Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 485486487488489 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 08:56

Petrovich написав:
bolex написав:Очевидно, по вашему, доверие к банку - это форма ненависти ? А непомерная очередь в кассу - это "ПОГАНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ". Посмотрите на тему этой ветки.

Это не повод ненавидеть банк - это повод его сменить. О голосовании я уже писал в прошлом сообщении, не хочу повторяться.

Специально для работников банка высшего звена я объясню повторно - я не ненавижу банк. Я пытаюсь описать его более-менее объективно.

Если для тебя недовольство клиента - это повод избавиться от него - это повод сменить банк ТЕБЕ. Своим поведением ты создаешь банку отвратительный имидж.

Petrovich написав:
bolex написав:Ну, крупные приличные банки основной заработок имеют от инвестиционной деятельности. Мелким иногда хватает средств от обслуживания текущих операций клиентов.

Ну хоть пару примеров назови... Насколько я понимаю инвестиции - это вложение в какой-то бизнес, недвижимость, услуги и т.д.
Т.е. банк должен куда-то свои деньги вкладывать мимо себя? У нас ваообще-то для инвестиций ФПГ создана, она как раз именно сейчас очень выгодно вкладывает деньги. К примеру 1+1, заправки ANP.
Так-что опять мимо стреляешь...

Вкладывать деньги в себя ? Петрович, ты действительно получил высокую должность в банке, считая, что серьезный банк может вкладывать "в себя" и жить долго и успешно ?

Вы ведь там "у себя" сталь не выплавляете, зерно не собираете, самолеты-паровозы не строите. Так что депозитные вклады вы сами по себе можете только использовать для собственной зарплаты да еще как стартовый капитал для торговли валютой.

А вот по поводу ФПГ я и писал - непрозрачная она у вас. Владельцы подставные, скандалы регулярные, прибыли никому неизвестные .... Сегодня господа хозяева на коне - а завтра очередной премьер их невзлюбит и лишит всего имущества ....

Petrovich написав:
bolex написав:Некоторые банки, правда, прикидываются подпольными менялами и зарабатывают, продавая из-под полы купленную в нацбанке "дешевую" валюту по спекулятивной цене. Но это ведь не Приватбанк, конечно, правда ?

Естественно это не ПриватБанк... А поподробней можно как в НБУ из под полы купить баксов, мне нужно купить пару тысяч.

Ай-я-я-й, Петрович, ну вот как можно врать не краснея ? Ну ничего, раз ты такой не сведущий, объясняю - два или три дня подряд Приват держал официальный курс продажи доллара 8.16. Когда рыночный был выше 8.50. Продавал он деньги по этому курсу ? Нет. наличности в кассе не было. Покупал ? Да. Через два дня, когда дешевый долар от НБУ закончился, курс вернулся к нормальному состоянию.

Что, скажешь, депозиты привлекались по этому курсу ? Да, привлекались.... Вроде даже реальные люди есть которые вложились.

Только вот сомнения меня гложут ... А собиретесь ли вы их вообще отдавать, если брали по 8.16, а отдавать придется по 10 ?

Petrovich написав:
bolex написав:Это если закрыть глаза и смотреть только туда, куда тыкает пальцем ваш менеджмент. Убыль депозитного портфеля по сравнению с прошлым годом не увидит только слепоглухонемой. А сказки, что "мы выстоим под любой волной" только вызыаают недоверие к сказочнику.

Ну оттоки были у всех, только кто-то начал наращивать, а кто-то нет.
Перед тем как умничать ознакомься с фин. показателями банков, хотя бы тут http://www.aub.com.ua/ua/2009.html
Может тогда заметишь, что ПриватБанк уже лет 10 первый банк Украины. :)

Угу. Большой шкаф громче падает. Первое место по депозитам - оно ведь на самом деле первое место по долгам ... Хвастаться надо умнее... Например ликвидностью. Но тут ведь похвастать особо нечем, правда ?

Petrovich написав:
bolex написав:Время покажет, будет этот актив сливаться или не будет. Всего пару месяцев назад у тебя поджилки тряслилсь когда слухи ходили что либо ФПГ получит рефинанс либо сольет приват.

Ха ха ха... Кстати ссылку дай на сообщение о поджилках моих, а то не примоню что-то. Да если нас продадут, я буду счастлив. Просто денег никто дает, такие которые за банк хотят. А мне как сотруднику намного выгоднее работать по принципам корпоративной культуры Дойче банка например.

А ты поищи ... я бесплатно банку услуги по поиску информации не оказываю.

Petrovich написав:
bolex написав:Собственно говоря, мне нечего доказывать. Все, что нужно, доказываешь ты своим отношением к клиентам.

Неудачник, объясни, что ты пытаешься мне доказать на этом форуме?

Да ничего я тебе лично не доказываю и не собираюсь. Ты о своей кухне все знаешь намного лучше. Я просто информирую общественность.

И то, что ты мне, как клиенту банка постоянно тычешл в лицо "неудачник" - это очень хорошо для общественности. Они теперь не по моим словам, а по твоим делам будут знать, что думает банковский менеджмент о клиентах, выразивших недовольство.

