Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 464465466467468 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 17:32

yanyura написав:wap
... мы об одном и том же Прихватбанке говорим ???? Я чего-то не могу понять что за чудо банк Вы описваете???? Дайте адресок и я так хочу!!! Что бы ВСЕГДА ... и чтобы ДОСТУПЕН!!!!

Да, об одном банке. Все зависит от управляющего отделением. В моем случае всем нам повезло. Да, микроконфликты бывают и у нас, но они тут же "гасятся" совместно работниками + клиентами (поселок небольшой, все друг друга знают). Извините, но адрес не дам, на этой ветке много недоброжелателей (не примите в свой адрес), пойдут "сигналы" (анонимки), проверки вышестоящими, издергают всех и нормальная работа отделения прекратится.

... а Вы действительно счастливый человек ... смотреть на мир с таким позитивом... искренне желаю Вам не обжечься ... :?
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 17:46

wap
Спасибо за пожелание. Но я уже давно не оптимист, а реалист и за свои 57,5 очень много имел и негатива и позитива, и обжигался не раз и научился сам обжигать...
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 18:27

yanyura написав:bolex
"я не уверен, что Вы проживаете в Луганске." (с) Petrovich

Я проживаю в Херсонской области, более, чем в 100 км от Херсона, в небольшом поселке.

Кстати. Пейзаж. Картина маслом "Приватбанк в натуре".

Суббота. Полдень. Центр г.Херсона. На площади - главный офис Привата в Херсоне и области.

Работает только один банкомат (второй есть, но выключен). К банкомату стоит очередь в 20 человек. Банкомат на команды отвечает ме-е-едленно. Так что стоять в очереди придется не меньше получаса.

Внутри офиса кипит работа. Но только возле касс и еще в "дежурном отделении по всем вопросам". Остальные кабинеты закрыты. Там, где "работа кипит" - температура соответствущая. Потому что помещение забито народом (а кондиционеры, видимо, отключены). К каждой кассе - очередь человек по десять. Стоять придется тоже не меньше получаса, а то и больше.

Теперь вопрос - это просто Приват не справляется с обычным наплывом посетителей или вкладчики экстренно решили массово покинуть непотопляемый отечественный Титаник ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 18:45

Сьогодні останній день погашення по кредитних картках. Ось і черги.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 18:52

ну ладно, можно этим очереди в кассах объяснить. а к банкомату (единственному в центральном офисе) ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 22:26

bolex написав:ну ладно, можно этим очереди в кассах объяснить. а к банкомату (единственному в центральном офисе) ?

Например у нас в отделении в пятницу процентов 60 от среднемесячного было зачислений (зарплата) - на выходных тоже наверное банкоматы "выносят" :)
int13

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2009 15:54

ай, ай! Всю ветку читать не могу, просто спрошу - приват возвращает деньги, которые пропали через инет?

Ситуация такая: я на оффициальном сайте Ютела пополняля счёт с карты эмитированной Эрсте банком через систему "приват платежи". Система выдала, мол, извините, воскресенье, работать не хочу, приходите ещё. Понятно - со счёта списало, на "телефон" так и не пришло. Все сотрудники привати, включая кол-центр, спрашивали: "А при чём тут приват?", ну да бог с ними... Ну, на местных сразу стало понятно надежды мало, даже когда я им показала, где ж это я такое нашла в инете, всё равно отправили в Эрсте.

Контакт-центр бросить не посмел, хоть и с третьего раза. (Кстати, на сайте написано - все звонки бесплатные! Звонишь, приятный голос сообщает, что звонки с мобила платные. Короче спустила последнюю копейку!) Нашли мой карявый платёж! "Ждите в течении 10 дней вернём!"

На 12 звоню, мне отвечают: "Та ну не было такого платежа, идите в Эрсте" Отвечаю что-то типа: идите сами! Я уже тут - работаю я тут. Сразу нашли, но - подождите...

Так вот, шёл 2009 ...
Masha84

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2009 20:47

Masha84 написав:ай, ай! Всю ветку читать не могу, просто спрошу - приват возвращает деньги, которые пропали через инет?

Ситуация такая: я на оффициальном сайте Ютела пополняля счёт с карты эмитированной Эрсте банком через систему "приват платежи". Система выдала, мол, извините, воскресенье, работать не хочу, приходите ещё. Понятно - со счёта списало, на "телефон" так и не пришло. Все сотрудники привати, включая кол-центр, спрашивали: "А при чём тут приват?", ну да бог с ними... Ну, на местных сразу стало понятно надежды мало, даже когда я им показала, где ж это я такое нашла в инете, всё равно отправили в Эрсте.

Контакт-центр бросить не посмел, хоть и с третьего раза. (Кстати, на сайте написано - все звонки бесплатные! Звонишь, приятный голос сообщает, что звонки с мобила платные. Короче спустила последнюю копейку!) Нашли мой карявый платёж! "Ждите в течении 10 дней вернём!"

На 12 звоню, мне отвечают: "Та ну не было такого платежа, идите в Эрсте" Отвечаю что-то типа: идите сами! Я уже тут - работаю я тут. Сразу нашли, но - подождите...

Так вот, шёл 2009 ...

В случае снятия по чужой карте, по аналогии с банкоматными операциями - первоначально сумма блокируется потом, возможно до 7 дней списывается. Если только заблокирована - разблокировка в родном банке, если списана, опять же заявка в родной банк с претензией о неполучении денег/услуги. Объясните, почему Вы, как сотрудник банка бомбили именно Приватовскую поддержку - нужно было бы свою.
int13

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 00:05

недовольный написав:.

Если собираетесь рассказывать детям и внукам, значит банк будет долго жить. А это хороший прогностический признак.
Сбои конечно бывают, когда все зависает на день, но честно говоря, сколько лет обслуживаюсь в Привате, таких проблем не было.
Hill_78

Подякував: 3 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 08:45

bolex написав:Теперь вопрос - это просто Приват не справляется с обычным наплывом посетителей или вкладчики экстренно решили массово покинуть непотопляемый отечественный Титаник ?

Субботу в дежурном отделении работает 20-30% персонала. Все-таки суббота - это выходной день.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 464465466467468 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор