Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 535536537538539 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:44

Re: грязные гарики

valentinaroma написав:
crisis написав:Под ником Гарик работает целая команда "черных пиарщиков"?! :lol:
Какая вам гарики, в принципе разница, как люди тратят свои деньги? Понимаю, специфика вашей работы обязывает писать плохо о привате и его сервисах, - поэтому вы стараетесь зафлудить любую тему, где есть хотя бы намёк на нормальный отзыв о банке.
Люди пишут, что действительно молниеносно быстро, без комиссий и конвертаций оплачивают Ликпеем, а вы переводите тему на законность скачивания файлов из интернета...
"ликпею уготована судьба" - то же мне пророк :lol:
Я пишу только о тех услугах ПриватБанка, которыми пользуюсь и доволен - и вам не стоит даже пытаться доказывать мне что это зло :twisted:

100% в точку! От себя добавлю, что Ликпеем пока пользоваться не приходилось, но жизнь без Приват24 уже не представляю.

А попробуйте инет сервисы от универсала или ОТР. У первого зачисление между своими счетами, в тч и карточными мгновенное даже в выходные, а не через полдня или на следующий рабочий день, как в привате. У второго - более надежная и не зависящая от особенностей роуминга телефона как в привате, аутентификация на основе ОТР (одноразовых паролей) брелка.
Кстати, бесплатные оба и с более дружелюбным интерфейсом.
Garick

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:46

Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок

justit написав:
Garick написав:Да и на счет ликпея надо ввести средства или через кассу и ждать время или с той же карты, но долгим путем :)

Первое внесение примерно 20 минут, каждое последующее 2-5 минут.

Воистину, что это по сравнению с временем жизни человечества :lol:

Фе...
При оплате картой зачисление практически мгновенное, только переключил на другую вкладку в ФФ и обновил страницу, а платеж уже поступил и обработан. Да и без комиссии для платящего.
Востаннє редагувалось Garick в Вів 10 лис, 2009 22:54, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:49

_Mykola_ написав:
Petrovich написав:- Заказал 2000грн в банкомате
- Получил 2000грн. в банкомате
- Пересчитал 2000грн. - действительно 2000грн.
- Печатать чек? - НЕТ!
-Ушел.

Вопрос, зачем мне чек?

А Вы не задумывались над тем, что случается например такое:
-Заказал.
-Получил карточку
-НЕ получил деньги, а со счета деньги списались.

Пару недель назад такое было с банкоматом ПриватБанка на ул. Борщаговской, 121.
С чеком на руках оказалось, знаете ли, проще разговаривать с Вашей "заботливой"поддержкой.

А еще бывает и часто, средства списались, а чек с кодом пополнения мобильного телефона не выдало. И попробуй докажи, что так и было. :) По всей видимости, кривое ПО банкоматов привата не мониторит принтер и доказать сбой малореально и весьма трудно.
Garick

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:53

Сегодня продолжилась эпопея с кредиткой на которую было написано куча заявлений на закрытие, первое из них - года два назад. Звонили днем из банка, убеждали, что договор и карта закрыты, хотя в кредитной истории в п24 договор не закрыт, хотя и нулевой. Уже около 18 перезвонили и сообщили, что, действительно, договор и карта не закрыты. Причем не знают и не понимают почему. Взяли таймаут несколько дней.
show must go on ! :)
Garick

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 23:12

Garick написав:
valentinaroma написав:
crisis написав:Под ником Гарик работает целая команда "черных пиарщиков"?! :lol:
Какая вам гарики, в принципе разница, как люди тратят свои деньги? Понимаю, специфика вашей работы обязывает писать плохо о привате и его сервисах, - поэтому вы стараетесь зафлудить любую тему, где есть хотя бы намёк на нормальный отзыв о банке.
Люди пишут, что действительно молниеносно быстро, без комиссий и конвертаций оплачивают Ликпеем, а вы переводите тему на законность скачивания файлов из интернета...
Я пишу только о тех услугах ПриватБанка, которыми пользуюсь и доволен - и вам не стоит даже пытаться доказывать мне что это зло :twisted:

100% в точку! От себя добавлю, что Ликпеем пока пользоваться не приходилось, но жизнь без Приват24 уже не представляю.

А попробуйте инет сервисы от универсала или ОТР. У первого зачисление между своими счетами, в тч и карточными мгновенное даже в выходные, а не через полдня или на следующий рабочий день, как в привате. У второго - более надежная и не зависящая от особенностей роуминга телефона как в привате, аутентификация на основе ОТР (одноразовых паролей) брелка.

Пробовала - оба не дотягивают до уровня Приват24.
И в Приват24 между своими счетами МГНОВЕННО, к вашему сведению - на карту 1 день.
Про роумниг не на том сайте пишете, это не МТС/Киевстар.
valentinaroma

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 23:32

Petrovich написав:
mxm написав:Вероятно, я поеду с готовой претензией. Мне такая приписочка, как и заведомое согласие со всеми трансакциями, не нравится. Или рассматриваем поштучно, или в сад...

Правильно, так и надо делать. Вы что раньше подписывали документы не зная, что в нем?

Нет, читаю обычно. А что, дал повод думать иначе? :)
mxm

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 23:56

softm написав:
Petrovich написав:
GladchenkoVV1983 написав:Господи ЧЕЛОВЕКИ!!! Сколько можно наступать на одни и те же самые грабли! Откройте глаза вокруг очень много банков! Обслуживаешся и горя не знаешь! Нет ПРИВАТ ПРИВАТ ПРИВАТ такое впечетление что всю страну подсадили на этот ЛОХОТРОН!!!!!

Г-н Гладченко, ПриватБанк - это не лохотрон. Отройте глаза... :)

ПС. ПриватБабака - это голимый лохотрон. Деньги не доходят. Платежи не умеют принимать. Набрали молоденьких неопытных. Дурят их же. Кадры увольняются, говорят. по черному :)

Петрович, превед. Бонусы, как там? Со мной потеряете ... спорим?

Да и не заработаем. "Перечисляете ведь пару гривень" :lol:
vovan9

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 01:11

Garick написав:Сегодня продолжилась эпопея с кредиткой на которую было написано куча заявлений на закрытие, первое из них - года два назад. Звонили днем из банка, убеждали, что договор и карта закрыты, хотя в кредитной истории в п24 договор не закрыт, хотя и нулевой. Уже около 18 перезвонили и сообщили, что, действительно, договор и карта не закрыты. Причем не знают и не понимают почему. Взяли таймаут несколько дней.
show must go on ! :)

Научитесь карты и письма про разрыв договорных отношений отсылать ценными письмами. Господам из шутка-банка доверять нельзя не "на йоту". "Подкладуйтесь" бумажками. А кредитка, э то вообще добровольный хомут на шею. Я лично ликвидировал ее, до кризиса.
softm

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 01:16

vovan9 написав:
softm написав:
Petrovich написав:
GladchenkoVV1983 написав:Господи ЧЕЛОВЕКИ!!! Сколько можно наступать на одни и те же самые грабли! Откройте глаза вокруг очень много банков! Обслуживаешся и горя не знаешь! Нет ПРИВАТ ПРИВАТ ПРИВАТ такое впечетление что всю страну подсадили на этот ЛОХОТРОН!!!!!

Г-н Гладченко, ПриватБанк - это не лохотрон. Отройте глаза... :)

ПС. ПриватБабака - это голимый лохотрон. Деньги не доходят. Платежи не умеют принимать. Набрали молоденьких неопытных. Дурят их же. Кадры увольняются, говорят. по черному :)

Петрович, превед. Бонусы, как там? Со мной потеряете ... спорим?

Да и не заработаем. "Перечисляете ведь пару гривень" :lol:

Имя вам легион? Вы бы поинтересовались у Сидоровича, как я тут 4-ре месяца и неделю выбивал деньги из банкомата украденные деньги, как он рассказывал что этого не было, и как их вернули. А потом писали бы свои саркастические шутки. Ибо дороговато может - без бонусов же останетесь.

Здравствуй яблочко, а не банк :)
softm

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 01:19

valentinaroma написав:
Garick написав:
valentinaroma написав:

Пробовала - оба не дотягивают до уровня Приват24.
И в Приват24 между своими счетами МГНОВЕННО, к вашему сведению - на карту 1 день.
Про роумниг не на том сайте пишете, это не МТС/Киевстар.

А я о чем пишу, что в клиентбанке универсала даже на карту мгновенно. И между счетами, только один из счетов накопительный, на который капает неплохой %, а второй текущий. И зачисления на карту с кассы мгновенное, отшел от кассы пару шагов к бакосмату - проверил, а средства уже есть, можно идти тратить :) Такого у привата нет. Нельзя оперативно разорвать депозитный договор. В приват24 можно гонять между виртуальными счетами, только толку от этого мало, как в фантики играться :)

Для того, что воспользоваться приват24, необходимо принять смс, что не всегда возможно за рубежом.
Востаннє редагувалось Garick в Сер 11 лис, 2009 01:25, всього редагувалось 1 раз.
Garick

#<1 ... 535536537538539 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє