Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4950515253 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 26 сер, 2008 15:56

Приват с 1 го сентября прекращает выпуск личных карт.

я читала, что прекращает выпускать только визу-электрон, а остальные продолжат функционировать.
ага, а если ваша информация абсолютно достоверна, кредитки тоже войдут в "личные карты"????
zvezda

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 08:47

Хотели на ровном месте нагреть на 200 грн, привожу в доказательство смешніе как по мне логи общения с онлайн-сапортом:
Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
К Вам подключился оператор Кошман Яна Александровна
Кошман Яна Александровна: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
Вы: добрый день, помогите понять куда делось 20200 грн за вчера? что это за расходы?
Кошман Яна Александровна: Уточните номер карты
Вы: 414962502108****
Кошман Яна Александровна: Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:
1. ФИО (полностью);
2. Дата рождения;
3. Серия и номер паспорта;
4. Кем и когда выдан паспорт;
5. ИНН (идентификационный номер налогоплательщика);
6. Адрес прописки;
7. Адрес проживания;
8. Девичья фамилия матери (кодовое слово);
9. Какие последние операции по карте/счету были проведены (расходы/поступления);
10. Приблизительный остаток средств на карте/счете.

Вы: ********* ***** **************
Вы: ** *** 19**
Вы: сн ******, выдан полольским ругу мвд украины в г. Киеве ** ***** ****
Вы: прописан киев, ********** ******, ** кв ***, живу там же
Вы: девичья фамилия-*****
Вы: постпления-пару дней назад 13 с лишним тысячч... расходы-на укравто около 400 гривен заправлялся
Вы: остаток-47 с лишним тысяч грн должен быть
Вы: все?
Кошман Яна Александровна: Спасибо
Кошман Яна Александровна: Минутку я уточняю Ваш вопрос
Вы: ок...я просто сейчас смотрю выписку-а там написано: 2008-08-26 12:29:52.0 Покупка 20200.00 UAH 20200.00 UAH 27704.91 UAH Head Office; PrivatBank CP980048 - мне непонятно куда это ушло 20200 грн?
Кошман Яна Александровна: Мы обязательно сейчас разберемся в этой ситуации
Вы: ну что там?
Кошман Яна Александровна: Средства указанные Вами вчера были списаны на депозит
Вы: почему 20200? если я делал депозит 20000 ровно?
Вы: и сейчас в выписке есть депозит-на 20000 ровно, а не на 20200
Вы: посмотрите депозит мой-там написано-ровно 20 000, а не 20 200
Вы: Депозит Приват24 на 1 месяц 26303601958853 UAH 20000.0 8.25 26 авг 2008 26 сен 2008
Кошман Яна Александровна: Сейчас еще раз проверю
Кошман Яна Александровна: Комиссия с инициатора: 200.00 UAH
Вы: а за что это?
Вы: где это написано?
Вы: я открываю депозит и с меня еще 200 грн списывают? поясните пожалуйста за что это
Вы: какой же смысл депозита, если там немногим более 200 гривен заработается? если не меньше... депозит в минус чтоли?
Вы: 137,5 грн будут мои % в конце срока, а вы 200 грн какой-то комиссии сняли-это депозит в минус называется-так?
Кошман Яна Александровна: Простите я выяснила это произошел технический сбой
Кошман Яна Александровна: комиссию в размере 200грн будут Вам возвращены
Вы: классный сбой...а мне в плюс сбой произойти хоть разок сможет?а если не заметил бы я сбой?
Вы: может он каждый раз-то происходит, сбой такой? как он может произойти если там считает все машина а не человек?
Кошман Яна Александровна: Данные ситуации проверяються нашими сотрудниками и комиссия в любом случае была бы Вам возвращена
Кошман Яна Александровна: Спасибо за обращение
Вы: ага... проверяются... второй день не могу правды добиться
Вы: в конце срока депозита средства с % сами лягут мне неа карту?
Вы: и когда мне вернут моих 2000 грн? их до сих пор нету на счету
Вы: 200 грн т.е.
Кошман Яна Александровна: Да Вы правы в конце срока депозита средства поступят Вам на карту вместе с процентами
Кошман Яна Александровна: 200грн Вам на карту поступят в течение сегодняшнего дня
Вы: ок-жду .... вы там передайте этому самому системному сбою чтобы больше так не делал
Кошман Яна Александровна: Мы примем данную ситуацию к сведению. Спасибо за обращение
obmenka.com.ua

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 12:55

zvezda написав:
Приват с 1 го сентября прекращает выпуск личных карт.

я читала, что прекращает выпускать только визу-электрон, а остальные продолжат функционировать.
ага, а если ваша информация абсолютно достоверна, кредитки тоже войдут в "личные карты"????

Это заявление оператора в центральном (киев, победы) офисе привата.
Быстрее всего прекратят выпускать электроны. Но смысла в классике и голде от привата нет. Тк банк не может обеспечить обслуживание соотвествующего классу карт. они не принимаются во многих зарубежных точках. За это обслуживание и береться оплата по карте.
А платинум - это своя песня :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 12:57

obmenka.com.ua написав:Хотели на ровном месте нагреть на 200 грн, привожу в доказательство смешніе как по мне логи общения с онлайн-сапортом:

Это давно известно. Сам сталкивался с полгода назад. Принцип приата - без лоха и жизнь плоха :) Зачем уменьшать количество существующих и потенциальных лохов? :)
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2008 13:51

Троечка

Работал с небольшими суммами, до 1000 грн.
Чувствуется, что они чтото не договаривают -- и в реале и в система Приват 24, много переспрашивают (10 пунктов если надо чтото серьезное узнать).

В приват 24 часто перекидывают к другому менеджеру -- тоесть некомпетентных и в правду много.
komphelp help

Повідомлення Додано: Пон 01 вер, 2008 12:47

процентные ставки

Ребята, вот я сам тоже сотрудник ПриватБанка, и мне честно говоря очень неприятно слышать Ваши высказывания в наш адрес... особенно по части процентных ставок.... Позволю себе напомнить что все банки сначала покупают деньги, а затем их продают. Вот эта разница (в научном термине называемая - маржа) и составляет доходы банка. Покупают деньги все по плюс-минус одинаковым условиям (1-2%) в данный момент покупают валюту где-то на у-не 16%, Так вот подумайте - если во всех банках такие замечательные низкие проценты - за что они платят зарплату людям, аренду помещений, коммунальные платежи, расходы на канцтовары ит.д. и т.п..... Ага... Не забывайте разницу между тем доходом которые приносит непосредственно проценты за пользование кредитом, и различными рода комиссиями (которые в других банках) могут быть ого-го!!!!! И еще есть различные схемы начисления процентов... Так что думайте... А гадости писать (из-за необразованности) - все мастера!
Дмитрий Голиков

Повідомлення Додано: Пон 01 вер, 2008 13:23

Вернули деньги

Пришлось открыть еще один счет (евровый) . В течении суток деньги появились на счету. Всем спасибо за помощь. Особенно "Aiwa". Но письмо с жалобой все равно отправлю в НБУ.
rvjenya

Повідомлення Додано: Пон 01 вер, 2008 15:37

Re: процентные ставки

Дмитрий Голиков написав:Ребята, вот я сам тоже сотрудник ПриватБанка, и мне честно говоря очень неприятно слышать Ваши высказывания в наш адрес... особенно по части процентных ставок.... Позволю себе напомнить что все банки сначала покупают деньги, а затем их продают. Вот эта разница (в научном термине называемая - маржа) и составляет доходы банка. Покупают деньги все по плюс-минус одинаковым условиям (1-2%) в данный момент покупают валюту где-то на у-не 16%, Так вот подумайте - если во всех банках такие замечательные низкие проценты - за что они платят зарплату людям, аренду помещений, коммунальные платежи, расходы на канцтовары ит.д. и т.п..... Ага... Не забывайте разницу между тем доходом которые приносит непосредственно проценты за пользование кредитом, и различными рода комиссиями (которые в других банках) могут быть ого-го!!!!! И еще есть различные схемы начисления процентов... Так что думайте... А гадости писать (из-за необразованности) - все мастера!

Дмитрий вроде бы ставки никто здесь и не обсуждал. Топик как раз не для ставок - не нравится не несем денежки в банк. Обсуждался сервис совсем других операций. Скажите вот лично Вы считаете нормальным - отдавать перевод человеку почти месяц - нарушив при этом законодательство? Я всем своим сотрудникам, если они начинают жаловаться на клиентов говорю - а как бы вы вели себя на его месте? вам бы хотелось чтобы вас так обслужили? звонить там днями в тех поддержку? Вот и все. Есть тут жалобы и на мой банк, если я их читаю, то просто стараюсь обратить внимание соответствующего отдела на даное замечание. Согласна что при огромной сети привата, тяжело держать единый высокий стандарт обслуживания, но уж если возникает какая-то неприятность, неужели тяжело поднять нормативку и посмотреть. Вот этому и нужно учить всех рядовых сотрудников - все знать и уметь невозможно, но знать где найти, у кого проконсультироваться если возникает вопрос это должно быть азбукой. Извините уж если была резка, сама иногда бросаюсь защищать скажем так "честь мундира" на эмоциях.
Aiwa

Подякував: 34 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 вер, 2008 16:05

На какой адрес слать жалобу в НБУ?

Сегодня (01.09) прихожу в Приват на Б.Хмельницкого, 84. Хочу пополнить карточку на 955 грн. Даю часть бумажками, а 30 грн. монетами по 10 коп. (ну, уж так получилось))). Принять кассир ОТКАЗЫВАЕТСЯ (!!!), мотивируя тем, что счетная машинка сломана, а вручную она считать не будет (до трехсот, наверное, выше умственных способностей)))). Посылает к завотделением. Прихожу, обрисовываю ситуацию (завотдел болтает на отвлеченные темы по телефону, терпеливо жду))), посылает к кассиру. Опять категорический отказ. Еще раз прихожу к завотделением теперь и она отказывает. Бумагу дать отказывается, что принять не может/не хочет. Подскажите, пожалуйста, адресок для жалобы в НБУ!!! Или, может уже в Украине монеты по 10 коп. не ходят и не являются обязательными к зачислению на счет и приему без всяких ограничений? Очень надеюсь, что и НБУ задаст им этот вопрос)))) Спасибо заранее. А то достали уже вахтерские князьки.
Востаннє редагувалось Svyat_s в Пон 01 вер, 2008 16:59, всього редагувалось 2 разів.
Svyat_s

Повідомлення Додано: Пон 01 вер, 2008 16:12

Re: На какой адрес слать жалобу в НБУ?

Svyat_s написав:Подскажите, пожалуйста, адресок для жалобы в НБУ!!! Или, может уже в Украине монеты по 10 коп. не ходят и не являются обязательными к зачислению на счет и приему без всяких ограничений? Очень надеюсь, что и НБУ задаст им этот вопрос))))

http://bank.gov.ua/
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 4950515253 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему