|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 сер, 2009 10:34
cuteman написав:Привату уготована долгая жизнь, судя по свежей статье о главном рейдере страны  : http://www.epravda.com.ua/publications/4a8131be68e78/
ниасилил 
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 18:45
Давайте уточню, что ограничений для пользования за границей нет, но возможна ситуация когда служба безопасности банка будет "встревожена" несвойственными операциями за рубежом. При этом она может временно блокирует карту до подтверждения от клиента операций. Если Вы не хотите чтобы карту блокировали без Вашего разрешения, пока Вы находитесь за границей, необходимо написать это заявление.
Я знаю случаи, когда людям в отделении говорили, что карты не будут работать заграницей вообще, хотя я с такими же картами как у них ездил и все было нормально даже без всяких заявлений  В итоге люди ездили с картами другого банка. Приват это цирк! Персонал в отделениях это что-то! А один раз моему товарищу в отделении сказали, что карты Мастеркард не выпускают. Я ржал  Когда он пришел во второй раз и объяснил им, что Приват выпускает такие карты они ему ее выпустили. И эту организацию называют банком? Никто ничего не знает. Объяснить не могут. Я не говорю уже о решении проблемных ситуаций.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 20:08
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 00:41
Половина отзывов написана одним человеком 
-
skif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 01:58
MByte написав:Давайте уточню, что ограничений для пользования за границей нет, но возможна ситуация когда служба безопасности банка будет "встревожена" несвойственными операциями за рубежом. При этом она может временно блокирует карту до подтверждения от клиента операций. Если Вы не хотите чтобы карту блокировали без Вашего разрешения, пока Вы находитесь за границей, необходимо написать это заявление.
Я знаю случаи, когда людям в отделении говорили, что карты не будут работать заграницей вообще, хотя я с такими же картами как у них ездил и все было нормально даже без всяких заявлений  В итоге люди ездили с картами другого банка. Приват это цирк! Персонал в отделениях это что-то! А один раз моему товарищу в отделении сказали, что карты Мастеркард не выпускают. Я ржал  Когда он пришел во второй раз и объяснил им, что Приват выпускает такие карты они ему ее выпустили. И эту организацию называют банком? Никто ничего не знает. Объяснить не могут. Я не говорю уже о решении проблемных ситуаций.
То, о чем Вы пишите, это не о банке, а о компетенстности того или иного человека, работающего в банке. А в банке работают наши люди, т.е. украинцы, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хорошими и плохими. И если Вы уже пишите, то пишите конкретно отделении и человека, который Вас обслуживал. Тогда будет понятнее.
Я сейчас нахожусь за границей и пользуюсь Визой Классик ПриватБанка. Никаких проблем при использовании карты. Очень удобно. Контроль списания и расходов через Приват 24. Но об этом нужно позаботиться до отъезда! Чтобы не терять лишнее, деньги не снимаю в банкомате, а расходую на покупки. Тогда не надо платить %.
Хочу сказать, что очень доволен обслуживанием на ул. Луначарского в Киеве. Когда, я пришел туда и сказал, что еду за границу и рассказал, что мне нужно, девочки мне все расскахали и дали хороший совет. Спасибо им за это.
Если что надо, спрашивайте, подскажу. Виза Классик Привата, принимается везде, без проблем.
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 02:28
Petrovich написав:One Touch написав:Мультивалютный депозит в ПриватБанке, предусматривает (см. ссылку ниже), наличие в ПриватБанке, специального курса обмена валюты, при переходе из одной валюты в другую. http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 1_38r.html Однако, на самом деле банк меняет волюту на общих основаниях. Курс валют по депозиту Мультивалютный не отличается от обычного курса в банке и никакого льготного курса нет.
Выгодный курс - это коммерческий курс. Другого курса не будет. По крайней мере пока... p.s. С учетом того, что Вы в любой момент можете перейти на любую валюту не теряя проценты по вкладу - коммерческий курс оправдан.
Извините, но если в условиях данного веклада, мы четко читаем:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! КУРС ВАЛЮТ...
Конвертация суммы вклада в другую валюту осуществляется по ЛЬГОТНОМУ КУРСУ!!!
Как можно объяснить то, что банк производит обмен по текущему курсу? Не слишком ли большая маржа, позвольте спросить, на курсе евро - 40 копеек за евро и при этом не предоставляется льготный курс, как это заявлено банком?
