|
|
Рано или поздно любого в этом банке обворовывают, одних по мелочи, других по-крупному. Я его давно десятой дорогой обхожу. Но судя по тому, что очереди в отделениях не убывают, терпил на их век хватит.
Оно хватит, если опустить руки и молчать про ур** отношение. А вот товарищи с privat24.info вроде не затыкаются
крупные ? это скакими такими оборотами вы себя считаете крупной организацией ? пользуясь анонимностью скажите какие у вас обороты[/quote]
дневные обороты в среднем составляют 10 млн.долл. Вы можете назвать нас мелкими?
дневные обороты в среднем составляют 10 млн.долл. Вы можете назвать нас мелкими? Это значит, что вы относитесь к другой ФПГ и приват групп вам не друг Да и недвижимости/земли нет. Для рейдерства не интересны
Тут мне в личку ответили, попросили на хайблогере написать. Написал. Пока эффекта ноль. Прошло уже три месяца с момента кражи. Думайте, имея дело с приватбанковскими банкоматами- деньги лучше снять в отделении или тратить в магазине. Правда в отделениях очереди ... В магазине хоть чеки будут и сделают возврат, а тут - украли, вероятно сняли инкасаторщики и с начальником того отделения поделились - или просто лень допобачення, щагайте. Гадюшнечег.
Таки сегодня приват прозвонился жене, выяснял, чего это она на форумах распространяет информацию про их работу Пошел четвертый месяц разбирательств. Вот интересно, и шо - банку выгодно такое вытворять? ПС. И еще, я вот не пойму СБ банка. Вам конкретно пишут - в каком банкомате, (Львов, ул. Научная) инкассаторы мухлюют. Что так тяжело их за руку словить?
В ПриватБанке обслуживание просто ужасное! сколько раз не приходил с ними стыкатся - каждый раз происходят какие то проблемы у персонала. Последний раз была в отделении на Крещатике: необходимо бцло получить возмещение страховой компании которая перечислила мне деньги по системе приватмани. Так я эти деньги там получала больше часа !!!!! и это что долго одна сторона, а персонал какой хамовитый - так вообще первобытное общество. Абсолютно не умеют с клиентами работать
Вообще, ситуация с набором сотрудников выглядит примерно так:
"Мы вас берем, учим работе и вы должны быть нам за это благодарны." Ничего плохого в таком отношении нет, если учесть, что речь идет об отношениях мастера и подмастерья, который замешивает ему краски. Но, проблема в том, что подмастерьям начинают доверять рисование раньше того времени, как руки начинают стоять к ремеслу. Это все отражается на клиентах, что в свою очередь вызывает недовольство.
можно подумать это проблемма одного "Приватбанка". я по роду своей деятельности много контактирую с народом. старшее поколение, выросшее при СССР, еще как-то более-менее может/хочет казаться культурными, а молодежь - просто ужОс. так что... может это " в консерватории что-то подправить надо"?
Продолжение истории с украденными приватбанковким работником дядей Васей (Львов, банкомат ок. Магазина Мото, Ул. Научная) 70-ю гривнями
Написали бумагу, что неудовлетворены результатами расследования, на что приватбанк позвонил и !!!! внимание !!! спросил, зачем это мы пишем по всем форумам, что у жены украли деньги. Господа, приватбанковцы, пока эти 70 грн вы не вернете, можете быть уверены, что никто не перестанет рассказываьт в Интернете, случайным людям в магазинах, в транспорте, про то , как приват крадет деньги. Советую - не снимать деньги через банкоматы приватбанка.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||