Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5657585960 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 15:58

деньги пропадают на глазах :)

70 грн.
:lol: У меня депозиты накрылись медным тазом, отрытые через Приват24 и 5 дней не могу даже получить внятный ответ. Один оператор говорит, что они есть, другой что аккаунт вообще удалён, третий, что один есть, а второй расторгнут … Вообщем каждый день узнаю что-то новое, но как депозитов так и денег – нет. Получить внятный ответ с каким-то определённым ответом – не реально. Всё заканчивается в итоге: Пишите в поддержку и Вам ответят. Я пишу – мне не отвечают. Самое интересное, что это второй раз. Первый раз я решал вопрос несколько месяцев.
Вообщем, кто рассчитывает жить 2 жизни и одну из них потратить на общение с Приватом - welcome.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 16:02

Откуда я знаю? Или вы считаете что любой сотрудник должен отвечать за любые проблемы?

Я вообще-то о купюрах спросил,так,как о кабинках и медленности все и так знают.
НКорнеев

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 16:14

Насчет медленности... Недавно в сбербанк зашел сдуру, за комуналку заплатить. Впечатлениями думаю делится не надо.
Насчет купюр... Проработав в банке n-е количество лет в кассе ни разу не был. Купюр не видул. Участия в их обмене не принимал.
Sampl

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 16:33

Sampl написав:

Насчет медленности... Недавно в сбербанк зашел сдуру, за комуналку заплатить. Впечатлениями думаю делится не надо.
Насчет купюр... Проработав в банке n-е количество лет в кассе ни разу не был. Купюр не видул. Участия в их обмене не принимал.

Конечно,слыхом не слыхал,и глазом не видел,что делается в кассе.А насчёт сберкасс,так тут и так всё ясно-государственное,все равно что колхозное.
НКорнеев

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 16:58

Sampl написав:Не соглашусь. В моей практике много чего было...

Это проще всего,- кепку натянул на глаза, и до побачення :)

Ну надо же тебе как то "бонусы" зарабатывать на жизнь. Не разбирая же полеты среди банкоматчиков, которых трудно, я так понимаю, потом будет найти. Проще, сослаться на свой опыт, одеть розовые очки, и утереть руки.

А фото у вас нету, я так понял, было бы - вообще бы никаких проблем не было. Нет его ... очень жаль, что недоработка СБ и разработчиков банкоматов, стоит денег, простым клиентам. Правда в тот день у привата был какойто сбой ПО, насколько я понял, весь сыр бор в этом ...
softm

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:02

Re: деньги пропадают на глазах :)

Richi написав:70 грн.
:lol: У меня депозиты накрылись медным тазом, отрытые через Приват24 и 5 дней не могу даже получить внятный ответ. Один оператор говорит, что они есть, другой что аккаунт вообще удалён, третий, что один есть, а второй расторгнут … Вообщем каждый день узнаю что-то новое, но как депозитов так и денег – нет. Получить внятный ответ с каким-то определённым ответом – не реально. Всё заканчивается в итоге: Пишите в поддержку и Вам ответят. Я пишу – мне не отвечают. Самое интересное, что это второй раз. Первый раз я решал вопрос несколько месяцев.
Вообщем, кто рассчитывает жить 2 жизни и одну из них потратить на общение с Приватом - welcome.

Велкам в клуб.
http://softm.org.ua/ne-imejte-delo-s-pr ... manyvayut/
softm

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:11

Ну надо же тебе как то "бонусы" зарабатывать на жизнь.

О... Вы оказывается очень осведомлены о структуре заработков в привате. Прийдется вас огорчить, к системе "бонусы" я не имею отношения. Наше подразделение, слава тебе господи, от этого избавлена.
Не разбирая же полеты среди банкоматчиков, которых трудно, я так понимаю, потом будет найти. Проще, сослаться на свой опыт, одеть розовые очки, и утереть руки.

Не... По вашему я должен проникнутся идеей взаимопомощи и каждому клиенту который прийдет "поплакатся" должен вернуть деньги? Вы за кого нас тут держите? За идиотов? Думаете раз в банке текучка большая, значит можно растопыривать пальцы и переть буром? Типа они там лохи после универа сидят, нифига не понимают?
А фото у вас нету, я так понял, было бы - вообще бы никаких проблем не было.

Ага. Ну увидите вы себя на этом фото в компании жены, ну и что? То что вы подходили к банкомату вы ведь не отрицаете. Еще раз повторяю. Фото на банкоматах стоит не для того чтобы клиентам доказывать что они деньги получили. В этом фото не помощник.
Правда в тот день у привата был какойто сбой ПО, насколько я понял, весь сыр бор в этом ...

Вы это тем клиентам раскажите которые до вас и после вас деньги получали, без проблем кстати.
Sampl

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:12

vorga написав:Согласитесь, человек не стал бы портить себе и Вам нервы ради такой "смешной" суммы

Угу, они в розовых очках не видят очевидного, - оборота по моим картам, до начала этой истории, и после. Да впрочем и все карты я сдал. осталась одна эта - з/п-тная, жены, она теперь обналичивается чисто в кассе и магазинах.

ПС. Все вкурсе, что в приватбанк, теперь надо обязательно брать паспорт7 Не выдают иначе мани более 200-ти гривень (вроде такая сумма). И еще - узнавайте остаток, перед походом, касирша ... его не знает :) Умереть можно. Правда при съеме, в прошлый раз не спросили пин кода :) Умора.
softm

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:18

Угу, они в розовых очках не видят очевидного, - оборота по моим картам, до начала этой истории, и после. Да впрочем и все карты я сдал. осталась одна эта - з/п-тная, она обналичивается в кассе.

Где она обналичивается я уже сказал. Кстати не боязно к терминалам в магазинах подходить? А вдруг опять сбой
И еще - узнавайте остаток, перед походом, касирша ... его не знает

И правильно. Зачем ей знать то что не положено? Меньше знаешь - крепче спиш..
Правда при съеме, в прошлый раз не спросили пин кода Умора.

Ну раз с паспортом пришли, нафига пин спрашивать? Разницу между используемых в банках терминалах объяснять не буду
Sampl

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:21

Sampl написав:Не... По вашему я должен проникнутся идеей взаимопомощи и каждому клиенту который прийдет "поплакатся" должен вернуть деньги? Вы за кого нас тут держите? За идиотов? Думаете раз в банке текучка большая, значит можно растопыривать пальцы и переть буром? Типа они там лохи после универа сидят, нифига не понимают?

Поддержка приватбанка жжет :)
softm

#<1 ... 5657585960 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми