Garick написав:Да и на счет ликпея надо ввести средства или через кассу и ждать время или с той же карты, но долгим путем
Первое внесение примерно 20 минут, каждое последующее 2-5 минут.
Воистину, что это по сравнению с временем жизни человечества

|
|
![]() Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок
Первое внесение примерно 20 минут, каждое последующее 2-5 минут. Воистину, что это по сравнению с временем жизни человечества ![]() ![]() Насчет "доволен" - пробрало...
![]() Вчера, оказывается, заблокировали мою кредитку. А я доволен! Не сообщили - ну и ладно, есть ведь карта другого банка! Один раз в колл-центр, второй - в чат в Привате 24, третий - еще раз в колл-центр сообщил все свои данные, включая кем и когда выдан паспорт, ИНН и много, много другого. Чтобы услышать, что кредитка заблокирована. А я доволен! ![]() ![]() ![]() ![]() По второму звонку сказали, чтобы перезвона не ждал, а шел в отделение. И что заявление ("заявочка", как сказала сотрудник - приятно-то как!) будет рассматриваться в течении недели. Т.к. просрочек у меня нет вообще-то. И за что заблокировали - не ясно. Телефон отделения вечно занят. А я доволен! ![]() ![]()
![]()
- Заказал 2000грн в банкомате - Получил 2000грн. в банкомате - Пересчитал 2000грн. - действительно 2000грн. - Печатать чек? - НЕТ! -Ушел. Вопрос, зачем мне чек?
Какой суд? Вы о чем вообще?
Это их(граждан) деньги, я их насильно держать не могу - хотят снимают. ![]() ![]()
Для начала нужно знать почему заблокировали. Просто так в банке ничего не делается. Может у Вас просрочка была или были получена информация, что Вы мошенник. К сожалению данная информация иногда не соответствует действительности, поэтому статусы такие снимаются за 2-3 дня. Было бы желание... ![]()
Так не говорят ведь. ![]() Уж я и так, и эдак спрашивал - и просрочки вроде нет, а почему (и кто) заблокировал - не говорят. ![]() ![]()
Вероятно. Просто я о тайных причинах не осведомлен... ![]()
С мошенником вроде нет (или постеснялись, даже не знаю что и думать), насчет просрочки - мне даже не сказали в точности, что они имеют под ней ввиду. Договора-то у меня на руках нет, посмотреть не могу. Очень удобно для банка... Если судить по словам последнего сотрудника, со мной общавшегося, то у меня просрочек нет и не было никогда за долгую историю обслуживания.
![]()
А Вы не задумывались над тем, что случается например такое: -Заказал. -Получил карточку -НЕ получил деньги, а со счета деньги списались. Пару недель назад такое было с банкоматом ПриватБанка на ул. Борщаговской, 121. С чеком на руках оказалось, знаете ли, проще разговаривать с Вашей "заботливой"поддержкой. ![]()
5 баллов, как под копирку. ![]() Заблокировали, из-за проведения всего лишь 5 операций в платежных терминалах за сутки, и, конечно же никто и ничего... перезванивать клиенту, а зачем? Это для Привата совсем не обязательно. Звонок в поддержку, эээ, карта не работает? Авторизируют, задают много вопрос, и счастливо сообщают, а знаете карта заблокирована, эээ почему, не знаю, идите в отделение... Отделение... кредитный "специалист" один, ждем... 15 минут... Отделение... карта заблокирована... сейчас отправим запрос, ждите... 20 минут..., о, ответили... "...подозрительные транзакции, много и все в магазинах..." в выходной, странно, да??? Сейчас разблокируем... пишите что согласны со всеми транзакциями за тот день, эээ... как я могу согласиться со всем не знаю что у Вас в базе??? озвучьте все тразакции... запрос... ждем еще 5 минут... у Вас остаток на карте ххх, согласны? Нет, он другой - меньше... сейчас... ждем еще 5 минут, вот такой ххх? Да. Пишите заявление... готовый бланк... и, приписочка на заявлении "претензий к Приват банке не имею", приписочку зачеркиваю, эээ, зачеркивать нельзя, заявление не действительно... Итого, разблокировка карты заняла чуть меньше часа, это не считая времени на поездку в отделение... ![]()
Супер... ![]() Чувствую, что много потерял из-за того, что не поехал в отделение. Но в принципе, пока и не потерял. Еще не перезвонили... Вероятно, я поеду с готовой претензией. Мне такая приписочка, как и заведомое согласие со всеми трансакциями, не нравится. Или рассматриваем поштучно, или в сад...
![]() Re: ПриватбанкОбман держателей карт Приватбанка.
Чат с Приватбанком: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? Вы: соедините с Ковальонок Маргарита Ернестівна Бойчук Наталя Володимирівна: Оставайтесь пожалуйста,на линии,я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе Бойчук Наталя Володимирівна: минутку,пожалуйста К диалогу приглашен оператор Ковальонок Маргарита Ернестівна Ковальонок Маргарита Ернестівна: номер карты? Вы: мы с вами не договорили, вы прервали чат, и так карта ************095, 04.11.09 на нее поступило 1720,74 грн, 05.11.09 было снятие наличности, 20 грн, 100 грн, 600 грн, перечисления с карты 492,38 грн, 403 грн, покупка в супермаркете на 25,12 грн и пополнение моб. на 60 грн, всего на 1700,5 грн почему на карте -16,04 грн когда должно остаться 20,24 как минимум Ковальонок Маргарита Ернестівна: минуту Ковальонок Маргарита Ернестівна: 05,11 снятие в банкомате 20 грн на остатке остается 1695,66 Вы: даже если снятие наличности в чужом банкомает с комисией 5,20 грн, то на карте должно остаться +16,04 грн, а не -16,04, то есть приват украл с моей карты 32,08 грн Ковальонок Маргарита Ернестівна: далее снятие на 100 Ковальонок Маргарита Ернестівна: остается 1589,66 Ковальонок Маргарита Ернестівна: потом списывается оплата в магазине 403 грн Ковальонок Маргарита Ернестівна: остается 1186,66 Ковальонок Маргарита Ернестівна: далее перечисления с карты 492,38 грн Ковальонок Маргарита Ернестівна: остается 694,28 Вы: не 1186,66 а 1192,63, калькулятор мозьмите Ковальонок Маргарита Ернестівна: я Вам говорю данные которые вижу в системе по списанию Ковальонок Маргарита Ернестівна: потом пополнение моб. на 60 грн Ковальонок Маргарита Ернестівна: остается 634,28 Вы: а я вам говорю данные которые я на калькуляторе могу посчитать и мне пофиг ваша система, я систему и сам вижу, я вас спрашиваю почему минус по карте, когда должен быть плюс, и возьмите калькулятор и сами посчитайте, а не говорите мне о вашей системе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ковальонок Маргарита Ернестівна: потом снятие на 600 грн Ковальонок Маргарита Ернестівна: данный баланс образовался в связи с тем, что некоторые оплаты и снятия не сразу списывались с карты Ковальонок Маргарита Ернестівна: когда прошли все списание на карте появился минус Вы: нечего мне расписывать все это я вам уже расчет привел, и спрашиваю почему на карте -16.04, когда должно быть +16,04 Вы: да возьми ты калькулятор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ковальонок Маргарита Ернестівна: Ваш вопрос поставлен на контроль Ковальонок Маргарита Ернестівна: с Вами свяжется наш операционист Ковальонок Маргарита Ернестівна: как только вопрос будет решен Вы: уже час коннтролируете, потом еще комисию спишите за минусовый овердрафт????????????????? Ковальонок Маргарита Ернестівна: решение Вашего вопроса требует некоторое количество времени Ковальонок Маргарита Ернестівна: наш операционист просчитает все оплаты Ковальонок Маргарита Ернестівна: и скажет Вам результат Ковальонок Маргарита Ернестівна: если были не правильно заблокированные суммы Ковальонок Маргарита Ернестівна: они вернутся на карту Вы: ну я жду уже час Ковальонок Маргарита Ернестівна: ожидайте звонка Вы: еще наверное этот чат я оглашу на рейтинге банков, так как у меня это происходит не первый раз, я думаю таких миллионы обманутых держателей карт которые не следят за балансом карт, а приват на этом имеет миллиарды Ковальонок Маргарита Ернестівна: наш специалист проверить все списания по Вашей карте Ковальонок Маргарита Ернестівна: ожидайте, пожалуйста, звонка
![]() Побывал сегодня в Приватбанке. г. Львов, ул. Научная.
Это Багодельня, а - не серьезное финансовое учреждение. Во-первых. - из трех касс работает одна. в которую очередь Во-вторых отделение работает до 17:30, однако одна из операционисток, уже стояла под входом, одетая, ждала видимо конца рабочего дня в 17:10. В-третих кассирша заставила меня два раза ездить к компьютеру и назад, причем зря. В первый мой приход эта молодая особа сообщила, что номер карточки не верный. А я не знал, что перевод будет по приват-мани. Она просто не додумалась сообщить, что такое бывает. А зачем, ей ... эт лишняя работа. оказалось, - что для перевода по Приват-мани недостаточно номера карточки, ФИО, надо еще обязательно - и свой паспорт иметь. В итоге я не смог перевести деньги. Ибо паспорта не ношу с собой. Завтра идти в третий раз. Или ехать в Правекс-Банк, где по "телеграфу" не надо иметь паспорта и прочих документов. Вывод - старайтесь не выполнять свои переводы, через это подозрительное учреждение, в котором работают одни молодые барышни, с низким уровнем интеллекта. Востаннє редагувалось softm в Вів 10 лис, 2009 18:54, всього редагувалось 1 раз.
|
|