Не красиво смотрится как то.
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 08:01
Hill_78 написав:Petrovich написав:One Touch написав:Мультивалютный депозит в ПриватБанке, предусматривает (см. ссылку ниже), наличие в ПриватБанке, специального курса обмена валюты, при переходе из одной валюты в другую. http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 1_38r.html Однако, на самом деле банк меняет волюту на общих основаниях. Курс валют по депозиту Мультивалютный не отличается от обычного курса в банке и никакого льготного курса нет.
Выгодный курс - это коммерческий курс. Другого курса не будет. По крайней мере пока... p.s. С учетом того, что Вы в любой момент можете перейти на любую валюту не теряя проценты по вкладу - коммерческий курс оправдан.
Извините, но если в условиях данного веклада, мы четко читаем: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! КУРС ВАЛЮТ... Конвертация суммы вклада в другую валюту осуществляется по ЛЬГОТНОМУ КУРСУ!!!Как можно объяснить то, что банк производит обмен по текущему курсу? Не слишком ли большая маржа, позвольте спросить, на курсе евро - 40 копеек за евро и при этом не предоставляется льготный курс, как это заявлено банком? Не красиво смотрится как то.
Я недавно открыла себе этот депозитный счет. Насколько я поняла, если вы делаете переход из гривны в доллар или евро то этот переход будет по комерческому курсу Приватбанка. Если же делаете КОНВЕРСИЮ из долара в евро или наоборот, то кросс-курс применяется к курсу НБУ плюс комиссия и в этом случае он будет несколько отличаться от комерческого курса Приватбанка. Если я не права, сотрудники банка думаю меня поправят.
Но учтите, что если делаете конверсию, комиссия при этом взымается в гривне и ее надо платить в кассу, что требует вашего личного присутствия в банке.
-
glory_a
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 08:50
glory_a написав:Hill_78 написав:Petrovich написав:One Touch написав:Мультивалютный депозит в ПриватБанке, предусматривает (см. ссылку ниже), наличие в ПриватБанке, специального курса обмена валюты, при переходе из одной валюты в другую. http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 1_38r.html Однако, на самом деле банк меняет волюту на общих основаниях. Курс валют по депозиту Мультивалютный не отличается от обычного курса в банке и никакого льготного курса нет.
Извините, но если в условиях данного веклада, мы четко читаем: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! КУРС ВАЛЮТ... Конвертация суммы вклада в другую валюту осуществляется по ЛЬГОТНОМУ КУРСУ!!!Как можно объяснить то, что банк производит обмен по текущему курсу? Не слишком ли большая маржа, позвольте спросить, на курсе евро - 40 копеек за евро и при этом не предоставляется льготный курс, как это заявлено банком? Не красиво смотрится как то.
Я недавно открыла себе этот депозитный счет. Насколько я поняла, если вы делаете переход из гривны в доллар или евро то этот переход будет по комерческому курсу Приватбанка. Если же делаете КОНВЕРСИЮ из долара в евро или наоборот, то кросс-курс применяется к курсу НБУ плюс комиссия и в этом случае он будет несколько отличаться от комерческого курса Приватбанка. Если я не права, сотрудники банка думаю меня поправят. Но учтите, что если делаете конверсию, комиссия при этом взымается в гривне и ее надо платить в кассу, что требует вашего личного присутствия в банке.
Вы правильно заметили, что недавно. Вы считать то умеете. Посчитайте и выйдет.
А на самом деле, был льготный курс, по которому продавалась валюта. Например когда коммерческий курс был 10,85, то для Мультивалютного был 10,65. А где это сейчас? Льготный курс оговорен? Где он?
-
One Touch
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 09:42
Hill_78 написав:Как можно объяснить то, что банк производит обмен по текущему курсу? Не слишком ли большая маржа, позвольте спросить, на курсе евро - 40 копеек за евро и при этом не предоставляется льготный курс, как это заявлено банком? Не красиво смотрится как то.
Льготного курса нет. На сайте недостоверная информация, еще не успели обновить.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 09:48
или я чего то не понимаю, или на сайте http://privatbank.ua/ справа внизу есть Курсы Валют, жмем на Депозиты и смотрим, что курс отличается от коммерческого. Не вижу проблемы.....
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему