хм, здесь присутствуют сотрудники Привата?
у меня вопрос: как насчет кредитования обучения?
раньше было, недорого... когда планируете начать опять?
|
|
![]() хм, здесь присутствуют сотрудники Привата?
у меня вопрос: как насчет кредитования обучения? раньше было, недорого... когда планируете начать опять?
![]() [/quote]
Депозиты: - Клиенты, которые располагают денежными средствами в национальной валюте и желают разместить их на вклады в долларах США сроком на 12 или 24 мес., могут воспользоваться режимом льготной конвертации. - Конвертация будет проводиться по курсу 8,16 грн. за 1 доллар США. - Учитывая, что льготный курс конвертации устанавливается в рамках целевых валютных интервенций НБУ, одна операция конвертации не должна превышать сумму, эквивалентную 8000 грн. - Комиссия за перечисление средств со счета на счет взиматься не будет. При этом, учитывая льготный характер конвертации, при открытии депозита ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является оформление дополнительного соглашения. Дополнительное соглашение определяет, что в случае досрочного возврата депозита на всем сроке договора с клиента будет удержан тариф за расчетно-кассовое обслуживание в размере 10% от суммы вклада. Халявы не будет. ![]() [/quote]Желающих,согласных на такие условия,думаю,тоже ![]()
![]() сегодня пытался оплатить платеж за обучение....даю кассиру платежку с прошлого раза, она мне сначала сказала: "вам надо будет заполнить все данные для платежа, потом не нашла бланка наверно и говорит приходите с понедельника по пятницу деньги все равно не раньше вторника будут, подумайте и отказалась принимать платеж" .......какой понедельник-пятница, наверно ж непросто так в субботу пришел.....что за качество обслуживания? моя оценка очень плохо! я конечно понимаю что процент от платежа не очень много, но если таких клиентов тысячи, сколько банк на этом теряет.....
![]()
Голд-клуб при том , что если хотите ПЕРСОНАЛЬНОГО облс. - платите за это деньги . И никто не делит . ПБ - это не только Киев и область , это Украина, Россия, Грузия, Литва , Кипр , Португалия, Испания и Италия (уже) ...
Какие глупости ? в чем они ?
Еще раз - БКДЕТ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , в т.ч. и касса, и деньги по звонку и все остальное .
Опять же - Вы не поверите, но именно этому и учим , три вопроса , которые дожен задать кассир , но .... Не все делается так быстро, + процент нерадивыхь сотрудников пока не радует . и насполедок - хочешь чтобы обслуживание в отд. улучшилось - отправь смс и напиши что тебе не понравилось. плакаты с кодами смс и номерами куда их отсылать висят в каждом отд. (и каждый код привязан именно к этому отд.) ,а писать на форуме - так , выстрел практически в воздух: ну вот я или Петрович почитали , что-то у себя сделали , это 0,01 % от всего . а смс - бьет прямо в цель : определенное кол-во смс - и нет нерадивого сотрудника, следующая порция - нет нерадивого рук-ля отд, след порция - и до директора филиала дойдет своя очередь .
![]()
Вартість одного повідомлення: 4.48 грн без ПДВ, ПФ. Тільки для повнолітніх. ![]() П..., братцы! Сейчас в Харькове нет денег в 8 ! приватовских банкоматах. В девятом деньги закончились после меня!. Банкоматы партнеров деньги пока дают. Такого не было НИКОГДА!
![]() Вопрос.
У Привата, я так понимаю есть план по распространению кредитных карт. Если сотрудник скажет, что нету - возражаю. Буквально на днях, при замене зарплатной карты в обязательном порядке дали заполнить анкету на выдачу кредитки. (ибо зарплатную карту менял человек, у которого кредитки еще не было). Все бы хорошо, но в городке в котором это происходит, отсутствуют ПОС-терминалы вообще! Маленький городок. Вот и вопрос назрел - зачем в таком городке "насильно" кредитные карты раздавать? Какой в этом смысл? Почему бы тогда не ввести план на установку ПОС-терминалов? Спасибо за ответ. ![]()
Ну почему же не найдутся? Если перевести на нормальный язык - банк дает 15-20% годовых в $ за годовой депозит без досрочного расторжения - для долговременных вкладчиков весьма привлекательно.
Планы конечно есть, даже деньги неплохие платят за привлечение, но магазины с хорошим оборотом не особо интересуются, а с плохим - самому банку не нужны. Бегство в черный нал опять же.
![]() у приваті 24 відкрив депозит на 1000000грн...і по закінченню строку грошей на свій рахунок не отримав.. на мої запити по пошті із повідомленням - не відповідають... кажуть "помилка"- збій у роботі компютера...во-бля!!!прокуратура і суди в дніпропетровській обл є продажні.. і як тут гроші повернути, може ружжо застосувати?
у кого може було щось подібне??? жду вашої поради... самий жЫдовський банк, а були евреями...
|
|