Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 577578579580581 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 13:18

Garick написав:
Чукча написав:Я в экспресс отделении открывал карту, на двоих клиентов было три девочки, а в другом отделении был, там история та же... ДА мне они по дороге находятся.

И не было очередей в кассу? В бизнес время? Это не Киев? :)

Там просто нет касс, там банкоматы принимают и гривну и валюту, и выдают гривну. А в кассе другого отделения я был вторым и ждал долго... 3 минуты!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 13:28

вот вам пример, для конкретики. Открыв депо в Приват24 в долларах, к примеру, вы вносите в кассу 1000 долларов. Депо на месяц под 11% годовых. Через месяц вам понадобились деньги и вы снимаете своей депо, где уже набежало % - 1000*11%/12=9,16$. И того вы имеете на счету 1009,16$.
Теперь вы снимаете свой депо за 1%, что равно 10,09$. Итого на руки получаете 1009,16-10,09=999,07$.
Итого: За месяц хранения на депо в Приват 24, вы лично, привату подарили 93 цента!!! УРА, КАКОЙ КЛАССНЫЙ ДЕПО И КАРТОЧНЫЙ ПРОДУКТ!
А может я туплю??? Или тупит приват???
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 14:43

Чукча написав:вот вам пример, для конкретики. Открыв депо в Приват24 в долларах, к примеру, вы вносите в кассу 1000 долларов. Депо на месяц под 11% годовых. Через месяц вам понадобились деньги и вы снимаете своей депо, где уже набежало % - 1000*11%/12=9,16$. И того вы имеете на счету 1009,16$.
Теперь вы снимаете свой депо за 1%, что равно 10,09$. Итого на руки получаете 1009,16-10,09=999,07$.
Итого: За месяц хранения на депо в Приват 24, вы лично, привату подарили 93 цента!!! УРА, КАКОЙ КЛАССНЫЙ ДЕПО И КАРТОЧНЫЙ ПРОДУКТ!
А может я туплю??? Или тупит приват???

Открыв депо в П24 - вносить в кассу деньги - зачем? Почему бы не открыть сразу в отделении и депо на месяц 11,5 и за снятие ничего платить не надо. Жаль валютное комби с выводом на карту прикрыли - но и там не 1 месяц был - отнюдь.
Валюта, на месяц, через П24, и на личную карту - эта цепочка не особо выгодна - да. Но она и бессмысленна. Деньги (валюта) заводятся на личную карту, для хранения (аналог текущего счета) или снятия за рубежом. Так и так 1% за снятие уже учитывается - это плата за удобство и за редким (откровенно демпинговым и временным) исключением - везде так.
int13

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 15:57

int13 написав:Ультрапессимистический вариант. Даже по кредиткам, за штрафы начисленные согласно договора, но не вовремя проценты не начислялись - т.е. сами 0,35 $ списать позже могут, но штрафовать за это не будут. А на подобный тариф я согласился - открыв карту.

вполне реальный вариант, учитывая "забывчивость" привата и достаточно частые случаи списания за прошлые периоды без уведомления клиента.
А штрафовать будут за овердрафт.
"...проценты не начислялись ..." - потому что "забыли" или это оговорено в договоре?
Garick

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 15:59

Чукча написав:
Garick написав:
Чукча написав:Я в экспресс отделении открывал карту, на двоих клиентов было три девочки, а в другом отделении был, там история та же... ДА мне они по дороге находятся.

Там просто нет касс, там банкоматы принимают и гривну и валюту, и выдают гривну. А в кассе другого отделения я был вторым и ждал долго... 3 минуты!

И сколько по времени кормить банкомат несколькими десятками килобаксов сотками? Пару часов?:) И точно принимают валюту?

А как получить валюту обратно, если касс нет, а банкоматы выдают только гривну???? :D
Востаннє редагувалось Garick в Нед 17 січ, 2010 16:05, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 16:01

int13 написав:
Garick написав:
int13 написав:Слишком обще и потому непонятно, о чем конкретно речь. Собственно для депозитов есть спец депозитные карты - целевые зачисления-снятия бесплатно.

Да ладно... Приват уже отличался, когда после снятия % за РКО и карту при получении денег с депозита сумма на руках получалась меньше, чем ложил на депозит :)

Такая ситуация вполне возможна, т.к. карта не бесплатна 25/5/5, зато ее можно использовать для возврата по депо в течение всего срока действия. Фактически это мгновенная с несколько расширенным функционалом.

Такая ситуация запрещена законами. Не может вкладчик получить с депозита денег меньше, чем положил и без всяких отмазок :)
Garick

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 17:45

Garick написав:

И не Днепропетровск. Кошмар в кассах, толпы страшные.
Ольга35

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 18:28

Полмиллиона оценок

В системе контроля качества ПриватБанка зарегистрировано полумиллионное SMS-сообщение

За два года работы Приватбанковского ноу-хау - системы "Поставь оценку банку" получено уже свыше 500 000 sms-сообщений клиентов с оценками работы отделений, банкоматов и качества предоставления услуг. Об этом сообщил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. "Наша система контроля качества обслуживания сегодня получает от клиентов около 1000 SMS-сообщений в день, причем не только получает, но и мгновенно реагирует на каждое сообщение", - говорит Александр Витязь.

На сегодняшний день система оценки качества обслуживания ПриватБанка позволяет любому клиенту в считанные секунды оценить предоставление услуг в 3 000 отделений по всей территории страны, сообщить о проблемных ситуациях как в случае "живого" обслуживания, так и использования банкоматов, POS-терминалов банка. Автоматизированная система онлайн обработки сообщений позволяет отреагировать на информацию клиентов практически мгновенно.

"Стоял 20 минут в кассу, увидел на окошке кассы плакат с призывом отправить СМС если очередь, отправил СМС и уже через пять минут заработала третья кассир, а перед клиентами извинялся лично директор отделения", - говорит Станислав Резник, клиент одного из отделений банка в Полтаве. - Честно говоря, не ожидал, что это работает".

"Полмиллиона сообщений - это не просто статистика оценок работы банка, - отмечает Председатель Правления ПриватБанка АЛександр Дубилет. - За каждой СМС-кой стоит реальный клиент, и хотя наши клиенты в основном привыкли использовать этот канал чтобы пожаловаться, приятно, что 36% сообщений приходят с положительными отзывами .

Возможность узнать о себе из первых рук привлекает внимание не только банкиров - кроме ПриватБанка, подобная же технология контроля качества с 2009 года внедрена у оператора мобильной связи PeopleNET и сети автозаправочных станций "Авиас плюс".

http://www.kbs.org.ua/index.php?get=14&id=4138

Цифра впечатляет, а есть тут кто-нибудь, кто пользовался этим лично? Результат?
vita-drita

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 19:51

Garick написав:
int13 написав:
Garick написав:
int13 написав:Слишком обще и потому непонятно, о чем конкретно речь. Собственно для депозитов есть спец депозитные карты - целевые зачисления-снятия бесплатно.

Да ладно... Приват уже отличался, когда после снятия % за РКО и карту при получении денег с депозита сумма на руках получалась меньше, чем ложил на депозит :)

Такая ситуация вполне возможна, т.к. карта не бесплатна 25/5/5, зато ее можно использовать для возврата по депо в течение всего срока действия. Фактически это мгновенная с несколько расширенным функционалом.

Такая ситуация запрещена законами. Не может вкладчик получить с депозита денег меньше, чем положил и без всяких отмазок :)

Какие уж тут отмазки - 2 разных продукта депозит и депозитная карта, карту открывают по желанию - она не в комплекте.
Но особенно мне нравятся эти абстрактные Такая ситуация запрещена законами - неплохо было бы ссылочку на эти самые законы. А я могу привести несколько примеров депозитов (не Привата) когда клиент может получить меньше вложенного - так что мимо - или это не закон, а скорее - пожелание? :D
int13

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 22:12

andreas689 написав:мне б получить свой депозит, чтоб я смог купить машину уаз -хантер

Мой знакомый продаёт недорого.
Dmitry I

#<1 ... 577578579580581 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми