Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5758596061 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:26

Sampl написав:Угу, они в розовых очках не видят очевидного, - оборота по моим картам, до начала этой истории, и после. Да впрочем и все карты я сдал. осталась одна эта - з/п-тная, она обналичивается в кассе.

В тот же день, когда банкомат не выдал средства (или +-1 день), мы были в магазине. Произошел сбой. Из-за которого мы вроде как и поперлись эти средства снимать. не помню точно, уже прошло слава Богу, - 4-ре месяца !!!! Вечером деньги, по магазину, вернулись на счет. Так что не боязно... да и чеки есть, да и в магазинах камеры, и с ними можно договориться, - покажут, в отличие от некоторых.
softm

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:27

Поддержка приватбанка жжет

Поддержка это в 03. Там выслушают и наобещают.
Удачи вам в вашем нелегком труде :)
Sampl

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:30

Sampl написав:Ну раз с паспортом пришли, нафига пин спрашивать? Разницу между используемых в банках терминалах объяснять не буду

Средства могут снимать воры, укравшие паспорт, и имеющие похожее лицо (вклеившее фото). Хотя. вы же вроде пишите, что работаете в слежбе расследований, должны были бы. кроме "фигов" и такие нюансы, знать?
softm

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:34

Sampl написав:
Поддержка приватбанка жжет

Поддержка это в 03. Там выслушают и наобещают.
Удачи вам в вашем нелегком труде :)

Ну так представьтесь, мил человек, не заставляйте гадать, кто это тут так хамит, от лица приватбанка? Или таки конкуренты :)
softm

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:39

Sampl написав:to НКорнеев
У нас тоже с двух кабинок работает только одна и то очееень медленно.Или это тоже неправда товарищ Sampl ?

Откуда я знаю? Или вы считаете что любой сотрудник должен отвечать за любые проблемы?

Дык вы же кинулись тут оборотом, что мол сбербанк медленный. Это да, если пойти когда очередь за пенсией. Правда там платеж не будет стоит 20-грн, и никто не будет тебе предлагать данайский дар в виде кредитки, только чтобы платить по три :)

украденные 70 грн никто видимо не будет возвращать, очень жаль, что таки придеться обходить банкоматы.
softm

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:41

Средства могут снимать воры, укравшие паспорт, и имеющие похожее лицо (вклеившее фото)
.
Это уже параноя. Украсть карту, украсть паспорт, подделать фото... Все делается гораздо проще.
Хотя. вы же вроде пишите, что работаете в слежбе расследований, должны были бы. кроме "фигов" и такие нюансы, знать?

В службе расследований я не работаю. Нюансов знаю довольно много. Всякие ограничения рождаются не на пустом месте, на это есть основания. Ну ни сидит никто в банке и не придумывает "как бы нам еще попинать клиента". Все что делается это компромисс между пользой для банка, удобства для клиента и требования платежных систем. Ни мы придумали все эти системы Visa и пр...
Кстати по всем канонам платежных систем ваш случай никаким боком не попадает под претензии. Так что может сразу в международный суд подадите? Чтобы нервы всем не мотать. Дело ведь принципа.....
Sampl

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:50

Вообщем я так понял что я тут лишний на этом празднике жизни. Варитесь в собственном соку дальше. Удачи!
Sampl

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:54

Sampl написав:Кстати по всем канонам платежных систем ваш случай никаким боком не попадает под претензии. Так что может сразу в международный суд подадите? Чтобы нервы всем не мотать. Дело ведь принципа.....

Судя же по вашим фигам, вы не простой сотрудник приватбанка :) Или вообще не сотрудник оной структуры, то есть обсуждать вопрос с вами - это трата времени.
softm

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 19:39

По правилам платежных систем нет, а по гражданскому кодексу - да. Но если банкомат не имел камеры, а инкассатор украл эти деньги, то не ясно как установить истину, действительно ли деньги не были выданы.
Mikle20

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 23:03

Mikle20 написав:По правилам платежных систем нет, а по гражданскому кодексу - да. Но если банкомат не имел камеры, а инкассатор украл эти деньги, то не ясно как установить истину, действительно ли деньги не были выданы.

Банкомат имеет камеру. Однако банк, не хочет даже проанализировать видеозапись, про, чтобы ее показать пока речь не шла.

Сумма слишком пустяшна, они же на это и надеются, устраивая такой развод. Кроме того свидетель всего один - я, так шо черт его знает, что будет если подавать в суды.
softm

#<1 ... 5758596061 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє