|
|
![]() Компетентность Приватбанку - 8 (по 10 бальной шкале)РЕШИЛОСЬ! Продолжаю пользоваться услугами Приватбанка (переводы безнал).
Востаннє редагувалось Павел Павлюченко в П'ят 04 гру, 2009 09:39, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: История обслуживания в Привате
А куда бежать, кого дергать?
![]() Кто знаком с мультивалютным вкладом...если не сложно опишите недостатки...буду благодарен.
![]()
![]()
"Велика комісія" - это сколько? где можно посмотреть тарифы? меня тоже очень интересует вклад "мультивалютный". кто-то пользуется? как происходит смена валюты и сколько времени занимает процедура? ![]()
На сайте про комиссию ничего не сказано...зайду в банк уточню...благо отделение рядом... С удовольствием обсужу эту тему с тем кто пользуется этим депо...
![]() бориска
По депозиту "Мультивалютный": Покупка Продажа USD 7.97 8.07 EUR 12 12.3 Конвертация % ком. EUR/USD 1.5089 1.46 USD/EUR 0.6626 2.22 По депозиту "Золотая гривня": Покупка Продажа UAH/XAU (грамм) 308.5 319.3 UAH/XAU (унция) 9595.42 9931.26 Депозитный Топливо Конвертер ![]()
- количество конвертаций в течение срока вклада не ограничено; - провести конвертацию можно как в отделении банка, так и по телефону службы клиентской поддержки; - при конвертации все ранее начисленные проценты сохраняются; - выгодный курс обмена валюты; - отсутствие платы за конвертацию; Комисия за переход в евро мня не интересует....главное чтобы не было комиссии за переход в гривну и наоборот...а из вашего сообщения выходит что такой комиссии нет..
![]()
Ну эта маржа большая для тех кто хочет ловить колебания...меня это не очень интересует...для меня важна возможность перехода на случай кризиса...представьте если бы у всех депо зависли во время моратория...а Вы моглибы перейти в доллар по 5.1 при курсе 5.03...вас бы смутила бы такая маржа когда по окончании маратория нужно менять по 8.05
|
|