|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 сер, 2009 12:14
Хе хе. Итак все жалуются, все негатив сливают. А один сотрудник тут пытается ответить.
вопрос такой - все кто жалуется и недоволен - Вы написали хоть одно заявление даректору обидевшего Вас отделения?
Во послали хоть одно заказное письмо тому же директору + в хай менеджмент Привата + еще куда-нибудь? (заказное на случай - не хотят регистрировать)
ИМХО если бы таких писем набралось пару тысяч - был бы толк, а иначе получается пук на форуме. причем совершенно бездоказательный (я полагаю Вы правы в своих обвинениях).
Наверное так "дела не делаются" = "банк плохой, сотрудничать не хочет"... "Ежики плакали, но продолжали есть кактус " (это намек на большое количество банков в УА)
Далее банк должен сотрудничать. ВЕРНО!
Экстаполируем - Вы, богатый человек, дали в долг куму/свату/брату (всем вместе то есть)..
Вам нужно деньги а кум/сват/брат/друг вдруг и говорят: "Понимаешь, у меня жена.... дочка замуж собралась..., мы как раз а Париж завтра едем, билеты уже куплены отменить никак.. Я верну честно, только... после-после-после... завтра. Ты же друг. Должен вникнуть в мое положение".
Ваши действия? только честно! Без обиняков.
Заметьте НИ СЛОВА о том, что Приват отличный банк, ибо я не знаю. Меня лично там не обижали, но я там бываю раз в полгода. Ну не клиент я их.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 12:23
to justit
Я сделал проще. Перестал с ними работать. Чего и Вам всем желаю. А то выходит все жалуются, но и дальше несут им деньги. Значит всех все устраивает! Поверьте кроме Привата есть еще и другие банки, которые работают без геморроя.
ИМХО если бы таких писем набралось пару тысяч - был бы толк, а иначе получается пук на форуме. причем совершенно бездоказательный
Да жалоб на Приват пруд пруди. И они это знают. Проводили ведь недавно опросы. Сделали форум на сайте для регистрации вопросов и жалоб. Только вот что изменилось от этого? Развернули как всегда иммитацию бурной деятельности и борьбы за качество, а результатов 0! Я в свое время боролся с ними через жалобы в центральный офис в Днепре. По башке начальники отделений получали быстро (в тот же день) . Но не могу же я постоянно строчить на них жалобы! Я хочу нормально обслуживаться! Вообщем теперь я избавился от всех этих проблем 
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 13:24
Igor75 написав:У Вас є в базі бодай 1 клієнт, який ніколи не мав прострочки? Отже у нас 100% проблемних клієнтів?
Есть, такиз клиентов 20%-30%. Igor75 написав:П.С. Банк - це структура, яка повинна СПІВПРАЦЮВАТИ з клієнтом, заживаючи на цьому авторите і отримуючи винагороду за співпрацю, а не заганяти клінта в глухі кути і думати як на ньому більше заробити.
Совершенно с вами согласен. Igor75 написав:Криза - перевірка на вшивість як для банків так і для клієнтів.
Это логично... В Укрпроме точно не было очередей, а в Надре точно были отдельные кассы под депозит...
Я имею ввиду, не все то золото, что блестит.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 13:30
Борис23 написав:Петрович,будьте добры,проясните ситуацию с курсом 8.16.Я был в нашем отделении(глубокая перефирия),там сказали есть какое-то ,внутренее распоряжение согласно которому,можно положить 8000грн.на карточку и перевести их по 8.16 на депозит.На какой срок?Какую сумму 1чел. может так переводить?В отделении ответить,пока,немогут,-очень плохая связь,прочитать распоряжение немогут 
Депозиты:
- Клиенты, которые располагают денежными средствами в национальной валюте и желают разместить их на вклады в долларах США сроком на 12 или 24 мес., могут воспользоваться режимом льготной конвертации.
- Конвертация будет проводиться по курсу 8,16 грн. за 1 доллар США.
- Учитывая, что льготный курс конвертации устанавливается в рамках целевых валютных интервенций НБУ, одна операция конвертации не должна превышать сумму, эквивалентную 8000 грн.
- Комиссия за перечисление средств со счета на счет взиматься не будет. При этом, учитывая льготный характер конвертации, при открытии депозита ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является оформление дополнительного соглашения. Дополнительное соглашение определяет, что в случае досрочного возврата депозита на всем сроке договора с клиента будет удержан тариф за расчетно-кассовое обслуживание в размере 10% от суммы вклада. Халявы не будет.
- Операции по конвертации средств в евро, а также конвертация гривны в валюту при размещении на краткосрочные вклады, текущие и карточные счета, конвертация в рамках вклада Мультивалютный и при выполнении разновалютного регулярного платежа на пополнение накопителных вкладов остается без изменений и проводится по коммерческому курсу.
Кредиты:
Напоминаем, что погашение кредитов по программам авто, ипотека, кредиты по программе микрокредитования происходит следующим образом:
- текущий платеж по графику + просроченная задолженность по курсу валютного аукциона НБУ;
- досрочные погашения - по льготному курсу 7 грн. за 1 доллар США.
Валютные аукционы НБУ проходят:
по долларам - каждую среду;
по евро 1 раз в месяц в пятницу (по выбору НБУ).
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 13:39
MByte написав:to justit Я сделал проще. Перестал с ними работать. Чего и Вам всем желаю. А то выходит все жалуются, но и дальше несут им деньги. Значит всех все устраивает! Поверьте кроме Привата есть еще и другие банки, которые работают без геморроя.
именно на это я и намекнул фразой "Ежики плакали, но продолжали есть кактус "
Если мне не нравится - я не пользуюсь. Но и кричать на форуме смысла не вижу.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 14:08
Petrovich
Причем тут должник или нет? Вы утверждаете, что платить надо 25 числа - я утверждаю что с 1 по 25. Дальше что делать будем?
Я такого не утверждал. Попробуйте прежде чем начинать боевые действия, прочесть реплику оппонента. Я только ссылался на предположения другого человека и ставил под сомнение их значимость в контексте рассматриваемой проблемы.. В моем отделении нет часовых очередей... Я не ПриватБанк?
Я не знаю что у вас есть в отделении и чего нет. Я описываю только то, с чем сталкиваюсь я и что существует в реальности. Спрашивал одного, он мне ответил - "Это разве деньги..."
Значит, я был прав. Клиент с принципом "понт дороже денег". Это бывает. Странно другое - почему вы его ставите в пример всем остальным ? Хотя, наверное, это специфика региона ... Может в вашем отделении отдельной кассы нет.
Может, и нет. А зачем в центральном отделении "Банки номер 1" в Херсонской области отдельная касса ? Нам и одного банкомата много будет .... Уберите оставшийся, а то клиенты мешают ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 15:05
bolex написав:Может, и нет. А зачем в центральном отделении "Банки номер 1" в Херсонской области отдельная касса ? Нам и одного банкомата много будет .... Уберите оставшийся, а то клиенты мешают ...
Если меня переведут в Херсон, то обязательно сделаю там отдельные кассы, это не так уж и дорого. А если Вы хотите, чтоб они были там срочно - напишите о проблеме директору филиала. А лучше Дубилету А.В., да простит меня Херсон.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 16:31
justit написав: Во послали хоть одно заказное письмо тому же директору + в хай менеджмент Привата + еще куда-нибудь? (заказное на случай - не хотят регистрировать) ИМХО если бы таких писем набралось пару тысяч - был бы толк, а иначе получается пук на форуме. причем совершенно бездоказательный (я полагаю Вы правы в своих обвинениях).
И что теперь? Раз не писали письма, заткнуться и молчать в тряпочку?
Кроме того, лично у меня задача улучшить работу Приватбанка не стоит, просто делюсь своими наблюдениями и обсуждаю наблюдения других. Для того и форум.
О мотивах, почему "мыши кололись, но продолжали есть кактус", тут уже обсуждалось не раз, кстати. Конечно, аргумент "не нравится - уходите" - довольно силен, но не всегда имеет смысл идти на поводу у своих эмоций.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 17:00
Конечно, аргумент "не нравится - уходите" - довольно силен, но не всегда имеет смысл идти на поводу у своих эмоций.
Ну значит Приват Вас еще не достал окончательно или у Вас крепкие нервы  Когда деньги зависают недельки так на две тогда уже это не эмоции  При этом в итоге услышите извините так получилось.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 18:36
mxm написав:О мотивах, почему "мыши кололись, но продолжали есть кактус", тут уже обсуждалось не раз, кстати. Конечно, аргумент "не нравится - уходите" - довольно силен, но не всегда имеет смысл идти на поводу у своих эмоций.
это прямо тупик какой-то
Обслуживание ужасное...
всюду очереди...
деньги пачками прямо в зале выдают....
сплошной негатив, но.... "но не всегда имеет смысл идти на поводу у своих эмоций"
Верно, зачем только негатив изливать тут?
Я этого не понимаю. Потому, что форум и надо излить душу?
Я бы тогда написал по иному: "был... была ужасная жара и очередь. Менеджер нахамил. Вообщем впечатление отрицательное"
Но, никогда не напишу "Менеджер как бы идиот, хамло. Очередь, как так можно! куда смотрит милиция.." или в подобном духе
Так понятен мой пойнт?
А как дела в банке мне и не важно вовсе,
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-