|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:38
mxm написав:С переводами все действительно нормально, но с коммунальными платежами - плохо по двум причинам. Первая, не зависящая от банка, - наши службы практически не готовы получать оплату по безналу. Вторая - далеко не по всем городам Приватбанку удалось договориться о нормальном проведении коммунальных платежей. Поэтому однажды моя попытка уплатить через Приват24 закончилась тем, что чуть газ не отрезали. Пришлось печатать выписку, ехать в отделение ставить печать, затем к бухгалтеру в облгаз доказывать, что все уполчено.
Именно поэтому не можем нормально запустить систему приема коммунальных платежей. Такое чувство, что нашим бюрократам не инетересно чтобы народ платил за коммунальные услуги...
Я б вообще на каждом углу принимал, только бы платили. А тут нет, условия еще ставят... 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 17:23
mxm написав:annndrew написав: - создавать переводы - оплачивать коммунальные услуги
С переводами все действительно нормально, но с коммунальными платежами - плохо по двум причинам. Первая, не зависящая от банка, - наши службы практически не готовы получать оплату по безналу. Вторая - далеко не по всем городам Приватбанку удалось договориться о нормальном проведении коммунальных платежей. Поэтому однажды моя попытка уплатить через Приват24 закончилась тем, что чуть газ не отрезали. Пришлось печатать выписку, ехать в отделение ставить печать, затем к бухгалтеру в облгаз доказывать, что все уполчено. annndrew написав: - просматривать свою кредитную историю
Пару дней назад вроде было недоступно...
На первую повлиять не можем  со второй боремся, но сталкиваемся с проблемой №1
работаем над решением обеих 
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:11
Мультивалютный депозит в ПриватБанке, предусматривает (см. ссылку ниже), наличие в ПриватБанке, специального курса обмена валюты, при переходе из одной валюты в другую.
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 1_38r.html
Однако, на самом деле банк меняет волюту на общих основаниях. Курс валют по депозиту Мультивалютный не отличается от обычного курса в банке и никакого льготного курса нет.
-
One Touch
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 01:37
Спасибо, этот способ мне не подходит, т.к. я пополняю не свой номер. Но все равно спасибо - подскажу знакомым.
Команда PAY100+1234+0501234567 - где 100 - сумма поплнения, 1234 - последние 4 цифры номера карты, 0671234567 - номер телефона, который поплняете без 8
-
Mikle20
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 08:30
Petrovich написав:Такое чувство, что нашим бюрократам не инетересно чтобы народ платил за коммунальные услуги...
Думаю, пэрэсичным коммунальным "царькам" действительно не интересно  . У них же зарплата от єтого не меняется. Зато появляется масса дополнительных возможностей. Так они могут отрезать, скажем, свет. Можно даже не должнику, а всему дому. А чо? Насчитать штраф за повторное подключение. Помариновать тебя полдня или больше в своих участках. Почувствовать себя ИЗБРАННЫМ, пока ты доказываешь, что не верблюд. Ну или за некоторую бумажку с портретами и водяными знаками сделать свою работу более-менее быстро и иногда слегка качественно.
-
Алита
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 08:48
One Touch написав:Мультивалютный депозит в ПриватБанке, предусматривает (см. ссылку ниже), наличие в ПриватБанке, специального курса обмена валюты, при переходе из одной валюты в другую. http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 1_38r.html Однако, на самом деле банк меняет волюту на общих основаниях. Курс валют по депозиту Мультивалютный не отличается от обычного курса в банке и никакого льготного курса нет.
Выгодный курс - это коммерческий курс. Другого курса не будет. По крайней мере пока...
p.s. С учетом того, что Вы в любой момент можете перейти на любую валюту не теряя проценты по вкладу - коммерческий курс оправдан.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 08:48
Алита написав:Petrovich написав:Такое чувство, что нашим бюрократам не инетересно чтобы народ платил за коммунальные услуги...
Думаю, пэрэсичным коммунальным "царькам" действительно не интересно  . У них же зарплата от єтого не меняется. Зато появляется масса дополнительных возможностей. Так они могут отрезать, скажем, свет. Можно даже не должнику, а всему дому. А чо? Насчитать штраф за повторное подключение. Помариновать тебя полдня или больше в своих участках. Почувствовать себя ИЗБРАННЫМ, пока ты доказываешь, что не верблюд. Ну или за некоторую бумажку с портретами и водяными знаками сделать свою работу более-менее быстро и иногда слегка качественно.
Вижу Вы понимаете о чем я говорю...  ))
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:35
NNF написав: Очень даже подходит. Вы просто не досмотрели до конца. я пополняю не только свой телефон, но и детям. Набираете, например, SMS-сообщение на номер 10060 с командой PAY42+NNNN+0671234567 - телефонный номер 0671234567 будет пополнен на 42 грн.,где NNNN- последние цифры Вашей карты.
Каюсь, посмотрел не сразу. Но посмотрел потом (уже не мог исправить сообщение, что-то с сервером было) - все равно не подходит. Там сумма пополнения максимум 50 грн. У меня обычно не меньше 200-т.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:39
Petrovich написав: Именно поэтому не можем нормально запустить систему приема коммунальных платежей. Такое чувство, что нашим бюрократам не инетересно чтобы народ платил за коммунальные услуги...
Охотно верю. Пару лет назад судился с тепловиками за якобы задолженность (попытки решить досудебно наткнулись на удивительное хамство со стороны их юриста). Суд закончился в мою пользу через 10 минут, как только я с документами на руках показал, что они мне даже точную сумму задолженности сообщить не в состоянии - у меня были официальные документы на три довольно разных варианта по сумме на одну и ту же дату.
С тех пор их слезам "население платить не хочет" просто не верю.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:45
Привату уготована долгая жизнь, судя по свежей статье о главном рейдере страны  :
http://www.epravda.com.ua/publications/4a8131be68e78/
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-