Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 553554555556557 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 09:57

Андрей К написав:Petrovich
Мне надо было перевести карточку с одного отделения Днепропетровского РУ в другое отделение Днепропетровского РУ. В новом отделении отправляют в старое, писать заявление о переводе. В старом говорят: " они не хотят работать. идите пишите заявление в новом отделении." В новом говорят: "это старое отделение не хочет, работать." Пришлось потратить 1,5 часа времени. Вопрос как должен осуществляться перевод между отделениями? т.к. пользуюсь услугами , и одного, и другого отделения, интересно кто не хотел работать. :D

Оба! :)

Но вообще - это новое отделение приобретает клиента, поэтому в их интересах было Вас к себе перевести.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 18:50

Видимо большинство граблей этого банка от его масштабов.
Обслуживаю там две зарплатные карты. По необходимости был в трех отделениях. Главный офис на Предславинской, возле Пирамиды на Харьковском и на Севастопольской. Везде без улыбки, на Предславинской еще и все "морозились" от меня. В результате - обозленность на менеджеров. Видимо это проблемы управления такой большой структурой.
Tark

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 22:38

История обслуживания в Привате

Расскажу свою историю обслуживания в Привате.

Летом этого года в Печерском филиале г Киева, на ул. Луначарского, открыл карточку Visa Classic для платежей на зарубежных сайтах, там где требуется 3D secure Verified by Visa. Собственно, открытие карточки прошло легко и без приключений. А вот сама услуга - Verified by Visa так и не заработала.
Порядок, по идее, прост: покупаешь в приватовском банкомате за 1 грн код-пароль к услуге и далее, в процессе платежа, у тебя должно всплыть окошко, кудаи вбивают полученный пароль. Ан не тут то было!
Не запрашивают пароль. Несколько раз обращался к операторам - и мне рассказывали очень разные версии: от "Приватбанк больше не поддерживает эту услугу!" до "Приватбанк заменил эту услугу на свою(!) - аутентификацию по смс-ке". Т.е. если я без телефона, или за границей, а роуминг не включен, то и заплатить не смогу, получается. И, оказывается, Приват своими услугами переплевывает Компанию Visa Int. Заменяет их по ненадобности. И клиентам это знать необязательно. Вот так вот.
Но еще интереснее история произошла недею назад: расплачиваясь карточкой в Интернете Банк списал с моей карточки $192,1 которые до магазина не дошли... Магазин был Штатах. Их отдел обслуживания клиентов, по моей просьбе, звонил в Банк несколько дней(!) В Банке не было оператора, который бы говорил по-английски. В результате я еще и переводил. Выяснилось, что Банк деньги заблокировал. Т.е. они есть, вроде как, на моем счету, но: видеть я их не могу, воспользоваться ими тоже.
Написал заявление о разблокировке средств, в Банке оператор написал служебную записку (что за записка - неизвестно). И теперь уже три дня мне рассказывают, что " завтра Вы сможете уже увидеть Ваши деньги! Вот завтра - точно"

Такое вот отношение.

P.S. Вчера платил карточкой за Интернет - сервис Verified by Visa как не работал,так и не работает.
dburg

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 00:37

Какая-то невезуха сегодня. Два банкомата в Одессе отказались выдавать наличку ("ожидается инкассация банкомата" или что-то в этом роде), уехал в Киев практически без наличных, первый попавшийся в Киеве банкомат - та же фигня. Сотрудник колл-центра, пока не выспросил меня все о месте проживания, серии и номере паспорта и т.п., ничего не сказал. Потом - шедеврально! - ваша карточка в порядке. Так я и не спрашивал о карточке, я уже просто на измене - три банкомата из трех не работают, может это глобальный глюк и не надо бегать завтра с утра шо дурной по городу в поиске работающих банкоматов?
Сказал, что глобальных глюков нет...
Но я ведь помню! :)
1) в Приватбанке ничего не происходит просто так;
2) сотрудник может быть не в курсе...
mxm

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 11:12

"ожидается инкассация банкомата" - значит он пустой. в последнее время тоже регулярно сталкиваюсь с пустыми банкоматами у нас в херсоне. но вчера еще деньги снимал ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 12:35

Re: История обслуживания в Привате

dburg написав:P.S. Вчера платил карточкой за Интернет - сервис Verified by Visa как не работал,так и не работает.

30 ноября оплачивал сервис Verified by Visa - сервис как работал, так и работает....
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 13:05

Tark написав:Видимо большинство граблей этого банка от его масштабов.
Видимо это проблемы управления такой большой структурой.

Ничего страшного в масштабах банка нет. Эффективно управляются финансовые (да и не только финансовые) структуры гораздо бОльшего размера. Проблемы те же, что и у нашего государства в целом.
Wood

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 14:00

Re: История обслуживания в Привате

Petrovich написав:30 ноября оплачивал сервис Verified by Visa - сервис как работал, так и работает....

Петрович!!!
При всем уважении к вам и к вашим попыткам решить некоторые проблемы клиентов ПриватБанка хочу заметить, что либо вы понятия не имеете, что такое Verified by Visa, либо просто лжете. Сервис Verified by Visa, который декларировался как поддерживаемый ПриватБанком на уровне эмитента КАК НЕ РАБОТАЛ, ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!!
Это обсуждалось в разделе ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ. Кроме того на этой ветке сотрудник Привата поддтвердил проблемы с Verified by Visa и пообещал, что будет работать в ноябре. При этом сотрудник Привата не уточнил ноябрь какого года имеется в виду.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 14:08

Tark написав:Видимо большинство граблей этого банка от его масштабов.
Обслуживаю там две зарплатные карты. По необходимости был в трех отделениях. Главный офис на Предславинской, возле Пирамиды на Харьковском и на Севастопольской. Везде без улыбки, на Предславинской еще и все "морозились" от меня. В результате - обозленность на менеджеров. Видимо это проблемы управления такой большой структурой.

Масштабы тут абсолютно решающей роли не играют. Проблемы в низкой компетенции и отстуствии мотивации у сотрудников. Отфутболивание - это основная черта обслуживания в Привате. Многие даже попыток разобраться в проблемах клиента не делают, им абсолютно все равно - уйдет клиент из банка или нет.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 15:15

riwalir написав:
Масштабы тут абсолютно решающей роли не играют. Проблемы в низкой компетенции и отстуствии мотивации у сотрудников. Отфутболивание - это основная черта обслуживания в Привате. Многие даже попыток разобраться в проблемах клиента не делают, им абсолютно все равно - уйдет клиент из банка или нет.

Неправда!!! Им не все равно. Им надо, чтоб клиент ушел и не парил им мозги, или как они говорят "не мешал работать". А нет клиента- нет проблемы.! Вы поймите - им платят за привлечение клиентов, а не за то, будет ли клиент пользоваться услугами банка или сбежит через неделю. Главное выполнить план по привлечению и впариванию и заработать бонусы А дальше - хоть трава не расти.
NNF

Подякував: 85 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 553554555556557 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор