|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 вер, 2009 19:18
int13 написав:астра написав:Alexey_Kh А что это за проэкт "816" можете объяснить?
Некоторое время назад, когда курс уже был 8,40-8,50 - банк оформлял депозиты UAH -> USD на срок >=12 мес по курсу 8,16.
А может кто знает каким образом Приват договорился с НБУ о таких дешевых долларах ?
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 21:23
Сегодня не мог снять деньги в банкомате  . Проверил в шести разных местах - не выдают. Кто скажет - это надолго?
-
Oper
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 22:17
yanyura написав:Сегодня был приятно удивлен Приватом. Звонил на оффтелефон 88005000030, робот ответил, что "свободных операторов нет, в течение 15 минут вам перезвонят". Действительно позвонили! Молодцы!
Мне пообещали в течении 15 минут, перезвонили минут через 40.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 22:18
Oper написав:Сегодня не мог снять деньги в банкомате  . Проверил в шести разных местах - не выдают. Кто скажет - это надолго?
Был сбой, тоже не мог снять. Как назло, нужна была наличка. Где-то в половине второго уже все было нормально (по крайней мере в Одессе).
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 22:55
vililit написав:Garick Не допрашивала. Когда я общалась с девушкой - сотрудником банка по своей сумме денег (прежде, чем пойти в кассу), эта женщина подошла уточнить, может ли она забрать свои ЕВРО с депозитного счета (я не знаю, почему она не боялась сказать сумму вслух при мне, может потому что сумма не большая). Соответственно, в кассу она пришла после меня. Извините, но дальше комментировать ситуацию не буду - не вижу смысла.
Да и нет смысла... ситуация то надуманная
уточнит и забрать - "две большие разницы" 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 23:02
yanyura написав:Сегодня был приятно удивлен Приватом. Звонил на оффтелефон 88005000030, робот ответил, что "свободных операторов нет, в течение 15 минут вам перезвонят". Действительно позвонили! Молодцы!
А что тут хорошего, если батлнек в калцентре? и нет свободных операторов. Ложка дорога к обеду, а не "потом"
Что хорошего, если не предупреждая записывают номер телефона в СРМ? 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 23:43
Niepel написав:bolex написав: Но не в этом дело. Дело в том что само такое сравнение как оправдание - это дикость. Напоминает отговорки нерадивого ученика: "ну и что что у меня в табеле ни одной хорошей оценки, вон у васьки вообще одни неуды"...
Niepel написав:не хотел переходить на личности , но Вы явно НЕДОГОНЯЕТЕ ...
Не хотел, но перешел ... Нда. Стиль привата рано или поздно проявляется. В данном случае - очень рано. Niepel написав:1) очереди -они всегда были и будут , ТЦ МЕТРО - это не ЖЕК. Я не помню вообще ни одного РИТЕЙЛОВОГО СУПЕРМАРКЕТА , в котором бы не было очереди (разве что в 3 часа ночи, тогда точно нет)
Я охотно верю, что в Привате очереди всегда были и будут. Что с него взять, с РИТЕЙЛОВОГО СУПЕРМАРКЕТА .... Niepel написав:2) КТО ОПРАВДЫВАЕТСЯ ? перед кем ? КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ ? Кем себя возобнили ? мало того что влезли в чужой разговор, так еще и констурктива в ваших последних цитатах -НОЛЬ.
Ой, извините, конечно же я - никто, ноль, тварь безмозглая. Вы с ПРИВАТом - венцы творения, боги вседержители ... Как такое существо как приватовский клерк моджет оправдываться перед такой грязью как клиент банка ... Как я мог даже подумать о таком ... Кстати, малыш... Ты здесь неделю назад появился, но уже учишь где чей разговор был ? Не слишком ли борзо, по-вашему, по-банковски говоря, ты действуешь ? Niepel написав:Вы троль, который поселился в этом форуме и занимается троллингом!!!
А казался таким приличным человеком .... Я думаю вам надо постоять еще пару часов в очереди за фастфудом..... неужели в Привате весь менеджмент - такой ? Кстати, малыш, ты меня поймал на вранье ? Я хоть в чем-то солгал ? А то ведь получается что настоящий тролль - это ты ... Niepel написав:3) Ваша позиция - хуже малого ребенка, который просил целый час конфету, ему ее дали , а он плачет дальше ... так без причины. просто нравится ему когда на него внимание обращают...
Не бойтесь, я постараюсь и дальше объективно освещать события, происходящие в нашем городе с Првиатом. А конфетку получИте от начальства за защиту чести мундира и съеште сами ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 09:55
kutuz написав:int13 написав:астра написав:Alexey_Kh А что это за проэкт "816" можете объяснить?
Некоторое время назад, когда курс уже был 8,40-8,50 - банк оформлял депозиты UAH -> USD на срок >=12 мес по курсу 8,16.
А может кто знает каким образом Приват договорился с НБУ о таких дешевых долларах ?
не только приват, таким способом нацбанк пытался удержать падение гривны.Нескольким банкам продавалась валюта по курсу 8.00 с обязательством продавать ее населению при наличии паспорта и кода с наценкой не более 2%(от сюда и получилось 8.16) на сумму не более 8000грн(стало быть 980$) в одни руки. Акция закончилась несколько дней назад.
-
omtc05
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 10:04
зы Приват зачастую продавал по 100$, и то не всем, подумайте куда девались остальные 880$ причетающиеся на каждый принесенный паспорт..
-
omtc05
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 10:06
omtc05 написав:не только приват, таким способом нацбанк пытался удержать падение гривны.Нескольким банкам продавалась валюта по курсу 8.00 с обязательством продавать ее населению при наличии паспорта и кода с наценкой не более 2%(от сюда и получилось 8.16) на сумму не более 8000грн(стало быть 980$) в одни руки. Акция закончилась несколько дней назад.
Говорят, в столице даже можно было купить валюту по такому курсу. Но только в некоторых банках .... Остальные банки попользовались акцией "для себя" и "для блатных" ...
У нас в кассах в этот момент "как назло" не было налички .... Вот такое "невезение" ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|