И пусть каждый заранее знает - будешь банком недоволен - об тебя будут вытирать ноги и постарются избавиться как можно скорее.

Petrovich написав:p.s. Для официальных разговоров, есть официальный форум ПриватБанк. Если ты такой ранимый, то пиши там.

Да-да. Я тоже всем советую заглядывать почаще на официальный форум. Иногда админы не успевают стирать сообщения "ранимых" клиентов вовремя.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 11:20

2and написав:P.S. Людям получающим пособие по безработице Приват выдает такие же карты, и тоже берет с них 0,5%, я считаю что низко и недостойно брать деньги с безработных. Приват надо обходить стороной.
Niepel

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 11:55

bolex написав:
Но не в этом дело. Дело в том что само такое сравнение как оправдание - это дикость. Напоминает отговорки нерадивого ученика: "ну и что что у меня в табеле ни одной хорошей оценки, вон у васьки вообще одни неуды"...

не хотел переходить на личности , но Вы явно НЕДОГОНЯЕТЕ ...
1) очереди -они всегда были и будут , ТЦ МЕТРО - это не ЖЕК. Я не помню вообще ни одного РИТЕЙЛОВОГО СУПЕРМАРКЕТА , в котором бы не было очереди (разве что в 3 часа ночи, тогда точно нет)
2) КТО ОПРАВДЫВАЕТСЯ ? перед кем ? КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ ? Кем себя возобнили ? мало того что влезли в чужой разговор, так еще и констурктива в ваших последних цитатах -НОЛЬ.
Вы троль, который поселился в этом форуме и занимается троллингом!!!
3) Ваша позиция - хуже малого ребенка, который просил целый час конфету, ему ее дали , а он плачет дальше ... так без причины. просто нравится ему когда на него внимание обращают...
Niepel

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 11:59

05 сентября деньги на карту привата "миттева" так и не поступили.Отправлены из терминала "привата" 25 августа.
В различных инстанциях привата отправляют друг к другу. Реально страшно доверить им деньги.
Если не украдут, так потеряют. И крайних нет.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 12:51

RomanLion написав:Да, я все варианты просчитал. Дешевле всего перевести на банкомат и снять с него в долларах. Но долларами не заправляют. Перевести на долларовую карточку Привата можно. Но оказывается Приват перестал оформлять карточки Виза Электрон (миттєва и другие также) для текущих счетов. Это сообщили в одном отделении на Соломенке. Виза Классик или Голд мне слишком дорого. А на Маэстро или МастерКард Ликпей может не вывести (не хочу рисковать и тратить свои нервы)

Мгновенная $ Visa без проблем оформляется - 5$. Единственно - в отделении может не быть именно Visa. У нас в отделении тоже долго были одни Maestro - покупают в основном гривневые, а там без разницы, да и выглядят Maestro ИМХО симпатичнее - с эмбоссированием номера.

Йопт написав:05 сентября деньги на карту привата "миттева" так и не поступили.Отправлены из терминала "привата" 25 августа.
В различных инстанциях привата отправляют друг к другу. Реально страшно доверить им деньги.
Если не украдут, так потеряют. И крайних нет.

Бывает. Ищите в отделении клиент-менеджера - они обычно отвечают за терминалы. Сам когда-то восстанавливал - даже отправленные на чужую карту. Только чек крайне желателен и укажите в заявлении на возврат карту для зачисления средств. Процедура возврата занимает от 1-го до 5 дней от подачи заявки в явных случаях и тот же период после инкассации в неявных (оспаривание именно суммы зачисления).
int13

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 13:34

Сегодня был приятно удивлен Приватом. Звонил на оффтелефон 88005000030, робот ответил, что "свободных операторов нет, в течение 15 минут вам перезвонят". Действительно позвонили! Молодцы!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 14:10

У привата нет денег на зарплату сотрудникам?!!

Сегодня с утра поехал в отделение ПриватБанка снять денежки. Зашел в отделение, а там ни одного операциониста, только одна девушка на кассе. Кассир попросила подождать, скоро прейдут на работу операционисты. Прождал с 9 утра до 10.20 и уехал оттуда. Ни один операционист до этого времени не пришел на работу. Отделение находится в торговом центре Майдан (Город Черновцы).
Sain

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 16:30

Приватбанк

Почему возмущаетесь все обслуживанием? А я с Приватбанком пережила уже три кризиза, в 1998г, 2004г., и настоящий. Ни одного разу не подвел. Было, конечно разные нюансы, но это больше зависит от персонала, который находится не на своем месте. А чего на них жаловаться, большинство людей в нашей стране такие, безответственные, и часто не ценят ни свою работу, ни чужую, это что только в банках? В других сферах еще хуже бывает. Самое главное, что Приватбанк всегда был самым надежным банком и очень надеюсь, что всегда и в будущем им будет. [b][/b]
астра

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 16:36

[b]Alexey_Kh[/b]
А что это за проэкт "816" можете объяснить?
астра

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 19:06

астра написав:Alexey_Kh
А что это за проэкт "816" можете объяснить?

Некоторое время назад, когда курс уже был 8,40-8,50 - банк оформлял депозиты UAH -> USD на срок >=12 мес по курсу 8,16.
int13

#<1 ... 485486487488489 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє