|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 сер, 2009 11:13
bolex написав:Petrovich написав:Курс обмена в ПриватБанке един по всей Украине. Поэтому то что Вы пишете - ложь.
А вот не хотите ли прокомментировать факт махинаций ПБ с курсом валют "задним числом" при выдаче денег черз банкомат ? Ситуация повторяется постоянно - есть валютный счет, приходим получать гривны в бнкомате, получаем чек с остатком (валютным) на счету. Приходим завтра проверять остатки - они уже отличаются от тех, что указаны на чеке, причем в выписке четко видно, что других операций не производилось ...
Недостаточно информации для выяснения.
Проверяйте не остатки, а выписку по счету. Если курс обмена в выписке будет отличен от того который на чеке, тогда и поговорим.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 11:49
то есть остатки на счету, выданные банкоматом - это не показатель? значит вы признаетесь, что задним числом курс валюты произвольным образом меняется ?
и, кстати, на чеке банкомата нет курса обмена - там только сумма в гривне и остаток на счету в валюте. надо знать свое оборудование и ПО ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:05
bolex написав:то есть остатки на счету, выданные банкоматом - это не показатель? значит вы признаетесь, что задним числом курс валюты произвольным образом меняется ?
Задним числом курсы не меняются... Остаток на счету выданный банкоматом - показатель. bolex написав:и, кстати, на чеке банкомата нет курса обмена - там только сумма в гривне и остаток на счету в валюте. надо знать свое оборудование и ПО ....
Спасибо, сейчас пойду изучать банкомат.
p.s. Разговор ни о чем.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 15:08
Петрович вы совершенно правы. Если "остаток на счету, выданный банкоматом" сегодня отличается от остатка, показываемого тем же банкоматом завтра наутро - это показатель жульничества банка. Причем регулярного. Все чеки банкоматов - передо мной, текущие "подрихтованные" банком выписки со счетов - тоже.
А по поводу "разговор ни о чем" - вам виднее. Если для руководителя отделения ПБ жульничество является нормой, не заслуживающей даже обсуждения, то комментарии излишни. Может, надо с ними сразу в прокуратуру обращаться ?
Просьба к клиентам ПБ, имеющим валютные счета и снимающим с них гривню в банкоматах - проверьте, пожалуйста, свои чеки и выписки. Сообщите, все ли с ними в порядке, может это только меня банк кидает ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 15:39
Вопрос к Petrovich
Зашел в свое отделение Приватбанка, спросил, можно ли при перевыпуске моей пенсионной карты (заканчивается в ноябре) сделать ее с фото? Ответ: "Да, но это стоит 50 грн." На офсайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... _1_5r.html
- "Открытие и обслуживание пенсионной карты VISA Electron Domestic или Cirrus/Maestro Domestic (с фото или без фото)- по желанию клиента - Бесплатно".
Кто прав, сотрудник банка или офсайт?
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Чет 20 сер, 2009 15:51
Только что позвонил в колл-центр, сказали, что на карточку, действующую в пределах Украины, фото ставится бесплатно. Так что вопрос снимается. Пойду доказывать это работнику банка.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Чет 20 сер, 2009 16:22
Почему в привате через систему приват 24 ооооччччееееннньььь долго идут деньги на з/п карточку? мне человек перечислил деньги пришли только на следующий день. с чем это связано? 
-
sumytroyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 16:49
bolex написав:А по поводу "разговор ни о чем" - вам виднее. Если для руководителя отделения ПБ жульничество является нормой, не заслуживающей даже обсуждения, то комментарии излишни.
Разговор ни очем, потому что кроме Ваших слов я не владею никакой информации о проведении операции снятия средств с банкомата. Я не знаю, что за карта, даты операции и т.д. Об этом я уже писал выше. Вам нужны мои предположения или точный ответ? К тому же, я не уверен, что Вы проживаете в Луганске. Обратитесь в обслуживающее отделение пусть там расскажут. Если не смогут объяснить напишите мне, так уж и быть посмотрю. bolex написав:Может, надо с ними сразу в прокуратуру обращаться ?
Как гражданин Украины имеете полное на это право.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 16:51
yanyura написав:Вопрос к PetrovichЗашел в свое отделение Приватбанка, спросил, можно ли при перевыпуске моей пенсионной карты (заканчивается в ноябре) сделать ее с фото? Ответ: "Да, но это стоит 50 грн." На офсайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... _1_5r.html - "Открытие и обслуживание пенсионной карты VISA Electron Domestic или Cirrus/Maestro Domestic (с фото или без фото)- по желанию клиента - Бесплатно". Кто прав, сотрудник банка или офсайт?
Оба.
Сотрудник банка предложил Вам пенсионную карту уровня VISA CLASSIC, она действительно стоит 50грн. Карта является международной и классом выше электрона и маестро.
Стомость карты для НЕ пенсионера - 150грн.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 16:53
sumytroyan написав:Почему в привате через систему приват 24 ооооччччееееннньььь долго идут деньги на з/п карточку? мне человек перечислил деньги пришли только на следующий день. с чем это связано? 
Зачисление на зарплатную карту происходят в OFF-Line режиме. В правилах пользования Приват-24 указано, что офф-лайн пополнения проходят в течении суток.
Если Вас интересует срочность откройте карту с пополнением в On-Line режиме. Например: Миттева, Голд, Кредитка.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|