Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5354555657 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2008 16:23

Рано или поздно любого в этом банке обворовывают, одних по мелочи, других по-крупному. Я его давно десятой дорогой обхожу. Но судя по тому, что очереди в отделениях не убывают, терпил на их век хватит.
Pir1

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2008 16:31

Pir1 написав:Рано или поздно любого в этом банке обворовывают, одних по мелочи, других по-крупному. Я его давно десятой дорогой обхожу. Но судя по тому, что очереди в отделениях не убывают, терпил на их век хватит.

Оно хватит, если опустить руки и молчать про ур** отношение. А вот товарищи с privat24.info вроде не затыкаются :) Лучше бы им пошли те 70 грн (! сумма века), на которые ... приватбанк нас обокрал.
softm

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 15:48

крупные ? это скакими такими оборотами вы себя считаете крупной организацией ? пользуясь анонимностью скажите какие у вас обороты[/quote]

дневные обороты в среднем составляют 10 млн.долл. Вы можете назвать нас мелкими? :wink: [/quote]
*natalie*

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 17:47

*natalie* написав:крупные ? это скакими такими оборотами вы себя считаете крупной организацией ? пользуясь анонимностью скажите какие у вас обороты

дневные обороты в среднем составляют 10 млн.долл. Вы можете назвать нас мелкими? :wink: [/quote][/quote]

Это значит, что вы относитесь к другой ФПГ и приват групп вам не друг :)
Да и недвижимости/земли нет. Для рейдерства не интересны :)
Garick

Повідомлення Додано: Суб 20 вер, 2008 11:05

softm написав:Приват банк стает все интересней :) Украденные у моей жены, по причине невыдачи банкоматом, средства, так и не отдали. Сказали, что инкассация лишних денег не выявила.

Вывод - у этих ур**, деньгу с карты получать - только в отделении.

Гадюшнег вонючий!

Тут мне в личку ответили, попросили на хайблогере написать. Написал. Пока эффекта ноль. Прошло уже три месяца с момента кражи. Думайте, имея дело с приватбанковскими банкоматами- деньги лучше снять в отделении или тратить в магазине. Правда в отделениях очереди ... В магазине хоть чеки будут и сделают возврат, а тут - украли, вероятно сняли инкасаторщики и с начальником того отделения поделились - или просто лень допобачення, щагайте.

Гадюшнечег.
softm

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2008 23:18

softm написав:
softm написав:Приват банк стает все интересней :) Украденные у моей жены, по причине невыдачи банкоматом, средства, так и не отдали. Сказали, что инкассация лишних денег не выявила.

Вывод - у этих ур**, деньгу с карты получать - только в отделении.

Гадюшнег вонючий!

Тут мне в личку ответили, попросили на хайблогере написать. Написал. Пока эффекта ноль. Прошло уже три месяца с момента кражи. Думайте, имея дело с приватбанковскими банкоматами- деньги лучше снять в отделении или тратить в магазине. Правда в отделениях очереди ... В магазине хоть чеки будут и сделают возврат, а тут - украли, вероятно сняли инкасаторщики и с начальником того отделения поделились - или просто лень допобачення, щагайте.

Гадюшнечег.

Таки сегодня приват прозвонился жене, выяснял, чего это она на форумах распространяет информацию про их работу :) Выслушали длинную историю. Обещали перезвонить через десять минут. Не перезвонили до вечера. Ну это мы уже проходили :)

Пошел четвертый месяц разбирательств. Вот интересно, и шо - банку выгодно такое вытворять?

ПС. И еще, я вот не пойму СБ банка. Вам конкретно пишут - в каком банкомате, (Львов, ул. Научная) инкассаторы мухлюют. Что так тяжело их за руку словить?
softm

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2008 10:31

В ПриватБанке обслуживание просто ужасное! сколько раз не приходил с ними стыкатся - каждый раз происходят какие то проблемы у персонала. Последний раз была в отделении на Крещатике: необходимо бцло получить возмещение страховой компании которая перечислила мне деньги по системе приватмани. Так я эти деньги там получала больше часа !!!!! и это что долго одна сторона, а персонал какой хамовитый - так вообще первобытное общество. Абсолютно не умеют с клиентами работать
Милана

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2008 12:14

Вообще, ситуация с набором сотрудников выглядит примерно так:

"Мы вас берем, учим работе и вы должны быть нам за это благодарны."

Ничего плохого в таком отношении нет, если учесть, что речь идет об отношениях мастера и подмастерья, который замешивает ему краски.

Но, проблема в том, что подмастерьям начинают доверять рисование раньше того времени, как руки начинают стоять к ремеслу.

Это все отражается на клиентах, что в свою очередь вызывает недовольство.:-)
Boogey

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2008 16:12

а персонал какой хамовитый - так вообще первобытное общество.

можно подумать это проблемма одного "Приватбанка". я по роду своей деятельности много контактирую с народом. старшее поколение, выросшее при СССР, еще как-то более-менее может/хочет казаться культурными, а молодежь - просто ужОс.
так что... может это " в консерватории что-то подправить надо"?
zvezda

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2008 16:29

Продолжение истории с украденными приватбанковким работником дядей Васей (Львов, банкомат ок. Магазина Мото, Ул. Научная) 70-ю гривнями :)

Написали бумагу, что неудовлетворены результатами расследования, на что приватбанк позвонил и !!!! внимание !!! спросил, зачем это мы пишем по всем форумам, что у жены украли деньги.

Господа, приватбанковцы, пока эти 70 грн вы не вернете, можете быть уверены, что никто не перестанет рассказываьт в Интернете, случайным людям в магазинах, в транспорте, про то , как приват крадет деньги.

Советую - не снимать деньги через банкоматы приватбанка.
softm

#<1 ... 5354555657 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє