|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 06 гру, 2009 14:42
Cvfhn978 написав:бориска написав:copoka Так шо и из этого банка Вы советуете валить...так скоро не останется банков из которых вы не советуете валить...
не, ну на какой-то ж он работает, скоро порекомендует "случайно" 
А может, просто хочет быть шибко "звезданутым" (сороки любят собирать всё блестящее), вот и постит чужие сообщения, ибо на свои ума не хватает (см. историю сообщений сороки - там, где сам пишет, - обхохочешься от наличия отсутствия в них информативности и осведомленности).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 16:52
На днях пытался депозит в Привате оформить, так мне отказали в ознакомлении с договором говорят мы вам на словах обо всех условиях расскажем, вы потом деньги в кассу отнесите, а уж тогда читайте договор. Я такого подхода в упор не понимаю, то ли они авантюру какую то задумали по депозитам, то ли икс его знает?
-
Corby
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 17:31
Corby написав:На днях пытался депозит в Привате оформить, так мне отказали в ознакомлении с договором говорят мы вам на словах обо всех условиях расскажем, вы потом деньги в кассу отнесите, а уж тогда читайте договор. Я такого подхода в упор не понимаю, то ли они авантюру какую то задумали по депозитам, то ли икс его знает?
Быстрее всего что договор можно распечатать только когда заполнил все поля...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 19:55
Corby написав:На днях пытался депозит в Привате оформить, так мне отказали в ознакомлении с договором говорят мы вам на словах обо всех условиях расскажем, вы потом деньги в кассу отнесите, а уж тогда читайте договор. Я такого подхода в упор не понимаю, то ли они авантюру какую то задумали по депозитам, то ли икс его знает?
До проплаты в кассе, можно ознакомиться с общими правилами пользования банковскими продуктами банка (2*2 странички мелким шрифтом) и процентными ставками.
Договора действительно распечатываются только после оплаты и Вы можете ознакомиться с договором перед тем, как поставить свою подпись.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 20:05
Спрашивал в отделении насчет мультивалютного депозита. Со слов сотрудницы банка схема такая: оформляется сразу 3 депозита (в долларах, евро и гривне), при этом деньги ложить можно только в одной валюте на один депозит. При конвертации деньги (вся сумма или часть) с одного депозита переносится на другой. Конвертация возможна в отделении или по телефону, причем желательно - в будние дни. Выплата процентов - в конце срока. Остальная информация есть на сайте.
И все-таки хотелось бы узнать мнение людей, которые реально воспользовались этим депозитом и конвертацией. Какие есть подводные камни? 
-
a133
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 20:29
По мультивалютному-отличное предложение,если бы ещё операторы колл-центра не тупили,а то тупят постоянно.Это как минифорекс.если пару раз поймаете скачки курсов будете на коне,а если тупонёте проценты компенсируют неудачный опыт.Если доверяете банку-это лучший депозит(есть 3 месяца и год)
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 07 гру, 2009 01:17
int13 написав:Договора действительно распечатываются только после оплаты и Вы можете ознакомиться с договором перед тем, как поставить свою подпись.
Ну, прямо воспоминания о будущем!
Как можно ознакомиться, если не распечатали? А распечатывают, согласно вышеприведенному, только после оплаты.
То есть, получается, согласно логике и последовательности событий в вышеприведенном посте:
1. Сначала - платишь по договору, с которым не ознакомился; (супер!!!)
2. Затем - тебе распечатывают договор;
3. После этого - ознакамливаешься с распечатанным договором,
4. В завершение - ставишь подпись на договоре.
Еще короче : платишь - распечатывают - ознакамливаешься - подписываешь...
Крутая "фишка" в Привате!
А я-то думаю, чего это меня внутренняя интуиция отваживает от этого банка! Ни в одном из пяти банков, с которыми ныне "депозитно сотрудничаю", мне ни разу не отказали в изначальной распечатке болванок договоров. Банки не называю,чтобы не сочли рекламой, но все они в верхней части списка Квестора.
И порядок событий в этих банках таков: распечатывают - ознакамливаешься - подписываешь (или не подписываешь!) - платишь (если подписываешь!)...
Р.S. Все свои смайлики решил снять, ибо рябило так, что читать невозможно!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 09:56
int13 написав:Corby написав:На днях пытался депозит в Привате оформить, так мне отказали в ознакомлении с договором ...
...Договора действительно распечатываются только после оплаты ...
Какая прелесть. А я когда-то возмущалась, что мне предлагают внести деньги после ознакомления и подписания договора, но до подписания его руководством банка (ну не сидят они на месте в рабочее время...). Прям тяжесть с мозгов свалилась: все думала, сомневалась и сравнивала Приват с еще одним банком. Теперь решение дозрело, спасибо форумчанам.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 14:47
konstantin kirovograd написав:По мультивалютному-отличное предложение,если бы ещё операторы колл-центра не тупили,а то тупят постоянно.Это как минифорекс.если пару раз поймаете скачки курсов будете на коне,а если тупонёте проценты компенсируют неудачный опыт.Если доверяете банку-это лучший депозит(есть 3 месяца и год)
а самостоятельно конвертацию произвести через Приват24 не позволяют ? тогда на форекс это мало похоже ... пока саппорт привата отдуплится - все скачки без нас уйдут ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 14:53
midnight написав:int13 написав:Corby написав:На днях пытался депозит в Привате оформить, так мне отказали в ознакомлении с договором ...
...Договора действительно распечатываются только после оплаты ...
Какая прелесть. А я когда-то возмущалась, что мне предлагают внести деньги после ознакомления и подписания договора, но до подписания его руководством банка (ну не сидят они на месте в рабочее время...). Прям тяжесть с мозгов свалилась: все думала, сомневалась и сравнивала Приват с еще одним банком. Теперь решение дозрело, спасибо форумчанам.
Не плутайте грішне з праведним, вам пропонувалося сплатити кошти, ознайомившись з договором.
Поставивши підпис, ви засвідчуєте, що згодні з ним. А про сплату у вас лишається приходний касовий ордер...
То яка різниця "счас или через час" ваш договір буде підписано?
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|