|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 лис, 2009 13:01
kutuz написав:..., ибо стоишь в супермаркете расплачиваешься и вся касса лицезреет твой код и в добавок ещё к тому на видео снимают 
Garick написав:При этом линейный сотрудник безопасности - оператор видео терминала еще и на свой мобильный видео пишет (может).
Вот она пришла весна, как паранойя! (с) "Не мое"
Простите не удержался, но, раз после каждого квота смайлик - то все ОК 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 13:56
DIV написав:valentinaroma
Internet Explorer 8
в ФФ работает, проверила минуту назад:
EUR 12.05/12.35
USD 8.14/8.22
-
valentinaroma
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:13
Блин
Опять двадцатьпять!
В октябре пришло смс что я должен оплатить обязательный платеж 90 грн по своей кредитке.
Оплатит 100.И вот сейчас пришла смс что у меня просрочка.Отделение банка недалеко.Подорвался побежал.Показываю девочке смс и квитанцию на 100 грн.спрашиваю откуда просрочка?Ответ убил-видно по смс вам пришла от нас неправильная сумма.Оплатите просрочку.
Ладно это гдето 15 гришек набежало.А если б больше?Нахрена тогда снимать 3грн в месяц и присылать цифры за которые никто не отвечает!!! на мой телефон?
-
vitalii_f
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:25
paulmakh написав:bolex написав:СБ банка вообще какие-то следственные действия проводила ? Спрашивали вас, например, не замечали ли вы на банкоматах, которыми пользовались, каких-то необычных приспособлений ?
Чем занималась СБ банка я не знаю. Меня они ниочем не спрашивали и вообще со мной не связывались.
Следовательно, СБ совершенно не интересовал способ хищения пин-кода. Отсюда вывод - они изначально рассматривали только одну версию - "вы обманщик". В общем, тактика, присущая всем карательным органам: "заявивиший о преступлении считается главным подозреваемым". paulmakh написав:Я им всегда сам звонил, чтоб узнать, есть ли какой-то результат. Единственное - знаю, что они получили фото от Укрсиба из банкомата, человека, пытающегося что-то делать с картой с таким же номером как у меня, уже после того как карту я сдал в отделение банка.
Могу предположить, что единственный вопрос, которых их интересовал - не вы ли сами снимаете деньги со своего счета при помощи дубликата карты. Потому как ничего иного по такой фотографии "расследовать" невозможно.
Когда они убедились, что на вас "повесить" вину не удастся, интерес к делу у них пропал и процедуру "спустили на тормозах".
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:31
О
Тока что прошелся по фирме.Еще двум людям пришли смс с неправильной сумой.побежали гасить
И всем небольшие суммы.
если взять что таких наберется 100 000 человек да по 10 грн то банк на ровном месте получил милион.
Мляяяяяяяяяя
-
vitalii_f
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:40
Мне такое дважды приходило... Первый раз проверил по приватмани и техподдержке - долга нет. Второй раз просто проигнорировал - все равно неточная фишка:)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:15
при движении средств в сумме менее 10 грн смс вообще не приходит, т.е. и оплата самого mobilebanking
-
investor12
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:18
mxm написав:Petrovich написав: p.s. Прошу кстати не забывать, что пин-код на кредитках меняется в любой момент по желанию клиента в банкомате.
На любых? Раньше вроде не было. Я бы поменял, а то чем реже надо, тем хуже помню.
На чиповых не меняется. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:20
_Mykola_ написав:А потом удивляемся откуда появляются в банках мошенничества, кражи и пр...
Т.е. Вас не устраивает, что какая-то террористическая группировка решит вас просканировать и узнает, за что вы платили на счет Х сумму SSгрн.?
Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 13 лис, 2009 18:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|