Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 484485486487488 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:21

vililit написав:
Garick написав:
vililit написав:Alexey_Kh
При мне женщина забирала ЕВРОвый вклад (правда, небольшая сумма) - отдали без проблем. :D

А Вы заглядывали ей за плечо и при этом персонал банка бездействовал?:)

:roll: Я знала, что кто-то отреагирует на мой ответ так как Вы (про заглядывание через плечо и охранника).

:D Вы, конечно, не поверите, но это она заглядывала мне за плечо (я была в кассе перед ней) и охранник попросил ее отойти в сторону, потому что в кассе должен обслуживаться один человек.

Тогда не понятно, как Вы узнали, что делал другой человек, Вы его интервьюировали, допрашивали? (с какой целью?) :)
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:42

Re: Банкоматы

RomanLion написав:У меня в ЛикПее доллары. А карта Приватовская гривнёвая.

извините за некорректный вопрос, доллары на ликпэй попали из-за границы?
То есть вы смогли кого-то там убедить воспользоваться этой услугой?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:43

Alexey_Kh написав:bolex
Спасибо за ответ. Хочу положить в отделение, т.к. находится рядом. Вот и терзают сомнения - отдадут ли мне сумму, скажем в пару пачек единоразово?

Гарантировать этого не сможет никто. В течение ближайших пары месяцев (если не прийдет очередной общегосударственный пушной зверек) - скорее всего проблем не будет.

А потом будут выборы и утверждать, что не случится очередной мораторий, Приватбанк им не воспользуется, я не рискну.

Во всяком случае я пары пачек не рискую держать нигде. Везде понемногу и на короткие сроки.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:45

Petrovich написав:Наверное Вам лучше будет спроисить в онлайн поддержке ликпея. Может доллары можно в гривну конвертировать.

Я пробовал, система сама конвертнет, если вывод идет на гривневую карту.
по какому курсе - не знаю!
Да варианта всего-то два
- курс НБУ
- курс Приватбанка
justit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:48

vililit написав: :D Вы, конечно, не поверите, но это она заглядывала мне за плечо (я была в кассе перед ней) и охранник попросил ее отойти в сторону, потому что в кассе должен обслуживаться один человек.

Ух ты ... у вас там охранник возле кассы стоит ? У нас в городе я не наблюдал такого ни в одном отделении Привата. В центральном отделении - один охранник в холле. А в кассовом отделении - 5 касс и возле каждой по десять человек, и все друг другу через плечо заглядывают .... В основном от скуки, но гарантировать что среди них нет ОСОБО заинтересованных чужим карманом может только Петрович.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:49

[quote="Petrovich"][quote="RomanLion"]
Да, я все варианты просчитал. Дешевле всего перевести на банкомат и снять с него в долларах. Но долларами не заправляют. Перевести на долларовую карточку Привата можно. Но оказывается Приват перестал оформлять карточки Виза Электрон (миттєва и другие также) для текущих счетов. Это сообщили в одном отделении на Соломенке. Виза Классик или Голд мне слишком дорого. А на Маэстро или МастерКард Ликпей может не вывести (не хочу рисковать и тратить свои нервы)[/quote]
Есть 2 вида мгновенных карт Mаestro(MasterCard) и VISA. Сам лично стормозил и заказал только VISA, узнал это когда клиент попросил открыть MAESTRO. Сейча заказал их, должны втечении месяца с ГО прийти.
Т.е. я хочу сказать, что если в Соломенском отделении нет мгновенных карт на базе VISA, то вполне возможно что в другом они будут. Каждый руководитель необходимые карты заказывает сам. Попросите пусть сотруники уточнят по внутренней связи в каком отделении есть карты VISA.[/quote]

Не, Маэстро не хочу. С неё деньги в Ликпей ТОЧНО не заходят. Сомневаюсь что на такую карту с Ликпея они выйдут. МастерКард (эмитированные Приватом) якобы должны работать, если на них выводить деньги. Виза же будет работать любая.
На счёт Визы я хочу уточнить, Виза Электрон со счётом в гривнах действительно есть, эмитируется, а вот про Визу Электрон с долларовым счётом они сказали что такие больше не выпускает Банк. Может они ошиблись и просто не заказывают их на отделение?
RomanLion

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:52

[quote="justit"][quote="RomanLion"]
У меня в ЛикПее доллары. А карта Приватовская гривнёвая.[/quote]

извините за некорректный вопрос, доллары на ликпэй попали из-за границы?
То есть вы смогли кого-то там убедить воспользоваться этой услугой?[/quote]

Нет конечно. Вывел из Родовида по Вашему же совету данном в далёком мае 2009-го...:))
RomanLion

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:59

Garick
Не допрашивала. Когда я общалась с девушкой - сотрудником банка по своей сумме денег (прежде, чем пойти в кассу), эта женщина подошла уточнить, может ли она забрать свои ЕВРО с депозитного счета (я не знаю, почему она не боялась сказать сумму вслух при мне, может потому что сумма не большая). Соответственно, в кассу она пришла после меня.
Извините, но дальше комментировать ситуацию не буду - не вижу смысла.
vililit

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 15:06

RomanLion написав:Нет конечно. Вывел из Родовида по Вашему же совету данном в далёком мае 2009-го...:))

"Смайлик=Два-человека-чокаются-пивными-кружками" :)

я выводил из Ликпэя на специально заведенную для этого в привате мгновенную долларовую Виза Электрон.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 15:30

[quote="justit"][quote="RomanLion"]
Нет конечно. Вывел из Родовида по Вашему же совету данном в далёком мае 2009-го...:))[/quote]

"Смайлик=Два-человека-чокаются-пивными-кружками" :)

[color=olive]я выводил из Ликпэя на специально заведенную для этого в привате мгновенную долларовую Виза Электрон.[/color][/quote]

[color=blue][/color]Тогда они ещё выпускалис Приватом. Сейчас похоже что нет. Остались только гривнёвые
RomanLion

#<1 ... 484485486487488 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє