Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5859606162 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 01:04

softm написав:
Mikle20 написав:По правилам платежных систем нет, а по гражданскому кодексу - да. Но если банкомат не имел камеры, а инкассатор украл эти деньги, то не ясно как установить истину, действительно ли деньги не были выданы.

Банкомат имеет камеру. Однако банк, не хочет даже проанализировать видеозапись, про, чтобы ее показать пока речь не шла.

Сумма слишком пустяшна, они же на это и надеются, устраивая такой развод. Кроме того свидетель всего один - я, так шо черт его знает, что будет если подавать в суды.

Сам був колись клієнтом Привата, але пішов коли кількість почала переходити у неякість.
То раджу подивитесь шо там пишуть у Вашому Договорі/ Правилах користування платіжною карткою/ Пам*яткою по .......... -шо там зараз у Приваті?- та зрівняти з Вашими діями -починаючи з моменту недорахування грошей у банкоматі.
І по друге- шо там у Договорі написано про врегулювання спорів?
Ото так -крок за кроком -і робііть.
Будьте послідовним.

Борітесь і поборете!
chieff

Подякував: 309 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 09:30

melodica написав:Я ПРИВАТ ненавижу. Сто раз уже зарекалась в него ходить, но иногда приходится. Вот сейчас надо было срочно купить баксы, ближайший банк ПРИВАТ. Отложила ровно, сколько надо, 3605 грн. Кассир мне считает 3633. :shock: Спрашиваю: "А по какому курсу вы мне посчитали?" Кассир, даже не удостоив меня ответом, орет охраннику: "Вася, поменяй на улице курс доллара - 5.09 и 5.19"... :twisted:

Я уже не говорю о том, что из трех касс работает у них всегда только 1. Что обед у них с 14 до 15. Я вообще не понимаю такого понятия, как обед в банке, в котором к тому же 3! кассы. Но это все мелочи.

Недавно мне пришлось получать большую сумму в долларах через ПРИВАТ. Пачка денег была внушительной, естественно, я не могла каждую купюру просмотреть. А потом в Универсале у меня не приняли 300 баксов - ветхие банкноты. Знали бы вы, каких трудов мне стоило обменять их в ПРИВАТЕ на нормальные деньги. И получилось это только благодаря тому, что вышестоящего руководства не было на месте, и я смогла уболтать девочку-кассира.

Уважаемая melodica!
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего банка. Ваше мнение очень ценно для нас. Для предотвращения подобных ситуаций в работе отделений просим Вас сообщить адрес отделения, дату операции и Ваши контактные данные. Заранее спасибо за содействие.

С ув., ПриватБанк
Tatiannna24

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 10:45

Tatiannna24 написав:Уважаемая melodica!
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего банка. Ваше мнение очень ценно для нас. Для предотвращения подобных ситуаций в работе отделений просим Вас сообщить адрес отделения, дату операции и Ваши контактные данные. Заранее спасибо за содействие.

С ув., ПриватБанк

У привата опять акция - нафлуди в инете в ответ на жалобу клиента? :lol:
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 12:02

Garick написав:

С ув., ПриватБанк

У привата опять акция - нафлуди в инете в ответ на жалобу клиента? :lol:

Уважаемая melodica!
Никакой акции мы не проводим. Для того, чтобы в дальнейшем избежать ситуаций, описанных Вами, нам необходима данная информация.Будем признательны Вам за содействие.

С ув., ПриватБанк
Tatiannna24

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 12:20

Що за проблеми в П-24?

Тетяно, а що за проблеми в Приват-24 останнім часом ? Гроші на віртуальні рахунки десь гуляють 1-2 дні, хоча за регламентом мають поступати моментально.І ще. На головній сторінці сайту ПБ кудись зникли курси валют.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 13:22

Никакой акции мы не проводим. Для того, чтобы в дальнейшем избежать ситуаций, описанных Вами, нам необходима данная информация.Будем признательны Вам за содействие.

С ув., ПриватБанк

Вообще то это не melodica написала.
А если Вы собираетесь помочь - Вы обязаны подтвердить свою компетентность, а именно ФИО, должность
Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:
1. ФИО (полностью);
2. Дата рождения;
3. Серия и номер паспорта;
4. Кем и когда выдан паспорт;
5. ИНН (идентификационный номер налогоплательщика);
6. Адрес прописки;
7. Адрес проживания;
8. Девичья фамилия матери (кодовое слово);
9. Какие последние операции по карте/счету были проведены (расходы/поступления);
10. Приблизительный остаток средств на карте/счете.

:lol:

ЗЫ: непойму зачем адрес отделения? Это ПОВСЕМЕСТНО! И на левобережном и на борщаговском и в центральном. ВЕЗДЕ! Надеюсь привату известна методика "тайного покупателя", что бы вылавливать проблемы не за счет клиентов...
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 14:10

Re: Що за проблеми в П-24?

DIV написав:Тетяно, а що за проблеми в Приват-24 останнім часом ? Гроші на віртуальні рахунки десь гуляють 1-2 дні, хоча за регламентом мають поступати моментально.І ще. На головній сторінці сайту ПБ кудись зникли курси валют.

приносим извинения за предоставленные неудобства, были обновления на сервере, на данный момент все пополнения проходят согласно регламента. На данный момент курсы валют на сайте есть
Tatiannna24

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 14:27

Mikle20 написав:По правилам платежных систем нет, а по гражданскому кодексу - да. Но если банкомат не имел камеры, а инкассатор украл эти деньги, то не ясно как установить истину, действительно ли деньги не были выданы.

Камера, это так, для милиции. Либо подтверждение(железное!), что клиент нагло врет.
Вообще то каждая транзакция фиксируется, непосредственно, банкоматом(електронный либо бумажный журнал). Кроме того, каждая операция - транзакция+"поведение" банкомата отображается платёжной системой.
Ну и принципы работы банкомата. Транзакция прошла(деньги со счёта сняты) а клиент их не получил. Возможны два варианта :
1. Купюры были замяти, "зажованы" при передаче из кассеты в лоток - банкомат сигнализирует ошибку-на экране надпись о том что он не работает. Он вообще после этой ситуации не работает. Отображение о ошибке в журнале + Call center в курсе. Т.е. банк знает, сколько купюр достано с кассеты и замято в сейфе банкомата. Инкассатор ничего не украдёт.
2. Купуры поданы в лоток, клиент замешкался и не забрал их от туда. купюры возвращаются в банкомат, в опечатанную кассету-"reject". Всё зафиксировано, как описано выше. Балас банкомата не изменился.
В обеих случаях разбирательство по заявлению клиента занимает от 3-х дней до 2-х месяцев. Деньги банки возвращают!
romeljan

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 15:57

У привата были вообще маразматические с баксоматами.
Клиент заказал пополнение мобопса, а его код печатается на ленте. Вот лента как раз и закончилась, напечатав часть чека, но на код бумаги не хватило.

Баксомат при этом как не бывало продолжил работать дальше.

Клиенту вернули средства на кардсчет, но тут ситуация проще - товарная операция, анулируется не использованный код пополнения, а деньги на карту.
Но при выдаче денег все значительно сложней, отменить прошлую выдачу денег или сами деньги нереально :)

А у привата морально и физически изношенные банкоматы и ПО. Похоже ни лотки, ни принтера не выдают ошибки (может банально отсуствуют датчики замятия) или ПО их игнорирует. А отремонтировать их не могут, тк закончился жизненный цикл продукта и ремкомплектов банально нет :)
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 16:03

интересно...
дешевый пластик виза и мс перестали выпускать, а в статистике на главной странице это не отражено...
Статистика по мертвым душам? :)
не удивительно, что мою карту подключили к смс банкингу через полгода после закрыти самой карты :)
Garick

#<1 ... 5859606162 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє