|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 жов, 2009 20:17
Petrovich написав: p.s. Кстати - это все четко прописано в договорах.
Ну да, в тех, которых на руки не выдают, а предлагают вместо него анкетку.
А по-поводу РАСТОРЖЕНИЯ, скажу, что благодаря кризису я перепробовала десяток банков, диверсифицируя риски и вкладываясь на месяц-два-три и НИ В ОДНОМ такого не было: приходила в день окончания депозита и получала все до копеечки. Процент расчитывала сама, поскольку по-моему сейчас только ленивый не знает как он рассчитывается. И представьте себе совпадало. Так что вы бросьте лапшу на уши вешать. А если Приват решил идти "своим путем", то пускай шагает в противоположную от меня сторону - удачи вам в вашем многотрудном деле отпугивания клиентов.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 20:31
midnight написав:А по-поводу РАСТОРЖЕНИЯ, скажу, что благодаря кризису я перепробовала десяток банков, диверсифицируя риски и вкладываясь на месяц-два-три и НИ В ОДНОМ такого не было: приходила в день окончания депозита и получала все до копеечки. Процент расчитывала сама, поскольку по-моему сейчас только ленивый не знает как он рассчитывается. И представьте себе совпадало. Так что вы бросьте лапшу на уши вешать. А если Приват решил идти "своим путем", то пускай шагает в противоположную от меня сторону - удачи вам в вашем многотрудном деле отпугивания клиентов.
хе хе хе.. в привате депо никогда не держал. Держал в
Свед/Укрсоц/Родовид/и еще в каком-то не припомню..
везде в договорах было описано, о дне окончания, включительно.
в Сведе вообще девушки молодцы, когда пришел в день окончания депо, мне пояяснили - сегодня нельзя - будет досрочное разорвание договора - завтра пожалуйста...
Это я к тому, что у каждого своя правда 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 21:23
Petrovich писал :
Всем неблагодарным заемщикам пора уяснить одну вещь - РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОЛГ ВСЕ РАВНО ВЕРНЕТЕ. Просто банку надо, чтоб вы его вернули как можно быстрее.
Поэтому - если банк вам машину купил - платите, не можете платить - отдавайте.
Если клиент добросовестно платил 2 года кредит за машину, а просрочил всего 2 месяца, то это не повод отобрать машину, тем более без предупреждения. Тем более заемщик предлагал гарантийное письмо и обяззывался погасить долг до конца текущего месяца. И задержал платеж, не потому что такой негодяй и не хочет тупо платить. Оранжевые власти до того страну довели, что работать просто невозможно стало, ежемесячные проверки, поборы. И мой брат вынужден был заплатить приличную сумму, чтобы решить вопрос с рейдерским наездом, цель которого отобрать землю у него и у многих-многих людей в пригороде Киева. А бесплатно у нас в стране вопросы не решаются, даже если ты 1000 раз прав. Банк лишил его машины и еще более усугубил и без того непростую для него ситуацию. Никакой реструктуризации долгов он даже и не просил. И погасил бы долг. Только банк сейчас тупо изымает майно, чтобы быстрее продать. Видно пану Коломойскому и бабе с бубликом бабки дюже потрібні.
-
sergla
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 22:48
Такое пишут,просто думаю какие-то конкуренты умышленно очерняют Приват. В Приватбанке с 1996 года, депозиты карточки, текущий счет и др. Правда никогда не брала кредитов нигде. Прошла с Приватбанком 3 кризиса 98г,2004г-5,и 2008-9г и ни разу не подвел,Иногда тоже помелким вопросам были неурядицы. Поэтому обращать внимание на чьи-то грубости работников -глупо. Они все такие же как и остальное общество. А вообще в банках самые приветливые сотрудники по сравнению с другими отраслями. И я могу понять немногих когда отбирают машину, но большинство просто не хотят возвращать долги. а сколько брали кредиты ради спекуляций, и перепродаж, особенно недвижимость. Сама лично таких видела и не раз.Так что не нужно объвинять хозяев банка, когда сами виноваты. Буду рада если Приватбанк переживет все неурядицы кризиса и дальше будет процветать.
-
астра
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 23:15
На сайте Приватбанка имеется льготный курс
По депозиту "Мультивалютный": Покупка Продажа
USD 8.13 8.23
EUR 11.9 12.3
Означает ли это что можно в отделении при открытии депозита "Мультивалютный"
купить евро по льготному курсу 11.9 и открыть данный депозит?
Минимальная сумма депозита и срок?
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 00:46
Ну разумеется умышленно , не во сне же. только не очерняюта информируют о халатности сотрудников банка. Мой случай: 29,09 в приват 24 открыт депозит.
26,10,09 смотрю что он засветился как ошибка. в онлайн поддержке спрашиваю "что значит такое вот, и куда, собственно делись деньги?" меня успокоили, сказали что разберуться и ответят на эл почту. Сегодня депозит закончится должен был бы, но увы, ни денег, ни депозита, ничего также никакой реакции и сдвигов в моем вопросе со стороны соттрудников банка. То есть просто стырили немалые деньги. Очень больно и обидно. С понедельника пишу заявление в прокуратуру, забираю оставшиеся деньги из банка, закрываю счета моего предприятия. прехожу , в другой банк с электронным банкингом. Вот так вот ..... а жаль А также предостерегаю всех своих партнеров от работы с этим учреждением. Понимаю, что клиентов у банка миллионы, но к сожалению мне там не повезло.
-
Алксей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 00:55
Petrovich
А сообщите, уважаемые, когда приходить, если вклад с автопродлением? в день окончания - половина процентов ушла. На следующий день - вклад продлился..... Может ошибаюсь, поправьте.
-
Алксей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 09:56
астра написав:Такое пишут,просто думаю какие-то конкуренты умышленно очерняют Приват. В Приватбанке с 1996 года, депозиты карточки, текущий счет и др. Правда никогда не брала кредитов нигде. Прошла с Приватбанком 3 кризиса 98г,2004г-5,и 2008-9г и ни разу не подвел,Иногда тоже помелким вопросам были неурядицы. Поэтому обращать внимание на чьи-то грубости работников -глупо. Они все такие же как и остальное общество. А вообще в банках самые приветливые сотрудники по сравнению с другими отраслями. И я могу понять немногих когда отбирают машину, но большинство просто не хотят возвращать долги. а сколько брали кредиты ради спекуляций, и перепродаж, особенно недвижимость. Сама лично таких видела и не раз.Так что не нужно объвинять хозяев банка, когда сами виноваты. Буду рада если Приватбанк переживет все неурядицы кризиса и дальше будет процветать.
Есть такое дело, "черный пиар" называется + они даже не отрицают, что на работе тут 
-
valentinaroma
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 10:25
Sergiys2009 написав:На сайте Приватбанка имеется льготный курс По депозиту "Мультивалютный": Покупка Продажа USD 8.13 8.23 EUR 11.9 12.3
Означает ли это что можно в отделении при открытии депозита "Мультивалютный" купить евро по льготному курсу 11.9 и открыть данный депозит? Минимальная сумма депозита и срок?
Нет, это курс конвертации уже существующего депозита.
Депозит открывается в 3-х валютах. На каждом из вкладов Вы можете держать свои средства.
Если Вы заходите, чтоб с вашего гривнего счета сумма была конвертирована в доллар и зачислена на долларовый счет, то конвертация будет осуществлена по курсам которые вы указали.
В ПриватБанке на сегодняшний день отсутствует льготный курс валют, единственный банк который его предлагает сейчас - это банк Финансы и Кредит, но это вынужденная мера, так как у них сейчас напряженная ситуация с ресурсной базой.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 10:28
Алксей написав:Ну разумеется умышленно , не во сне же. только не очерняюта информируют о халатности сотрудников банка. Мой случай: 29,09 в приват 24 открыт депозит. 26,10,09 смотрю что он засветился как ошибка. в онлайн поддержке спрашиваю "что значит такое вот, и куда, собственно делись деньги?" меня успокоили, сказали что разберуться и ответят на эл почту. Сегодня депозит закончится должен был бы, но увы, ни денег, ни депозита, ничего также никакой реакции и сдвигов в моем вопросе со стороны соттрудников банка. То есть просто стырили немалые деньги. Очень больно и обидно. С понедельника пишу заявление в прокуратуру, забираю оставшиеся деньги из банка, закрываю счета моего предприятия. прехожу , в другой банк с электронным банкингом. Вот так вот ..... а жаль А также предостерегаю всех своих партнеров от работы с этим учреждением. Понимаю, что клиентов у банка миллионы, но к сожалению мне там не повезло.
Такое чувство, что в песочнице играем... меня обидели, отдай мою машинку, ухожу в другую песочницу....
Если Вам сказали разберутся, значит разберутся. Если по Вашему мнению разбираются долго - напишите на официальном форуме ПриватБанка, они поторопят.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|