднимался по этой теме. В кредит покупок в интернете - Приват не предоставляет.
Это конечно плохо, для нормальных клиентов, но что поделать, есть и не нормальные...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 16:59
Petrovich написав: 1% при обналичивание или 0% если совершать покупку через терминал. Пополнение телефона через сайт тоже считается терминальной, т.е. комиссии списано - не будет.
ЕМНИП обналичивание с кредитки (никогда так не делаю, да это мне и не нужно) - как раз 3%. Для кредитки 1% был бы подарком, на который банку идти не следует. Насчет покупок - в курсе, на то она и кредитка. Насчет интернета - жаль. ИМХО можно было бы как-то ужесточить требования к безопасности, но если банк не хочет - да и ладно. Просто удивило, что реализация - через Приватбанк, а приватовские же кредитки "не работают".
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 17:02
annndrew написав: Но, есть выход из этой ситуации- система Приват24 ( не буду рекламировать какого банка эта система  ). В ней можно пополнять счет кредитками, без ограничений на то личные это средства или кредитные.
Мы в ветке Привата, так почему бы и не прорекламировать его услуги. Только что-то я не припомню возможности пополнения "мобильного" счета через кредитку с Приват24 на произвольную сумму. Разве что электронных ваучеров купить - но это уже не так интересно по некоторым причинам.
Если я чего-то не знаю - прошу меня просветить, это мне облегчило бы определенные вещи.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:11
mxm написав:Мы в ветке Привата, так почему бы и не прорекламировать его услуги. Только что-то я не припомню возможности пополнения "мобильного" счета через кредитку с Приват24 на произвольную сумму. Разве что электронных ваучеров купить - но это уже не так интересно по некоторым причинам. Если я чего-то не знаю - прошу меня просветить, это мне облегчило бы определенные вещи.
На много проще пополнять мобилки через MobilеBanking
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... _6_8r.html
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:29
mxm написав:ЕМНИП обналичивание с кредитки (никогда так не делаю, да это мне и не нужно) - как раз 3%.
Обналичка кредитных средств - 4% от суммы. Обналичка собственных средств - 1%. mxm написав: Для кредитки 1% был бы подарком, на который банку идти не следует. Насчет покупок - в курсе, на то она и кредитка.
В 2004году было 2%, но с учетом того, что кроме снятия налички ее не использовали, пришлось комиссию увеличивать.... mxm написав:Насчет интернета - жаль. ИМХО можно было бы как-то ужесточить требования к безопасности, но если банк не хочет - да и ладно. Просто удивило, что реализация - через Приватбанк, а приватовские же кредитки "не работают".
Сам перешел на оплату в интернете с кредитки на интернет карту, не так удобно как в кредит, но работает.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|