Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 539540541542543 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 12:20

Re: Приватбанк украл у меня деньги

paulmakh написав:Пользовался услугами Приватбанка несколько лет.
7 месяцев назад с карточки пропали все деньги. Банк разбирался 7 месяцев и отказался вернуть мне деньги, хотя у банка были доказательства, что была сделана копия моей карты, так как деньги пытались снимать еще несколько раз, после того как я свою карту сдал в банк.
Теперь пойду в суд, жалею что поверил заверениям сотрудников банка, что деньги мне вернут и прождал все это время. Никогда больше не буду связываться с Приватом и никому не советую.
Подробности моей истории здесь: http://privatcheat.blogspot.com

Да... Впечатляет, и стиль работы по таким делам Привата...
А ПИН могли срисовать и в магазине, т.к. кредитки "универсальные" visa от Привата требуют ввода ПИН кода на кассе, те кому нужна карта, смотрят видеозапись, снимают данные через скиммер, и получают дубль полноценной карты, а операции с вводом ПИНа, как видно из ответа службы безопасности Привата полностью лежат на клиенте... Занавес...

P.S. 1.
И, кстати, при поднятии проблемы с вводом ПИН (+ на терминалах Привата нет защитных бортиков на клавиатуре которую дают клиенту для ввода ПИНа) в ПОС терминалах Приватбанка на официальном сайте Приватбанка, просто привело к удалению в течении часа всего обсуждения, и все. Даже больше, сотрудник Привата, ответил, что если ПОС терминал не запрашивает ПИН для visa "универсальная" то это неправильная настройка терминала.
2. И еще один "закрытый" канал - передача в смс сообщениях назначения платежа с ПОЛНЫМИ номерами счетов назначения.
Обращения в Приват ничего не изменило, разве что только перестали передавать полные номера кредитных карт, но полные номера счетов остались...

Вот такая вот "забота" о безопасности ...
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 12 лис, 2009 12:33, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 12:23

З карточками тут не все так гладко. А депозити, строк яких закінчився, банк справно виплачує чи є затримки?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 12:32

KIM30 написав:З карточками тут не все так гладко. А депозити, строк яких закінчився, банк справно виплачує чи є затримки?

пока не замечено
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 14:31

_Mykola_ написав: И, кстати, при поднятии проблемы с вводом ПИН (+ на терминалах Привата нет защитных бортиков на клавиатуре которую дают клиенту для ввода ПИНа) в ПОС терминалах Приватбанка на официальном сайте Приватбанка, просто привело к удалению в течении часа всего обсуждения, и все. Даже больше, сотрудник Привата, ответил, что если ПОС терминал не запрашивает ПИН для visa "универсальная" то это неправильная настройка терминала.

Прикольно, не знал. У меня приватовская мастеркард универсальная, у жены - виза универсальная, мы уже давно свои ПИНы позабыли. Хотя пользуемся очень часто...
Ну вот ни разу не запросили ПИН.
По сути: скорее всего, деньги вернуть будет очень сложно. Т.к. пользователь должен обеспечить сохранность ПИН-кода самостоятельно. Если удастся доказать, что в этом есть хоть доля вины банка - другое дело, но не вижу такой возможности.
По введению ПИНа: мне больше нравится, когда проверяют документы при платеже. Хотя у меня их проверяли буквально пару раз...
mxm

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 14:53

paulmakh написав:Пользовался услугами Приватбанка несколько лет.
7 месяцев назад с карточки пропали все деньги. Банк разбирался 7 месяцев и отказался вернуть мне деньги, хотя у банка были доказательства, что была сделана копия моей карты, так как деньги пытались снимать еще несколько раз, после того как я свою карту сдал в банк.
Теперь пойду в суд, жалею что поверил заверениям сотрудников банка, что деньги мне вернут и прождал все это время. Никогда больше не буду связываться с Приватом и никому не советую.
Подробности моей истории здесь: http://privatcheat.blogspot.com

До момента блокировки карты, за все транзакии по ней несете ответственность Вы. После того как банк заблокировал Вам карту, ничего с нее не списывали.
Поэтому не понимаю, что Вы требуете от банка?

Кстати наглядный пример агитаторам, которые говорят, что блокировка это плохо. Человек мог потерять намного больше денег.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 15:00

justit написав:так элементарно.
Есть например оплата на электричество, в месяц примерно 30-50 грн.
есть оплата за лифт, в месяц смешная сумма 10 грн.

Оплачивая через П24, за лифт я заплачу 10+3, за электричество опять таки 30+3 (50+3)
(тарификация как просто платеж по реквизитам, ибо коммунал по всей стране, который год как в тестинге... похоже надолго...)

Вы можете аргументированно ответить на вопрос "зачем мне платить больше?"
(аргумент - не тратится время на посещение банка - неприемлем, ибо на данном форуме и Вы и я тратим так же время впустую)
3 грн не заметны на фоне одного платежа например в 250 - 300 грн, но на фоне нескольких мелких платежей ого как заметно :)

На данном примере действительно, клиент выигрывает только в удобстве и экономии времени.
Но, к примеру для меня Приват-24 не ограничивается только коммунальными платежами. Не буду расписывать все, это займет очень много времени.

justit написав:Вот я иду в банк, с которым у лифтеров и электросети договора, и плачу точно столько, сколько на счете написано, но через кассу разумеется.
Или на крайний случай иду на почту и там плачу (на почте главное выбрать момент, чтобы очереди не было).

Я ухожу на работу в 7:00 и прихожу с работы в лучшем случае в 20:00. Если бы я в банке не работал, то за коммунальные вообще бы платил раз в год.
Поэтому совсем скоро городским властям станет "пофигу" кто где и как платит. Лишь бы платили. :lol:

justit написав:Так, что ИМХО в данном случае Ваш пример не совсем корректен. Но тарифы не Вы устанавливали, это мне понятно....

Та чего же, нормальный пример. Только Вы ищите в нем минусы, а я плюсы. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 15:02

_Mykola_ написав:P.S. 1.
И, кстати, при поднятии проблемы с вводом ПИН (+ на терминалах Привата нет защитных бортиков на клавиатуре которую дают клиенту для ввода ПИНа) в ПОС терминалах Приватбанка на официальном сайте Приватбанка, просто привело к удалению в течении часа всего обсуждения, и все. Даже больше, сотрудник Привата, ответил, что если ПОС терминал не запрашивает ПИН для visa "универсальная" то это неправильная настройка терминала.
2. И еще один "закрытый" канал - передача в смс сообщениях назначения платежа с ПОЛНЫМИ номерами счетов назначения.
Обращения в Приват ничего не изменило, разве что только перестали передавать полные номера кредитных карт, но полные номера счетов остались...

Вот такая вот "забота" о безопасности ...

С картами каких банков сравниваете, просветите меня. А то даже не знаю, что и отвечать.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 15:41

Petrovich написав:Я ухожу на работу в 7:00 и прихожу с работы в лучшем случае в 20:00. Если бы я в банке не работал, то за коммунальные вообще бы платил раз в год.
Поэтому совсем скоро городским властям станет "пофигу" кто где и как платит. Лишь бы платили. :lol:

А я бы заплатил в субботу! :lol:
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 15:42

Re: Интернет-банкинг: лучше бесплатно и хорошо, чем дорого и

valentinaroma написав:Автор: max5555

А кто этот max5555? стажер недоучка из привата на блоге с двумя-тремя статьями не дотягивающими и до курсовой работы студента заочника?:)
У привата модераторы форумов без высшего и "коммерция" с одним "м" пишут.
И персонал набирают без опыта работы, о чем явно заявляют в объявлениях о вакансиях.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 15:46

Petrovich написав:Я ухожу на работу в 7:00 и прихожу с работы в лучшем случае в 20:00. Если бы я в банке не работал, то за коммунальные вообще бы платил раз в год.

Помниться много страниц назад Вы заявляли, что переработок в привате нет и соблюдается КЗОТ в части 8 часового рабочего дня:)
Опять врете и вводите в заблуждение читателей? :)
Или в небольшом Луганске Вы по два часа тратите на дорогу? Это даже не из пригорода, это из области надо ездить :)
Garick

#<1 ... 539540541542543 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє